Брайс Харпер уходит из игры с травмой колена

0
45

Брайс Харпер оставил в боли в субботу. (Грег Фиуме/Getty Изображения)

Брайс Харпер покинул ряд граждан матче против гигантов в парке граждан в субботу вечером с явной травмы левого колена в первом иннинге. Травма произошла, когда Арфист попытался выбить сначала взять мяч. Правый полузащитник бросился на первую базу и упал на мешок. Он немедленно схватил его за левое колено во время падения на землю и корчился от боли за первой базой.

Харпер остались на земле в течение нескольких минут, как стадион замолчал. Тренер Рик Шу и тренер Пол Лессард затем помог ему с поля. Харпер не перенести вес на левую ногу и опустив голову, как ему оказывают помощь за пределами поля и за счет граждан блиндаж. Это напоминает сцену в том же районе за первую базу на 29 апреля, когда Адам Итон перенес сезона окончание травмы колена, а также пытается выбить взять мяч.

Игра произошла минут в матче, который начался в 10:06 вечера — через три часа, одну минуту дождь задержки. Дождь замедлился от своих предыдущих уровней, но продолжилось в первом иннинге. Может влажных условиях уже сыграл фактор Харпер скольжения. В прошлом сезоне, граждане Ловец Уилсон Рамос получил разрыв передней крестообразной связки после дождя задержки за неделю до начала плей-офф.

Для всех граждан, получивших телесные повреждения, и было много из них, они были в состоянии, чтобы избежать ничего катастрофического с Итон порвал его переднюю крестообразную связку в большой шпана посреди того, остались относительно здоровыми и четверку в ротации избежать серьезных проблем, хотя Стивен Страсбург-один из Вашингтона 11 игроков на инвалидов список.

Эта история будет обновляться.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here