‘Голуби заставить меня чувствовать себя свободной: старая забава процветает в лагере палестинских беженцев

0
24

Язень Аль-гом использует свистки, кукурузы и различных звуков, тренировать почтовых голубей с семьей на крыше в лагере беженцев Шуафат в Восточном Иерусалиме. Он говорит, что он проводит все свое свободное время ухаживая за своим птицам, летать их или думать о них. (Линда Дэвидсон/Вашингтон Пост)

Чтобы переманить их обратно в курятник, Кум держит самку голубя. “Голуби заставить меня чувствовать себя свободной”, – говорит он. (Линда Дэвидсон/Вашингтон Пост)

Иерусалим — как днем жара отступает, а света становится немного розовым в палестинских городах на Западном берегу и в секторе Газа, можно услышать кое-что любопытное у вас над головой, если вы внимательно слушать.
На крышах цементно-блочных зданий лагеря беженцев Шуафат в Восточном Иерусалиме, звук быстро хлопали. Бап, бап, бап! Внизу лабиринт улиц, высоких выше, резкие свистки. Над булочной, кто-то бьет металлическим прутом. Над автомойки, невидимая рука трещины хлыст. Эти палестинского голубятников и они летают их стайки. Звуки, которые люди делают — индивидуальный, неповторимый свистит и щелкает — призвать своих птиц, чтобы летать дальше и выше, или вернуться домой. Разведение, показывая, торговля, продажа, полетов и гонок голуби-это старая забава на Ближнем Востоке, преследуют арабов и евреев.
Десять лет назад, строительного подрядчика по имени Мохаммед Qinabi привел стадо на своей крыше в Шуафате. Он изучал искусство в соседнюю Иорданию, где он жил некоторое время и где держать голубей-это почти национальный вид спорта. Соседям понравилось то, что они видели, как Qinabi может командовать стаей из 30 или 40 птиц, чтобы колеса и нырять над головой — а затем вернуться к его самодельные вольеры и клетки, когда он их называл. “Сейчас многие становятся наркоманами”, – сказал Qinabi. Он был только наполовину шучу. “Как только вы начинаете с голубями, – сказал он, – это трудно для некоторых, чтобы остановить.” В эти дни, более чем два десятка мужиков гоняют голубей в лагере, сказал он. Корма дешевые. Вольеры и курятники лишь немного заляпаны дерева и проволоки. Но здоровый спортивный мужчина, с красивым оперением” />

Язень Аль-гом голубей. Он работает авто-моечного бизнеса через улицу и говорит, что он был введен в “это одержимость” два года назад.

Кум держит его главной мужской голубь с колокольчиком и полос. Колокол делает его легче найти птицу в полете, и зеленые и красные полосы идентифицировать его как своего.

“Летающие голуби-это состояние души,” гом говорит. “Я на крыше. Я высокая. Я чувствую, как царь мой мир” в лагере беженцев.

“Через свои глаза, я везде, я все вижу. Вы знаете, эти стены, места я не могу пойти” />
Эти женщины охотники переосмысление того, что значит быть леди

Забытые в пыли из Северной Колумбии

Углубляясь в красном углу бокса, где пот и кровь-обычное явление

В Виду

В поле зрения является Вашингтон блоге фотографии для визуального повествования. Эта Платформа демонстрирует убедительные и разнообразные образы из штатных и внештатных фотографов, информационных агентств и архивы. Если вы заинтересованы в подаче истории в виду, пожалуйста, заполните эту форму.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here