Смотреть: женщины БМВ погружает семь историй в ДТП парковка гараж

0
22

Остин полиция опубликовала видео авто падения с седьмого этажа с гаражом на 13 июля. (Остин полиции)

Кристи Bowmer БМВ 328i кабриолет взял глубокий полет в сердце Техаса.

Bowmer парковал свою машину на седьмом этаже в Остине гараж утром 13 июля, когда автомобиль ошибочно ускоряется, происходит путем удержания проводов и в здании через дорогу. Ее автомобиль упал на землю, где он приземлился носом-первые и ударил другой автомобиль, прежде чем прийти к меля остановке.

“Я пошел прямо вниз, и я смотрел на себя в замедленном движении,” Bowmer, 49, сказал Остин американо-государственный деятель. “Я думал, что я собираюсь умереть”.

Она почти сделала. Государственный деятель сообщил, что Bowmer сломала спину, ноги, лодыжки и грудины при падении, а два артериальных кровотечений в голову угрожал ее жизни. Уильям Берч ехал на своем Шевроле Тахо, когда автомобиль Bowmer уже мчался на землю и подрезали его автомобиль, государственный деятель сообщил.

Видео инцидента, содержащих аудио, недавно был выпущен департамента полиции Остина. В видеонаблюдение клип, Бурча диски по аллее и выполняет разворот, направляясь в противоположную сторону. Он ненадолго останавливается впереди, где автомобиль воздействие на бетон, выронив силой на заднем конце Бурча по.

Он говорил с матерью по телефону, местные KXAN сообщает станция.

“Я могу только представить о чем она думала, когда я сказал, что машину только что приземлился на меня, я должен идти,” сказал Берч. В последние секунды видео, прохожих можно увидеть спешащих оказать помощь.

Bowmer вернулся к ходьбе, но она не может стоять в течение длительного периода времени — оставив мужа Джо, чтобы забрать свои обязанности по дому в Сидар-парке, пригороде Остина.

Но это был не единственный предсмертный инцидента в гараже Литтлфилд парковка на 6-й туристической улице в центре города Остин.

Автомобиль свесив Уильям О’Коннор в гараж Остина Литтлфилд парковка в сентябре. 2016. (Рассел Варго/Facebook.)

В сентябре, мужчина подъехал через пять высоковольтных проводов, используемых в качестве барьеров и с девятого этажа гаража. Провода обернуты вокруг колес автомобиля, оставив Уильяма О’Коннор болтались из гаража в течение часа, прежде чем он был спасен, государственный деятель сообщил.

Оба инцидента вызвали вопросы о надежности кабели, как мера сохранения безопасности, и в способности городских властей по регулированию безопасности в общественных гаражах — общие приспособления в бум роста Остина. Владелец гаража имеет усиленный каждое парковочное место возле кабелей с пластмассовой заполненные барьеров, государственный деятель сказал.

Bowmer, которые не могут быть достигнуты по посту, хочет принять правовые меры, если нет костюма до сих пор не предъявлено, говорится в документе.

Подробнее:

‘Много пиццы фаталити’: как ни крути, аварии грузовик был бардак

Оставив город в час пик? Вот насколько вы, вероятно, получите из крупнейших городов Америки.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here