Блестящую карьеру усэйн Болт заканчивается в слезах после травмы падения его в финальной гонке

0
23

Это только в четвертый раз в 24 гонках чемпионата, что Усэйн Болт не возглавил подиум. (Тим Ирландия/АП)

Это была душераздирающая концовка выдающийся трек и поле карьеры для Усэйна болта в субботу на Чемпионате Мира по легкой атлетике в Лондоне.

Планируется выполнить заключительный этап мужской 4×100 реле для Ямайки Болт не удалось закончить после травмы привели его, чтобы подтянуть только после того, как товарищ по команде Йохан Блэйк передал ему эстафету.

Болт развалился на трассе, как Британские, американские и японские команды взлетели вперед, чтобы обезопасить свои первое, второе и третье места на подиуме соответственно. Это первый раз с 2008 года, что команды, за исключением Ямайки выиграл турнир в крупной удовлетворения.

Неясно, что именно случилось с болтом. Он сумел сделать с помощью своих товарищей по команде Блейк, Омар Маклеод и Джулиан Форте в итоге хромать на финише и предлагаем толпы слезливую волну. Болт также появился, чтобы извиниться перед своими товарищами, которые смотрели на это с пониманием.

Йохан Блэйк, слева, и Омар Маклеод консоли болт на трассе. (Драгоценность Самед/АФП/Getty изображения)

Болт, 31, бежал отборочного ноги для команды Ямайки без инцидентов ранее в тот же день. Это может негативно сказываются на его мышцы к тому времени окончательно каталась на почти 10 часов по местному времени.

Забежав 23 гонок чемпионата с 2008 года, это был только четвертый раз Болт не смог выиграть, первое время из-за травмы. Ранее он не выиграл из-за фальстарт, дисквалификация постфактум из-за товарища по команде провалил допинг-тест, и в прошлую субботу, из-за нехарактерной производительность — Болт занял третье место в 100-метровом финале.

Между тем, на вершину подиума продолжает уклоняться от команды США, которая заняла второе место в Великобритании в субботу со временем 37.52 секунд, всего пять сотых секунды отстали от лидеров.

Болт давний соперник Джастин Гэтлин, который выиграл 100-метровый финал в прошлую субботу, побежал вторую ногу, но не довольны результатом. Перед началом гонки, он назвал последние слабости США в случае “неприятно” и “постыдным”.

“Он получает до точки, где она Вид топлива”, – сказал он. “Ты больше не хочешь подвести свою страну”.

А Гатлин и другой команды США спринтеров, в том числе Майк Роджерс, Джейлен беконом и 100-метровый серебряный призер Кристиан Колман, оказались разочарованы второе место это лучше, чем выступления на Олимпиаде прошлым летом, что видел, как сборная США дисквалифицирована за неправильное обращение эстафету.

США женщины, между тем, повезло. Команда Аалия Браун, Эллисон Феликс, Morolake Akinosun и Тори Боуи выиграл золото со временем 41.82 секунд. Великобритания вышла на второе со временем 42.12 секунд и Ямайка вытащил в третий, в семь сотых секунды позже.

Подробнее:
Усэйн Болт обвиняет стартовые блоки для “очень плохо” первый раунд спринта на чемпионате мира

После квалификации в редко видел соло тепла, Исаак Makwalaбыл не медаль на чемпионате мира

Рождается мем: норвежский Спринтер имеет удивительное реакция на победу на чемпионате мира, спортивный шлем викинга

НБЦ спортивных критике за интервью барьерист, как она согнулась пополам, пытаясь отдышаться

Вспышка норовируса хиты гостиничный корпус легкоатлетов на чемпионате мира в Лондоне

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here