Орлиных Малкольм Дженкинс продолжает поднимать-кулак протеста во время национального гимна

0
31

Малкольм Дженкинс поднимает кулак перед орлами-краснокожих игру в октябре. (Ник Васса/Ассошиэйтед Пресс)

Колин kaepernick, как сообщается, решил не продолжать на коленях во время исполнения национального гимна перед игрой НФЛ в этом году, но пока он остается неподписанным, мы не получили подтверждение. Тем временем, другой игрок НФЛ пообещал продолжить свой гимн протеста, и прежде чем предсезонного игру в четверг, Малкольм Дженкинс сделал только что.

#Орлы с Малкольм Дженкинс продолжал удерживать его правый кулак в воздух во время исполнения национального гимна в знак протеста из-за расовой несправедливости.

— Джефф Маклейн (@Jeff_McLane) 11 Августа 2017

Безопасность Орлов поднял кулак, при исполнении “звездно-Полосатое знамя”, и так же он каждый матч регулярного чемпионата в прошлом сезоне, за исключением одного, играли на сентябрь. 11. В свое время Дженкинс объяснил, “мы хотели, чтобы убедиться, что мы не сделали ничего, чтобы забрать из семей, которые пострадали от 9/11.”

В четверг, перед Филадельфию взял на Грин Бэй Пэкерз, Дженкинс опубликовал заявление, в котором он сказал: “в прошлом сезоне, я поднял кулак в знак солидарности, чтобы поддержать людей, особенно людей с другим цветом кожи, которые были и есть до сих пор несправедливо потерять свою жизнь от рук офицеров практически без последствий.

“Проведя время с сотрудниками милиции на патрули, встречи с политиками на государственном и федеральном уровне, так и низовых организаций, борющихся за права человека, понятно, что наша система уголовного правосудия по-прежнему парализует общин цвет через массовое лишение свободы”.

Заявил, что причина аналогична Каперник объяснениями, почему он сделал его протесты, которые начались в прошлом году предсезонного, когда он входил в 49ers. Эти протесты вдохновили других игроков НФЛ, а также спортсменов на других уровнях и в футболе и в других видах спорта, чтобы подражать его примеру, и многие считают, что протесты являются причиной 29-летний Каперник по-прежнему является свободным агентом.

Сам Дженкинс назвал владельцев НФЛ “трусы” на прошлой неделе (через Новости журнал Делавэр) за то, что слишком боятся реакции некоторых болельщиков подписать Каперник. “Вход болельщиков никогда не была в уравнения, когда дело доходит до подписания людей в прошлом”, – сказал Дженкинс. “Это определенный владельцев способ сделать пример из [Каперник], чтобы отбить у кого-либо еще от того, что он сделал”.

Дженкинс показал, что он не отчаивается и продолжает свой протест, и как с Каперник, он не ограничивает свою активность на полях перед игрой. В марте, Дженкинс был в числе нескольких игроков НФЛ, включая anquan Болдин и Джош McCown, которые встречались со спикером палаты Пол Райан и другие члены Конгресса выступают за законодательство, которое могло бы привести к улучшению отношений между общинами меньшинств и местной полиции.

Тот момент, когда половина вашей команды фантазий появляется на своем рабочем месте. @GloverQuin27 @AnquanBoldin @JoshMcCown12 @Хоук @MalcolmJenkins pic.twitter.com/7LSOtiOoLy

— Пол Райан (@SpeakerRyan) 16 Ноября 2016 Года

“С новым призывают к борьбе с преступностью и наркотиками, чрезмерное угнетение бедных общин и общин цвет будет продолжаться до тех пор законодательные инициативы и вовлеченность сообщества являются приоритетом”, – Дженкинс сказал в своем заявлении в четверг. “Я видел признаки жизни касаемо двухпартийную поддержку реформы системы уголовного правосудия, но поддержки не отражает меры для проведения реальных реформ. Это должно быть первоочередной задачей.

“Как отомстить тем, кто стоит за правое дело утолщается, я чувствую, что это надо толкать вперед с неумолимой решимостью. Я хочу послать сигнал, что мы не легко быть перемещены или откажется от борьбы за справедливость.

“Есть много игроков всей Лиги, которые присоединились ко мне в работе над новым законодательством и возвращение доверия и возможности в наших общинах, и вы можете ожидать, чтобы увидеть намного больше. … Я хочу бросить вызов тем, кто молчать, чтобы быть смелым и использовать свои платформы, чтобы стать частью решения. Бог Благословит”.

В первом раунде драфта святых в 2009 году, Дженкинс присоединился к “Орлов” в качестве свободного агента в 2014 году и был выбран для Pro Bowl в 2015. В прошлом году он создал благотворительный фонд, чтобы “произвести положительные изменения в жизни молодежи, особенно в недостаточно обслуживаемых общин,” и он встретился с начальником полиции Филадельфии Чарльз Рэмси, чтобы озвучить свою обеспокоенность.

Подробнее:

Как Колин kaepernick бездельничает, где голоса своих сверстников НФЛ?

Трусы НФЛ, которые не подписывают Колин Каперник

Иезекииль Эллиот подвески: взгляд изнутри на расследование НФЛ и решение наказание

Роджер Гуделл делает первое появление на стадионе “патриотов” с Deflategate

(Ч/Т С ESPN)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here