Макс Шерзер начать в ночь на воскресенье во второй половине даблхедер

0
25

Макс Шерзер вернется на горке за ночь даблхедер в воскресенье против гигантов. (Майк Эрманн/Getty Изображения)

Болельщиков, которые смыло дождем граждан и Сан-Франциско гигантов матче серии в пятницу вечером получит утешительный приз в виде Вашингтонский туз Макс Шерзер, который начнет игру 2 сплит двух команд даблхедер в воскресенье вечером.

Авиабилеты из rainout в пятницу будут чествовать в воскресенье в 7:05 вечера игры. Первая игра в воскресенье изначально был начаться в 1:35 вечера, но был перенесен до 1:05 вечера приходится вдвойне. Правша Ю. А. Коул поле в воскресенье Днем игры.

Граждане менеджера пыльный Бейкер сказал Шерцер будет идти в ночном колпаке, а не в день игры, потому что 33-летний стартер сказал ему, что он скорее поле ночью. Шерцер был намечен на поле в субботу в игре, но с rainout, Бейкер решил послать оригинал начиная в пятницу кувшин, Эдвин Джексон, на горке. Затем шерцер получил выбрать один из двух воскресных игр.

“У нас есть, чтобы соглашаться на то, что ваши тузы хотите сделать,” сказал Бейкер. “Пока другие ребята являются тузы, они должны уступать свои тузы и то, что вошло в него.”

Это будет второй старт Шерцера после возвращения из-за травмы шеи. В его последней прогулке, в понедельник 3-2 победу над Марлинс, он бросил 114 смол за семь иннингов, допустив две трассы на пять хитов и вычеркнул девять в решение.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here