Тренер Джей Грудень не теряет веры в краснокожих Новобранец бег назад Samaje Перин

0
20

Отбегая Samaje Перин (32) шесть несет на четверг 15 ярдов. (Джон Макдоннелл/Вашингтон Пост)

Ричмонд — тренер “краснокожих” Джей Грудень не пытайтесь поставить позитивный эффект на результативность его начиная правонарушении в четверг’ потери предсезонного в Балтиморе. Блок был на поле всего шесть спектаклей, не удалось получить первое вниз и потеряли одного двора перед сном.

Он не приукрасить дебют Новобранец бег назад Samaje Перин, которые когда-то порылась, сброшенные в пас, а не бил открытые отверстия как яростно, как тренеры хотели посмотреть. Что сказал, Грудень дал понять, что он не теряет веру в новичка, который торопится более чем на 1000 ярдов в трех подряд сезонов в Оклахоме.

На оборону, он взял только один предсезонный матч, чтобы проредить завидной глубиной, что краснокожих заказать в вне полузащитник в начале тренировочного лагеря.

Вместе с сезона окончание травмы колена в четвертой-летнего игрока Трент Мерфи в выкачивая 23-3 потери, Новобранец полузащитник Райан Андерсон, который был светлым пятном в игре, нанесен стингер и не предвидится на практике гораздо пятницу, Грудень говорил раньше бригада переформирована по практике в Ричмонде. Мерфи был помещен на ранения резерва.

Внешний лайнбекер Джуниор Галетт, который был проведен из игры в пятницу с боль в задней поверхности бедра, скорее всего, пропустит ближайшие шесть или семь дней практики, которые могли бы поставить под угрозу его доступность для второй краснокожих’ предсезонного игры.

Но на фоне плохих новостей, но есть и хорошие, с отчетности Грудень, что тесты показали, что второй год игрок Су а трусов не понесли повреждения на колене и будет переоценка, когда отек спадет.

Грудень также заявил, что Новобранец защитник Фабиан Моро (нательный) будет полноправным участником тренировка в субботу, а также Новобранец Montae безопасности Николсон (плечо).

Как квотербек Кирк Казинс, Грудень характеризуется показал плохие результаты команды в убыток предсезонных как “тревожный звонок” — особенно его начиная правонарушения.

“Шесть пьес, которые не были столь продуктивными, как хотелось бы,” Грудень сказал, назвав его “хорошим опытом для наших ребят. … Они будут знать, чего ожидать на следующей неделе”.

Краснокожих раннинбеков проводится в 18 раз, в среднем всего 2,2 ярдов за порыв.

Тайт-энд Джордан Рид, который был в стороне в течение некоторого времени за травмы пальца ноги, буду эксперементировать с специальных ортопедических в течение следующих нескольких дней, Грудень добавил, чтобы увидеть, если это помогает ему вернуться на поле.

Подробнее о краснокожих:

Краснокожих и Ричмонд: брак нуждается в консультации?

Пять замечаний от предсезонном матче против вороны

Предсезонные бессмысленно? Резервного копирования почему бы не согласиться.

Штейнберг: Краснокожие были довольно жестокими, чтобы посмотреть в четверг

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here