Трамп осуждает насилие в Шарлоттсвилль, но не один из белого националисты виноваты

0
9

Выступая от своего курорта в bedminster, Нью-Джерси, Президент Трамп сказал: “ненависть и раздоры должны прекратиться. И нужно остановить сейчас”. (Вашингтон Пост)

БЕДМИНСТЕРЕ, Нью-Джерси — Президент Трамп в субботу осудил “самым решительным образом” эскалацию насилия разворачивается в Шарлоттсвилль и призвал “к скорейшему восстановлению законности и порядка”, – но избегал винить какую-то конкретную партию ненавидеть топливе потрясений.

Трамп выступил после того, как сотни белых националистов, неонацистов и членов ку-Клукс-клана схлестнулись с counterprotesters на улицах и трех автомобилей позже столкнулся на пешеходной аллее забиты людьми, убив одного человека и ранив по меньшей мере 19 человек.

В своем слове, в своей частной гольф-клуб здесь, Н. Я., Трамп выступил против “это вопиющие проявление ненависти, фанатизма и насилия с нескольких сторон, с нескольких сторон.”

“Это продолжается в течение длительного времени в нашей стране, не Дональд Трамп, а не Барак Обама. Это продолжается в течение долгого, долгого времени”, сказал Трамп, добавив, что он хотел изучить эпизод, чтобы узнать, что случилось со страной.

Он проигнорировал кричали на вопросы журналистов о том, что он думал о белых националистов на мероприятии кто сказал, что они его поддерживали и были вдохновлены его кампании.

Комментарии трампа пришли на мероприятие, где он подписал ветераны выбора дел и качество занятости 2017 года, которая предусматривает средства для расширения программы, которая позволяет ветеранам обращаться за помощью в частные медицинские кабинеты, а не просто по делам ветеранов зал.

Республиканский президент в разгар 17-дневную рабочую отпуск в Бедминстере.

Трамп сказал, что он говорил ранее в субботу в Вирджинии губернатор Терри Маколифф (д) о событиях в Шарлоттсвилль, добавив: “мы договорились, что ненависть и разделение должно прекратиться, и должно прекратиться прямо сейчас. Мы должны собраться вместе, как американцы с любви к Родине и настоящей любви … и, действительно, я говорю это так сильно — истинная привязанность друг к другу”.

Трамп похвалил государственных и местных правоохранительных органов в штате Вирджиния, вместе с Национальной гвардией, для “рабочей умный и трудолюбивый.”

“То, что сейчас жизненно важным является скорейшее восстановление правопорядка и защиты невинных людей”, сказал Трамп. “Ни один гражданин не должен постоянно опасаться за свою безопасность и безопасность в нашем обществе, и ни один ребенок не должен постоянно бояться выйти на улицу и играть или быть с родителями и иметь хорошее время.”

Трамп заявил, что Маколифф поблагодарил его за поддержку и заявил, что правительство “всегда готов”, чтобы обеспечить более.

Президент сказал: “наша страна преуспевает во многих отношениях” со ссылкой на “трудовой” и приходом новых компаний, среди других вещей.

“У нас есть так много невероятных вещей происходит в нашей стране, поэтому, когда я смотрю Шарлоттсвилль, мне очень очень грустно”, сказал Трамп.

Трамп написал в Твиттере ранее в субботу о ситуации в Шарлоттсвилль, говоря: “нет места для такого рода насилие в Америке”.

В одном твите, Трамп сказал: “Мы все должны быть едины & осуждаем все, что ненависть стоит за.” Твит, однако ничего не говорится о белых националистов, сбор которых был Центральный насилия.

Мы все должны быть едины & осуждаем все, что ненавидишь стоит. Нет места для такого рода насилия в Америке. Давайте собраться вместе, как один!

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 12 августа 2017

Его сообщения приходили примерно через час после того, как первая леди Мелания Трамп в Твиттере об акции протеста, заявив: “наша страна поощряет свободу слова, но давайте общаться без ненависти в наших сердцах. Ничего хорошего не происходит от насилия. #Шарлоттсвилль”.

Среди тех, кто критикует Трампа в субботу не позвонил из белых расистов в своем выступлении был сенатор Кори Гарднер (Р-Коло.).

“Господин Президент – мы должны называть зло своим именем. Это были белые расисты, и это был внутренний терроризм,” Гарднер написал в “Твиттере”.

Господин Президент – мы должны называть зло своим именем. Это были белые расисты, и это был внутренний терроризм. https://t.co/PaPNiPPAoW

— Кори Гарднер (@SenCoryGardner) 12 Августа 2017 Года,

Во время прошлогодней кампании, экс-кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон стремился сделать поддержку Трампа белые националисты с ограниченной ответственностью.

Один в один день в августе прошлого года, ее выпустили ролик, в котором показан ку-Клукс-клан, члены и другие белые расисты рекламировали Трампа кандидатура — то дал послеобеденные речи, осуждающей последние расово провокационные заявления Трампа и его поддержка в “Альт-право”, которое она охарактеризовала как “новые расистской идеологией”.

“Трамп-это укрепление негативных стереотипов и предлагает собака свисток, чтобы его самые ненавистные сторонников”, – сказала она в ходе выступления в Рино, штат Невада., Августа 2016. “Это тревожное просмотр каким президентом он будет”.

В серии твитов, в субботу, она сказала, что ее “сердце сегодня в Шарлоттсвилль” и сказал “возбуждение ненависти, что у нас здесь, как и осуждения, как белых расистов на наших улицах.”

Но разжигание ненависти, что у нас здесь, как и осуждения, как белых расистов на наших улицах.

— Хиллари Клинтон (@HillaryClinton) 12 Августа 2017 Года,

Вагнер сообщил из Вашингтона. Эми Б Ван внесли свой вклад в этот доклад из Вашингтона.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here