Водитель Шарлоттсвилль не единственный, кто должен адвокат

0
23

Белые националисты встретили counterprotesters в Шарлоттсвилль на августа. 12, ведущие губернатор Терри Маколифф, чтобы объявить в стране чрезвычайное положение. Машина врезалась в толпу, убив одного человека и ранив 19 человек. (Zoeann Мерфи/Вашингтон Пост)

Все за первый курс поправка студентов-юристов, или даже Конституционное право курс обследования, выучить правило Бранденбург V. Огайо, в случае, если вырос из 1964 ку-Клукс-клан ралли Цинциннати. Ответчик, Кларенс Бранденбург, был осужден на основании законодательства штата Бакай, направленных изначально на криминализацию коммунистического поведения. Пять лет спустя, когда дела нашли свой путь в Верховный суд, за решением суда мнение сразил Огайо закон, холдинг “о том, что конституционные гарантии свободы слова и свободной прессы не позволяет государству запрещать или запретить пропаганду применения силы или нарушения закона за исключением случаев, когда такие высказывания направлены на провоцирование или немедленное противозаконные действия и могут вызвать или производить такие действия.”

Вирджиния, конечно, регулируется Бранденбург, а также несчастный случай Статута, который гласит, что “убийство одного случайно, вопреки намерению сторон, в то время как в преследовании некоторых преступного деяния, кроме указанных в §§ 18.2-31 и 18,2-32, убийство второй степени и карается заключением в исправительном учреждении не менее пяти лет и не более сорока лет”.

Издалека в Калифорнии, и после дня авиаперелета, в течение которого я наблюдал за происходящим в Шарлоттсвилль только по кусочкам, по обрывкам онлайн и двух минут из ворот, мне кажется, что огромное количество людей подвергаются опасности быть предъявлено обвинение в убийстве за водителя легкового автомобиля, погиб один человек во время субботних акций протеста. Всем, кто подстрекал водителя, действительно кто обязан действия патрульными, чтобы быть в воздухе в защиту общественной безопасности, следует нанять адвоката.

И это хорошо.

Автомобиль врезался в группу протестующих в Шарлоттсвилль. (Райан М. Келли/Ежедневный Прогресс)

Я праздную Бранденбург, когда я учу его каждый год. Речь в ядре, что дело было столь же одиозным, как используется мракобесы в Шарлоттсвилль в эти выходные. Но эти мракобесы в 1964 году не хватает представить возможность для подстрекательства к насилию. Те в Шарлоттсвилль была такая способность подстрекать к насилию, и они его использовали. Теперь трое погибших, включая двоих полицейских. Другие тяжело ранены. Расследование должно быть осторожным и профессиональным, но и решительным. Многие люди должны быть заряжены, если они внесли свой вклад в хаос, которые привели к этим смертям. Только тогда, когда преступники будут нести ответственность за возможные последствия их ненависти и насилия, они разжигают будет разносчиков фанатизма и едва прикрытая насилия, пронзающих страны пересмотреть взятые на себя иммунитет от следствия.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here