На ночь, когда мало казалось нормальным, граждане кувшин Эдвин Джексон был холодным

0
9

Эдвин Джексон из Вашингтонского смол граждан в первом иннинге против Сан-Франциско Джайентс в “нэшнелс-парк” на 12 августа 2017 года, в Вашингтоне, округ Колумбия. (Фото Грег Фиуме/Getty изображения)

Вашингтон правша Эдвин Джексон был еще один сплошной пикник в субботу вечером, подбрасывая пять нулевых по счету подач против Сан-Франциско Джайентс после первого все после ждет трехчасовая задержка из-за дождя в парке граждан.

Джексон (3-2) сохранял самообладание после соло домой бежать из гигантов второй бейзмена Джо Паник в первом иннинге, и был выигрывая кувшин в нац победу 3-1. Эры 33-летний улучшилось до 3,30 в пять начинается с момента прихода в команду. Он боролся немного раньше, бросая 23 смол (всего 12 ударов) в первом иннинге. Он швырнул 100 смол и 58 ударов всего.

“Джексон был немного странным в начале, было много подач, но обосновался в середине подач и взял нас к нашей ручке и отвез нас к седьмой,” менеджер пыльный Бейкер сказал. “Семь, восемь, девять, ребята сделали свою работу снова . . . Я просто рад, что он (Джексон) дали нам сегодня победы, и у нас было достаточно обид”.

Джексон был первоначально запланирован, чтобы передать в пятницу, но игру отложили. 15-летний ветеран должен был морально подготовить, чтобы снова поле в субботу, и пришлось ждать еще три часа из-за дождя.

“Это немного сложно, но вот что мы должны делать как профессионал”, – сказал Джексон. “Мы должны сделать эти изменения, и никто не хочет слышать отговорок. Это тяжело для обеих команд, и обе команды провели хорошую игру. Это была хорошая игра”.

Джексон, был в состоянии остаться в составе несмотря на очевидную травму колена в Bryce Harper в нижней части первого тайма, который изначально высосал жизнь из Национального парка, как Харпер оказывают помощь за пределами поля.

“Сегодня определенно был один из тех, копать глубоко-и-посмотреть-что-вы-сделали-дней”, – сказал Джексон. “Я был достаточно удачлив, чтобы выйти с хорошими результатами, а также помочь КПЗ в то же время с твердым шесть иннингов. Это один из тех дней, когда вы действительно не имеете свой лучший материал”.

Выступление в субботу было расширение из последних Джексон пикник, августа. 5 в поле Ригли против Чикаго Кабс, когда он бросил четыре подач нулевых по счету после четырех ранов в первом иннинге потери 7-4 гражданина. Он ушел в отставку 10 прямо нападающих после того, как он отказался от двух бежать домой бежать, чтобы Алекс Авила, которые ставят медвежат до 4-1 в первом иннинге. Он также вычеркнул восемь без оформления прогулку.

Джексон, который подписал с Вашингтоном 16 июня, не попали в ротацию команды из-за травм других.

С Джо Росс объявил за год после операции Томми Джона в июле, гражданам необходимы пятого стартового питчера. Джексон, который провел за месяц до С класса ААА Сиракузы, получил свой первый выстрел в запуска роли, когда он начал в Лос-Анджелесе против ангелов и одержал победу с учетом только трех хитов и два прохода в семь подач.

Больше на граждан:

Брайс Харпер уходит из игры с травмой колена

Сильные дожди причины задержки, отсрочки для граждан, мистики и ди Си Юнайтед

Ю-Ва. продукт Шон Дулитл на митинг Шарлоттсвилле: ‘это худший вид ненависти. Это отвратительно’.

Стивен Страсбург в поле Потомак на реабилитацию задание с понедельника

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here