Сильные дожди причины задержки, отсрочки для граждан, мистики и ди Си Юнайтед

0
9

Удары молний во время дождя задержки в игре между гигантами и граждан в парке граждан. (Майкл Оуэнс/США сегодня Спорт)

Как небо потемнело вокруг Вашингтоне и его окрестностях в субботу вечером, массивная гроза и проливной дождь, который затем вызвал значительные задержки для всех трех команд, играющих в этом районе: граждане, округ Колумбия, США и мистики.

Граждан и мистики были задержки в течение длительных периодов времени, в то время как матч “ди Си Юнайтед” было отложено.

Мистики, играя в помещении одной столичной арене, должен был в кратчайшие сроки среди ночи — 45 минут — через утечку в крыше произошло второй раз в 15 дней. То же самое произошло 28 июля, когда мистиков пришлось отменить свою игру против “Коннектикут Сан”.

В субботу, гром может быть отчетливо слышен внутри здания до и во время задержки.

Я не помню, будучи в состоянии услышать гром так громко, внутри ~на арене~ проще узнать мнение своих близких мы здесь. Скрестим пальцы ничего не утечет

— Ава Уоллес (@avarwallace) 13 августа 2017

Задержка началась как раз перед началом второго тайма после запуска воды, падающие с крыши. Но, это не мешает настроению игроков, кто приступил к участию в танец. Мистики новичок Shatori ходунки-Кимброу и Наташа облако начало танцевальной битвы и после того, как игра возобновилась, Вашингтон пошел на победу 100-80 против лихорадки Индианы. Мистиков Кристал Томас был сезон высокого 20 очков в ночь.

Согласно правилам Лиги, эта игра будет теперь решаться танец pic.twitter.com/yhENaMH5fo

— Ава Уоллес (@avarwallace) 13 августа 2017

Граждане сидели по времени чуть более трех часов, прежде чем их матче серии против Сан-Франциско Джайентс. Команды провели уже по одному rainout в пятницу, что не было официально объявлено до 9:45 вечера в пятницу вечером. Гиганты менеджер Брюс бочи сумел сообщили о переносе на 9:15 вечера в пятницу, с гигантов игроки уже покидают стадион. Эта игра была перенесена на более разделить даблхедер в воскресенье, в первый Игровой день начнется в 1:05 вечера и перенесли игру, чтобы начать в 7:05 вечера

В субботу, первоначально он был солнечный, когда задержка была объявлена, около 6:50 вечера, к ужасу болельщиков, которые освистали решение. Их попросили покинуть свои места и на табло указание о том, что неблагоприятные погодные условия стали на путь, с кегли-тематические тарп прокатки на поле.

Кегли не зря потратил деньги на “нэшнелс-Парк” в эти выходные. Начала сегодня нац игры #задержкой з дождь на пути pic.twitter.com/TwmYnk0HdS

— Бен Раби (@BenRaby31) 12 Августа 2017 Года,

Шторм завершил удар сильный примерно через час, катится по парку граждан, сопровождается порывами ветра свист по всей зале.

Ок, да этот дождь задержки является законным. #skittlestarpfordaysssss #Натс pic.twitter.com/cwsMkjVj2U

— Хизер Циммерман (@HeatherZiMS) 13 Августа 2017

Это было круто, ребята. pic.twitter.com/0xDBQujjlL

— Хорхе Кастильо (@jorgeccastillo) 12 августа 2017 года,

Когда дождь, наконец, осветлить час или чуть позже, он оставил свой урон по области с предупреждением трек погружен в воду. Однако, экипаж основаниям, удалось получить поле в форме, чтобы играть, болельщики вернуться на свои места, примерно в 9:10 вечера первый мяч был брошен в 10:06 вечера, дождь все еще идет вниз. Граждане завелся вынуждены пытаться играть 27 иннингов в течение 24 часов.

Под флюсом. Если вы посмотрите близко вы можете увидеть брызги…жуть. pic.twitter.com/amhpD8iIUP

— Дженифер Родригес (@Jenrod_) 13 Августа 2017

Дождь вызвал больше, чем задержка на субботу для граждан. Правый полузащитник Брайс Харпер был вынужден покинуть игру в первом иннинге с явной травмы левого колена. Как Харпер пытается выбить сначала взять мяч, он рванулся и упал на мешок. Может влажные условия сыграли свою роль в травмы Харпера. Ему помогли покинуть поле без применения какой-либо вес на левую ногу.

В Брайс Харпер травма #нац #МЛБ @dcsportsbog pic.twitter.com/mMiI5S3rJe

— Брэд П (@TheBradParker) 13 Августа 2017

Как в “ди Си Юнайтед”, команда была вынуждена отложить свой матч после полевых РФК стадион был превращен в озеро, чем футбольное поле.

У кого-нибудь есть Ракель? #DCvRSL pic.twitter.com/Xj99RZGLcu

— Стивен Гофф (@SoccerInsider) 13 Августа 2017

Фото Тони Куинн #DCvRSL pic.twitter.com/4VTtj3oDcw

— Стивен Гофф (@SoccerInsider) 13 Августа 2017

В отличие от граждан, организации уже начали свой матч против Реал Солт Лэйк, когда гроза ударит. На 29-й минуте, команды должны были остановить игру, как дождь начали падать. После 90 минут грома и молнии, поле начали сливать, но условия были слишком мокро, чтобы играть. Судья обратил Фишер назвал матч в 9:05 вечера, и он был перенесен на воскресенье в 7 часов вечера команды подобрать, где они остановились.

Соединенные фанаты сделали все возможное, чтобы бодрей, как они пережидали шторм.

“Ди Си Юнайтед” находится на последнем месте? Никто не говорил болельщиков. Прохождения время во время шторма задержки. Футбольные фанаты что-то другое. #ДХУ #pic.twitter.com/QyYB5r3kQP DCvRSL

— Джо Malandruccolo ИЖ (@JoeMal414) 13 августа 2017

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here