Заявление Scaramucci критикует Трампа Шарлоттсвилле: ‘я думаю, что он должен быть гораздо жестче’

0
20

Потом-Белый дом директор по коммуникациям Энтони удары Scaramucci поцелуй перед журналистами после ежедневного брифинга 21 июля 2017 года. (Джонатан Эрнст/Рейтер)

Свергнутый директор по связям Белого дома Энтони Scaramucci раскритиковал нежелание Президента Трампа один из белых националистических и белой группы превосходства в решении насилия, вспыхнувшего в субботу в Шарлоттсвилль.

“Я бы не рекомендовала заявление. Я думаю, что он должен быть гораздо жестче, поскольку он связан с белыми расистами и природы, что,” Scaramucci сказал Джордж Стефанопулос, обращаясь к широким и расплывчатым своего бывшего шефа осуждения, ненависти и насилия.

Внешний вид Scaramucci воскресенье на “на этой неделе азбуки” стало его первым интервью после своего краткого пребывания на посту директора по связям с общественностью резко закончились около двух недель назад.

Scaramucci не рекомендуется Трамп заявление Шарлоттсвилль, “он должен быть гораздо жестче, как это связано с расизмом.” pic.twitter.com/l5cbwUF63c

— На Этой Неделе (@ThisWeekABC) 13 Августа 2017

Трамп подвергся широкой критике, в том числе членов его собственной партии, не выделяя белые националисты и белые расисты в своем осуждении в субботу после сотни Нео-нацистов и ку-Клукс-клан, члены столкнулись с counterprotesters в Шарлоттсвилль.

В краткой речи на своем курорте в bedminster, Нью-Джерси, Трамп осудил “ненависть, фанатизм и насилие на многие стороны”. Он не упомянул, чья ненависть и фанатизм он осуждает — даже после того, как машина врезалась в counterprotesters, убил 32-летнюю женщину и ранив 19.

Арестован за убийство второй степени и другие сборы, был 20-летний Джеймс Алекс-младший поля Огайо. Фотография показывает поля стоя среди членов Авангардом Америки, группы, связанные с белым движением превосходство, хотя организация отрицала, что он член.

Во время интервью каналу ABC, сказал Scaramucci он не согласен с его бывшего босса за невнятное выступление в субботу.

“Он любит делать противоположное тому, что СМИ думает, что он собирается делать”, – сказал Scaramucci. “Я думаю, что он тоже создается впечатление, что есть ненависть со всех сторон, но я не согласен с этим”.

Он также сообщил, что помощники и советники козырь-это “наверное, хочет,” чтобы быть честным с ним, и предположил, что старшая дочь президента, Иванка, и зять, Джаред Кушнер, будут те, кто может это сделать.

“Я не думаю, что вы делаете для смены президента”, – сказал Scaramucci. “Президент будет делать то, что он хочет сделать, как он хочет это сделать, но я думаю, что это важно для окружающих его людей, чтобы дать им прямые советы, быть грубой с ним.”

Scaramucci продолжал критиковать главный стратег Трампа, Стефен К. Бэннон, сказав, что президент должен “отойти от такого рода Бэннон-Барт ерунда”.

“Это не служит интересам президента. Ему надо больше двигаться в мейнстриме”, – сказал Scaramucci. “Он должен быть больше, где умеренные и независимые депутаты, Джордж, что любовь президента”.

Трамп уволил Scaramucci, богатый нью-йоркский финансист, 31 июля, через несколько дней после того, как он фигурировал в качестве директора по коммуникациям. Вашингтон пост сообщает, что этот шаг был по просьбе нового начальника штаба Белого дома Джон Ф. Келли.

Кратковременного пребывания Scaramucci были отмечены беспорядки, как он открыто враждовал с тогдашним Белый дом начальника штаба Reince Priebus. Прибытие Scaramucci в Белый дом запрос пресс-секретарь Шон Спайсер в отставку в знак протеста, после Эбби Филлип и Дамьен Палетта написал.

После того, как он был назван в Западное крыло поста, Scaramucci поклялся расправиться с потоком утечек, исходящих из Белого дома, говоря, что он готов “всех уволить.”

ПОДРОБНЕЕ:

Фиаско Scaramucci показывает, что Белый дом никогда не вырваться из хаоса

Новый начальник штаба Белого дома Келли мышца сгибает в первый день; Scaramucci уволили

Scaramucci, вероятно, не может остановить утечку, даже если он ‘всем’

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here