Marshawn Линч занимает стенд с Колин Каперник — сидеть во время исполнения национального гимна

0
22

Рейдовиков Окленд бег назад Marshawn Линч сидит во время исполнения национального гимна перед началом предсезонного субботней игре против Аризона кардиналов. (Рик Scuteri/Ассошиэйтед Пресс)

Сидя на оранжевом кулер и нарезки на недоеденный банан в ночь на субботу, Окленд Райдерс бег назад Marshawn Линч стал последним профессиональным спортсменом в знак протеста против расизма и жестокости полиции во время исполнения национального гимна.

Линч не говорить публично о жест после игры, которая стала для него первой после возвращения из отставки. Но в сентябре, сказал он ток-шоу Конана О’Брайена, что он поддерживает квотербек Колин Каперник принимая колене во время исполнения гимна.

Линч не был в НФЛ, когда Каперник на колени в знак протеста — и вызвала движение среди спортсменов в своем виде спорта и другие.

“Я бы предпочел видеть его на колено не встать, поднять руки вверх и убьют,” Линч сказал О’Брайен, стоя и положив руки вверх, как будто перед полицией.

“Мой взгляд на это [ругательство] он должен где-то начать и если это стало отправной точкой, я просто надеюсь, что люди откроют свои глаза и увидят, что это действительно проблема происходит и что нужно сделать, чтобы это прекратилось. Если Вы не расист, то Вы не поймете, что [Каперник это] делают как угрозу Америке, но просто решение проблемы, которая у нас есть.”

После субботней игры, налетчики главный тренер Джек Дель Рио сказал журналистам, что он не думал, что сидя Линча будет отвлекать, по данным Республики Аризона, и сказал, что жест был “проблемой для меня”.

“Я разговаривал с Marshawn чтобы убедиться, что мы на той же странице и он сказал, ‘Это то, что я делал в течение 11 лет. Это не форма ничего другого, чем я сам,’ ” сказал Дель Рио. “Я сказал, ‘просто, чтобы ты понял как я чувствую. Я очень сильно верю в постоянный для национального гимна, но я уважаю тебя как человека, ты делаешь свое дело хорошо, и мы будем делать нашей. ”

Каперник начал акции протеста в предсезонного в прошлом году, когда он был членом Сан-Франциско 49ers. Протесты переместились других черных спортсменов в НФЛ и в других видах спорта — сделать свой собственный гимн протеста.

Затем-президент США Барак Обама заявил Каперник был “осуществлял свое Конституционное право”, чтобы выразить протест и привлечь внимание к расовой несправедливости, в соответствии с США сегодня.

“Я не сомневаюсь в его искренности”, – сказал Обама. “Я думаю, что он заботится о каких-то реальных, законных вопросов, которые мы должны обсуждать. Если ничего другого, он породил больше разговор о проблемах, которые мы должны обсуждать”.

Крикнуть Marshawn Линч.. каждый чернокожий спортсмен должен сидеть во время исполнения национального гимна на основе нацизма на выставке сегодня https://t.co/WFpWikAXMc

— Тарик Нашид (@tariqnasheed) 13 августа 2017

Как “Вашингтон пост” ДЕЗ Билер писал, многие считают, что протесты Каперник являются причиной квотербек, который вел в 49ers супер Боул xlvii в 2013 году, остается неподписанным.

Прежде чем предсезонного игру в четверг, Филадельфия Иглз безопасности Малкольм Дженкинс поднял кулак, как “звездно-полосатых” играют, Билер писал.

Дженкинс сделал то же самое для каждого матча регулярного сезона играл в прошлом сезоне, за исключением одного, играли в годовщину сентября. Теракты 11.

Как Дженкинс заявил: “в прошлом сезоне, я поднял кулак в знак солидарности, чтобы поддержать людей, особенно людей с другим цветом кожи, которые были и есть до сих пор несправедливо потерять свою жизнь от рук офицеров практически без последствий.”

Подробнее:

Камера, захватил жестокий полицейский встрече с подростком, но новый закон сохраняет видео секрет

Подросток распространение расистского видео черный одноклассницы едят курицу. Обе были предъявлены уголовные обвинения.

Полицейские говорят, что черный человек был застрелен после потянув лезвие на офицеров. Новое видео вызывает сомнения.

Инженер из Google написал, что женщины могут быть непригодны для высокотехнологичных рабочих мест. Женщины писали.

Она хотела, чтобы критиковать жизни чернокожих важны в речи колледже. Протест Выключить ее.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here