Стивен Страсбург в поле Потомак на реабилитацию задание с понедельника

0
10

Стивен Страсбург будет шаг в игре в понедельник. (Джонатан Ньютон / Вашингтон Пост)

Стивен Страсбург, ближе к возвращения из списка инвалидов, будет сделать следующий шаг в понедельник, когда он идет на восстановление в звании для начала для класс Потомак. Граждане качки тренер Майк Мэддокс сказал Страсбурге планирует войти пять подач или 75 смол в поход. Ранее, в Страсбурге заявил, что целью является выйти готовый газон для граждан следующим. Если он считается готовым, Страсбург может вернуться уже в следующую субботу против Падрес в своем родном городе Сан-Диего, на пять дней отдыха.

Страсбург будет браться за Потомак, потому что — как Мэддокс отметили — граждан других низшей Лиги филиалы в понедельник и стартер на пять дней отдыха. Правше не разбили в игре с выходом после двух иннингов против Даймондбэкс на 23 июля и был помещен на 10-дневный список травмированных четыре дня спустя с правым локтем наброс. Менеджер Дасти Бэйкер изначально настаивали Страсбурге будет не хватать только одного начала, но этот срок был пересмотрен.

Страсбург не бросать в КПЗ до августа. 4 в поле Ригли, потом бросил еще один два дня, прежде чем выбросить ролевой игры в среду в парке граждан. Он бросил 57 газонов за четыре имитация подач и возникшая без какой-либо боли. Сказал мэддокс все звезды выглядели “очень хорошо”.

Страсбург присоединится Шон Келли и Майкл А. Тейлор в список граждан игроков на реабилитацию назначения. В то время как Вашингтон надеется скупились Страсбург коротка, Келли и задания Тейлор не был краток.

Келли был поставлен на 10-дневный список травмированных из-за растяжения трапециевидной 18 июня. Правша начал свою реабилитацию задание на 29 июля и расположились станом в эпоху 7.50 в шести подач в семи играх класса ААА Сиракьюс, хотя он не позволял работать в 1 2/3 подач в течение его последних двух матчах.

Тейлор был на инвалидности с 7 июля с косой процедить, и начал его пребывания с Потомака на августа. 1 прежде чем перейти к классу АА Гаррисберг. Аутфилдер является ватин .143 с .459 ОПС, 11 вычеркиванием, и четыре прогулки в девять матчей — шесть в центре поля и три в назначенный хиттер — на двух уровнях.

Бейкер указал на клуб не в спешке, чтобы активировать любой игрок. Реабилитационный заданий для игроков позиций ограничено до 20 дней. Питчеры в течение 30 дней.

“Мы хотим их обратно, когда они острые,” говорит Бейкер. Мы не хотим, чтобы они вернулись на борьбу, потому что они потеряли много времени, особенно в случае Шона. Они говорят мне, что он не столь резким, как хотелось, и в случае Майкла и его время не там, где мы хотели бы его, либо. Разные ребята приходят со своим резкость и времени в разных точках, будь то в летучих мышах или отработанных иннингов”.

Как enny Ромеро, еще один питчер в списке травмированных, начал играть поймать на этой неделе, но Бейкер заявил, что клуб не “узнать расписание” для своего возвращения. Ромеро был помещен в список травмированных из-за растяжения предплечья на августа. 4.

Гиганты (46-70)
Денар Период С
Джо Паник 2Б
Джарретт Паркер ЛФ
Бастер Поузи С
Пабло Сандовал 3Б
Брэндон Кроуфорд СС
Хантер Пенс РФ
Райдер Джонс 1Б
Джефф Samardzija РШП

Граждане (68-45)
Брайан Гудвин БФ
Уилмер Дифо СС
Брайс Харпер РФ
Райан Циммерман 1Б
Дэниэл Мерфи 2Б
Энтони Рендон 3Б
Адам Линд ЛФ
Мэтт Wieters С
Эдвин Джексон РШП

Подробнее о гражданах:

Пока граждане трех новичков было много рельефа

Макс Шерзер начать в ночь на воскресенье во второй половине даблхедер

Дасти Бейкер на Брайс Харпер и охотник Стрикленд: ‘ты просто играешь’

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here