Прогрессисты быстро организовать ответы на Шарлоттсвилль

0
22

Эколог том steyer выступила на ежегодной конференции Netroots нации по политическим прогрессистов в Атланте на августа. 12. (Кристофер Aluka Ягоды/Рейтер)

Атланта — после митингов белый выходные превосходства в Шарлоттсвилль, и в результате насилия, отразился в последние часы на ежегодной конференции Netroots нации. В субботу во второй половине дня, участники прогрессивной тусовке тихо поделился последними новостями из Вирджинии; некоторые начали организовывать ответ.

Одним из первых откликов пришло из майки Франклин, цифровой директор труда, обеспеченных хорошей нации заданий кампании, которые нашли типографию, которая могла бы быстро сделать футболки. Франклин сделал черно-белую рубашку значение “пунш больше фашистов”, а затем раздирают вопросы о них, а затем напечатано более 30.

“Все они высказывались за то,” Франклин рассказывал, как он распределяется последнюю рубаху. “Я не получение прибыли — не должно быть никакой финансовой прибыли в пробивая фашистов”.

В 7 часов вечера, сотни Netroots участники собрались в парке напротив “Хаятт Ридженси”, где конференция была проведена. Они держали плакаты с лозунгами, начиная от оптимистических (“вместе против ненависти”) профанам (“Ф— превосходства белой расы”) для ультра-конкретным (“эта Палестинская поддерживает черный Интифады”). После формирования в длинную, извилистую линию, они двинулись на Капитолий, где труд организатора Долорес Уэрта вел их в молитве.

“Давайте молиться за людей, которые были убиты и ранены”, – сказала она. “Давайте молиться за ненавистников, что ненависть исходит из их сердец.”

Когда солнце село, протестующие встали в круг, и слушать речи лопинг, что связал события в Шарлоттсвилль, чтобы все-от движения За права инвалидов в белой идентичности в Америке. В знак протеста порвала со скандированием: “это наша обязанность, чтобы победить. Мы должны любить друг друга и уважать друг друга. Нам нечего терять, кроме наших цепей”.

К тому времени многие из групп, участвующих в конференции — MoveOn, неделимой, Гринпис, нашей революции и многое другое — собрала и общий список бдений в течение остальных выходных. Некоторые, как протест на ярмарке штата Делавэр, будет требовать изгнания памятные конфедератов — один из якобы “горячих точках” расистской марта в Шарлоттсвилль.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here