Ю-Ва. продукт Шон Дулитл на митинг Шарлоттсвилле: ‘это худший вид ненависти. Это отвратительно’.

0
7

Шон Дулиттл играл в бейсбол В Ю-ва. в течение трех сезонов. (Гэри А. Васкез/США сегодня Спорт)

Шон Дулиттл боролся с делиться своими мыслями в социальных сетях, как он наблюдал за факелами белые националисты, Нео-нацистов и ку-Клукс-клан марта через Шарлотсвилла и университета Виргинии, где он ходил в школу в течение трех лет, в пятницу вечером и всю субботу. Новые граждане ближе не бояться высказывать свои взгляды, и в то время как НБА и НФЛ игроки имеют все вошли в политической сфере в последние годы, Дулиттл репутацию в его пять с лишним лет с легкая атлетика как один из немногих игроков в высшей лиге выступать.

Но каждый раз, когда он напечатал сообщение, словами не передать то, что он хотел. Он был этим возмущен. Он был так расстроен.

“Я надеюсь, что люди не из этой области страны понимают, что люди, которые шли в районе п-ва. и Шарлоттсвилль, они не оттуда”, – сказал Дулитл, прежде чем граждане сталкиваются гиганты в парке граждан в субботу. “Это не люди, которые представляют школы или общины. Это был митинг, где люди приезжали из других частей государства, других частях региона. Потому что область, что город, невероятно принимая и разнообразен и охватывает сообщества.

“Так это действительно неприятно, что они решили пойти туда извне только в марте и распространяют свою ненависть. Я только что узнал, что кто-то умер от этого автомобиля сегодня. Это уже не слыша, что они говорят, распространяя такого рода ненависть. Говоришь, тебя не заменит нас….Вы не рискуя быть Цитата заменены некоторые политики нынешней администрации. И это просто белый страх. Это худший вид ненависти. Это свинство”.

Райан Циммерман, другого у-ва. продукт, касается повторил Дулитл о восприятии событий в субботу могут создать об университете и Шарлоттсвилль.

“Подобное происходит повсюду в наши дни”, – сказал Циммерман. “Я, конечно, не скажу, что это наверняка связано с школу или в город или что-нибудь подобное. Я надеюсь, что люди достаточно умны, чтобы различать, что происходит. Это не светоотражающий города или народа нет. Но что касается вещей, я действительно не хочу вникать в такие вещи, но это печально. Вы надеетесь, что в какой-то момент мы можем перейти от такого рода вещи, но Вы не знаете”.

Во время своего ежедневного брифинга перед игрой с журналистами, гражданами менеджера Дасти Бейкера спросили о химии клубе. Он отметил, сколько клубов имеют ролях различных персонажей, сочетание интровертов и экстравертов, и религиозные и нерелигиозные игроков. Есть страны и рэп и латино и R&B музыки. Ранее Бейкер ссылается то, что он узнал от азиатской культуре, о том, как каждый должен чувствовать удовлетворение, чтобы завершить круг. Затем он спросил о марке в Шарлоттсвилль.

“Это часть нашего общества”, – сказал Бейкер. “Не все считают так же. Это может произойти где угодно в стране. Эта концепция не только в Шарлоттсвилль. Это в разных частях нашей страны, и я просто надеюсь, что это не отдельные люди, до такой степени, что там уже есть некоторое разделение.”

Дулитл посещений Шарлоттсвилль, сказал он, каждый сезон в среднем. Он все еще в тесном контакте с тренерским штабом бейсбольной программы. Его времени там, он сказал, был значительную часть своей жизни.

“Это своего рода лакмусовая бумажка для этих людей, потому что они приходят из других областей, и они специально выбрали это место, и они придут сюда, чтобы увидеть, как сообщество будет реагировать, как государство, и страна будет реагировать”, – сказал Дулитл. “И я считаю, что люди есть, люди в этом обществе, народ Ю-ва. сообщество. Я знаю, что они намерены подойти и они не собираюсь позволить такую ненависть победит. Так это просто очень грустно”.

Подробнее:

Детройт ред Уингз осудить использование логотипа белыми националистами в Шарлоттсвилль

Один человек погиб и 19 получили ранения как автомобиль поражает толпами по маршруту из белого националистического митинга в Шарлоттсвилль

Фото: рост напряженности как белые националисты проведут митинг в Шарлоттсвилль

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here