Первая женщина в тренировочном трубопровода морского котика выпадает

0
5

Военная история как две женщины передали армии США изнурительных 62-дневный курс рейнджеров в Форт-Беннинге, штат Джорджия. (Рейтер)

Когда 1-й лейтенант Шей и 1-й лейтенант Кристен Griest стала первой женщин, чтобы завершить изнурительную армия рейнджер обучение — одним из наиболее сильных и требуя от военных, что может предложить армия обставляется это как доказательство того, что каждый солдат мог полностью раскрыть свой потенциал на фоне растущего призывают к равенству.

Но с успехи женщин в униформе, также были неудачи. Например, 18 другие женщины были приняты на первом этапе армия рейнджер обучение с Griest и есть. Но они были единственными, кто сделал это через.

И в пятницу военно-морской флот объявил, что первой женщиной, чтобы начать процесс для элиты Военно-Морского Флота обучение уплотнение увел себя от заявителей бассейн, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Женщина, чья личность на флоте раскрывать не буду, выпав из летние курсы для офицеров, которые хотят быть выбраны для печати. Она была единственной женщиной в трубопроводе. Должностные лица ВМФ СМИ не сразу возвращать сообщения с просьбой прокомментировать ситуацию.

Печатью сотрудника Оценка и выбор программы она была открыта в курсанты военно-морской Академии и военно-морского флота на военную подготовку курсантов перед их старший год.

По данным AP, трех-недельную программу в Коронадо, штат Калифорния, тесты на физическую и психологическую выносливость, компетентность воду и лидерские качества. Моряки должны завершить его, чтобы быть выбраны, чтобы принять участие в печать базовую подготовку.

Это базовый тренинг, который длится шесть месяцев является столь сложной, что 75% кандидатов отсеиваются к концу первого месяца.

Успехи и неудачи женщин в большинстве налоговых подразделений военных является частью поступательное движение к интеграции вооруженных сил страны.

Усилия затем требует равного обращения после тысячи американских военнослужащим, служил в Ираке и в Афганистане, в том числе многие убиты или ранены на службе, по сообщению AP.

В 2013 году тогдашний министр обороны Леон Панетта сказал, что он был отмене давний запрет на женщин, служащих в наземных боевых единиц, и сказал командирам, чтобы выяснить, как к полной интеграции вооруженных сил. Но даже тогда около 10 процентов военного задания оставались закрытыми для женщин.

Что изменилось в 2015 году, когда Эш Картер, после того как заместитель Панетта в обороне, руководил военным ведомствам, чтобы открыть все военные вакансии для женщин, которые имеют право, в том числе доступ к наиболее элитных подразделений, Вашингтон пост Дэн Ламот сообщила.

Этот шаг, порой, делятся военные лидеры, Ламот писал:

Перемещение картера оказалось спорным, с критиками, которые сомневаются, будет ли полный гендерной интеграции может ослабить военную или вызвать ненужных отвлекающих факторов. Но сторонники, в том числе и Картер, сказал, что если женщины могут удовлетворить все требования к работе, они должны сделать так и может в самом деле повысить боевую эффективность.

Далее, разжигая дискуссию, в сентябре 2015 года морской пехоты исследования, призванного сравнить, как мужчины и женщины делают в бою, обнаружили, что женщины военнослужащих были ранены два раза чаще, чем мужчины, стреляют из стрелкового оружия с меньшей точностью и не так хорош на извлекать раненых военнослужащих с поля боя.

Но, по словам “Вашингтон пост” статьи Эрнесто Лондоньо, Адвокаты и эксперты “считают снятие запрета будет идти долгий путь к меняющейся культуре, где доминируют мужчины учреждения, в котором женщины уже давно жалуются на дискриминацию и распространенностью сексуального насилия.”

Морской котик обучающихся несут надувных лодок в военно-морской базы амфибия Коронадо в Коронадо, штат Калифорния. в 2009 году. (АП порой Денис/)

По данным AP, другая женщина, у нее становится особенным войны строевого матроса, еще одно задание, которое недавно открылось для женщин.

Они часто поддерживают печатей, но и проводить операции самостоятельно, используя государство-оф-арт, высокой производительности лодки. Она стала различные оценки и стандарт подготовки Военно-Морского Флота.

Подробнее:

Лиса новостях засаду Джесси Вентура о его иске американского снайпера’. Это было отвратительно.

Экс-игрок НФЛ утверждает, что он вдохновил шестерни с ‘характера войны’ — и он хочет вырезать

Подросток распространение расистского видео черный одноклассницы едят курицу. Обе были предъявлены уголовные обвинения.

– Как вы просто сидеть там?’ Семья хлопающие зрители, которые ничего не сделали, как женщина умерла на прямую Facebook.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here