Барак Обама обсудили мусор весь день, когда он играл в гольф с Энтони Андерсон и другие знаменитости

0
9

Барак Обама, кажется, наслаждаясь его пост-пост президента. (Стивен Зенне/АП)

Барак Обама не боится конкуренции. Когда ты в политике, ты не можешь быть. Теперь, что экс-президент закончил свою работу в качестве лидера свободного мира, тем не менее, можно думать, он бы немного полегче.

Не так, актер Энтони Андерсон рассказал “сегодня вечером шоу” ведущий Джимми Фэллон на этой неделе. Рассказывая о недавнем раунд игры в гольф на “черненый” звезда играл с Обамой, Олимпиец Майкл Фелпс и звезда НБА Крис Пол, актер охарактеризовал Обама в качестве одного безжалостного лица на ссылки.

“Президент Обама говорил мусор весь день,” сказал Андерсон, “пять с половиной часов ничего на помойку … и он забрал все наши деньги.”

Андерсон сказал Фэллон экс-президент ушел с почти 2000 долларов от игры, собрав $700 от Фелпс, $600 от Павла и $300 от актера.

“Я такой человек, это даже хорошо?” Андерсон продолжил. “Я люблю, ты президент, вот. Вы можете взять деньги у мирных жителей?”

Обама, видимо, ответил утвердительно, говорит Андерсон, “я теперь гражданское лицо. Так что да, я могу взять его”. Андерсон также описал Обаму как “прекрасный игрок”, отметив, что пока он не ударил по мячу далеко, “он прям, как стрела.”

“Он играл с одним мячом все время,” сказал Энтони. “Он не теряет мяч”.

Или раунд, кажется.

Подробнее:

Барак Обама получил сообщение для Кевин Дюрант после воины выиграл чемпионат НБА

Джим Харбо проведший 39 замечательных минут с Обамы и уже одолжения

Барак Обама придерживается одной Европейской футбольной команды в Twitter — и что страшная команда прокачивается

Обама заставляет нас выглядеть плохо с его легким кайтсерфинг

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here