Американского туриста отдали Нацистское приветствие в Германии — так что незнакомец избил его, полицейские говорят

0
3

Скульптуры художника Райнера Opolka перед Церковью нашей леди в Дрездене, Восточной Германии, на 18 марта 2016 года. (Дженс Мейер/АП)

Американский турист в Германии избили прохожего после того, как он начал отдавая Нацистское приветствие за пределами кафе в Дрездене, сообщила полиция в воскресенье.

Инцидент произошел около 8:15 утра в субботу, как мужчина покинул кафе в районе Нойштадт Дрездена, полиция сообщила в заявлении. Этот район известен либеральной части города и является излюбленным местом встреч студентов.

Турист был идентифицирован только как 41-летний американец, который был “сильно пьян”, – сообщили в полиции. Он получил незначительные травмы, в то время как незнакомец, которые одолевали его скрылся с места происшествия, сообщает полиция.

Полиция сказала, что правительство США находится под следствием за нарушение немецких законов, запрещающих нацистскую символику и по-прежнему ищет прохожего за причинение увечья, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Нацистское приветствие — правая рука прямая и под углом немного вверх, ладонью вниз — используется как приветствие и способ выразить преданность Адольфа Гитлера во времена Третьего Рейха. Германия запретила салют после Второй Мировой Войны, наряду с отрицанием Холокоста и другие символы и сигналы, связанные с нацистами. Приговор может нести тюремный срок до трех лет, хотя суды часто вместо того, чтобы налагать штрафы.

Инцидент Дрездена произошла буквально через неделю после того, как были задержаны для дачи “зиги” за пределами Берлина’sReichstag, когда-то Имперская диета двух китайских туристов. Двое туристов были оштрафованы почти на 600 долларов, но было разрешено покинуть страну с их туристической группы, сообщает полиция. Аналогично, 30-летний канадский турист был задержан в 2011 году после того, как сфотографировали отдавая Нацистское приветствие вне Рейхстага. Он тоже отделался штрафом.

Германия-не единственная Европейская страна, чтобы запретить парад. Ранее в этом месяце Верховный Суд Швейцарии оставил в силе приговор мужчине, который появился в 2013 фото с нацистским приветствием вне Женевской синагоге.

Исаак Стэнли Беккер вклад в этот доклад.

Подробнее:

За книжным шкафом, тайный проход ведет к клад нацистские артефакты в Аргентине

Ауди коммерческие в Китае по сравнению женщин на подержанные автомобили. Все прошло не очень хорошо.

Немецкие военные проблема нацизма

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here