Рассмотрим опрос в Twitter о том, что Трамп ретвитнула сегодня утром

0
9

Интернет-Архиве/Скриншот

Интернет-Архиве/Скриншот

А до этого, в Твиттере ответы на аккаунте и машина wayback настоятельно рекомендую, чтобы на счете были ручки @Always_Trump, довольно популярный в Твиттере на #мага Интернет, с десятками тысяч последователей в это время в прошлом году. Текущее руководство @ProgressPolls не мог подтвердить, в любом случае, является ли учетная запись была когда-то @Always_Trump, ведь, по их словам, это было раньше времени.

Вскоре после того, как мы говорили, @ProgressPolls начал удалять некоторые из оставшихся на счете про-Трамп историю Twitter, с того времени, как это было возможно, сообщения в Твиттере как @Always_Trump. В ДМ, они сказали, что они надеялись, чтобы очистить все это в ближайшее время, и что “нынешняя команда очень разнообразна и молодые, мы стремимся привлечь внимание широкой аудитории здесь на Твиттере, чтобы дать им возможность выразить свое мнение свободно и анонимно.”

В своей текущей итерации, на вопросы @ProgressPolls имеют резко различный тон его #Интернет мага прошлого, но и размышляют на счет консервативный, про-Козырная база последователей — хотя человек, которого я говорил со сказанным, они были лично “зарегистрированный демократ.”

Не все ответы, которые выгодны администрации Трампа.

Как вы думаете, Президент Трамп право на запрет ЛГБТ трансгендеров от военных из-за медицинских расходов и нарушению” />
26 июля 2017 года,

… Хотя там, кажется, некоторые доказательства того, что часть их поголовно Twitter были троллил козырь оппонентам.

Другие результаты более тесно связаны:

Как вы думаете, это было бесчувственно с Си-Эн-Эн @Акоста намекать, что только англичане и австралийцы говорят на английском языке Стивен Миллер?

— ProgressPolls (@ProgressPolls) 2 Августа 2017

В ходе нашего ДМ разговор, я вернулся несколько раз, чтобы что значение @ProgressPolls увидел в проведении онлайн-опросов, как эти, когда они были явно не отражает общественное мнение, но часто манипулируют, чтобы звучать, как будто они.

“Любой интернет-опрос, или опрос в целом по этому вопросу могут быть искажены и неправильно истолкованы. Мы не стремимся быть поголовно Расмуссен, мы стремимся стать отдушиной для среднего человека, чтобы нажать их голоса”, – пишут они. Они выступали против идеи, что их поголовно достигли только небольшие группы единомышленников, пользователи Twitter, потому что они использовали трендовые хэштеги, чтобы предложить вопрос для голосования. Так что, по идее, если что-то в тренде, они хотят опрос, неся этим хэштегом, в миксе. Но они признали, что “это Твиттер в конце дня”.

В любом случае, причина Трамп, возможно, ретвитов таинственный опрос в Твиттере небольшую ценность в качестве репрезентативного опроса должны быть очевидны. Хотя это и не задавать тот же вопрос, законного голосования на рейтинг Трампа дает ему гораздо менее приветливым новости: две отдельные опросы, которые вышли в понедельник привязал его общее утверждение на 38 и 32%.

Больше чтения:

  • Мартин Шкрели был признан виновным в мошенничестве с ценными бумагами. Затем, он в прямом эфире для своих поклонников.
  • К тому времени, Трамп написал в Твиттере, бродяг Priebus была старая новость на козырной Интернет
  • В Великий ‘мем войн, Алекс Джонс не волнует, если он делает их или их

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here