Боязнь ‘предшествовали события насильственной уехал в Шарлотсвилл

0
9

Губернатор Вирджинии Терри Маколифф (D) на августа. 13 сказал Шарлоттсвилль “крепче” на следующий день после насилия в городе. Организатор ралли белые националист сказал, что столкновения произошло потому, что полиция отказалась “делать свою работу”. (Уитни Рок: До Н. Э.,Бастьен Inzaurralde/Вашингтон Пост)

В субботу Днем, незадолго до ее камеры, запечатлевшей машину бороздящие левых активистов в Шарлоттсвилль, убив одного и ранив более десятка других, Вера Голди предупредил, что осталось, выходит из-под контроля.

“Сотни и сотни антифа, странно БЛМ идиотов, одетых как клоуны”, – сказала Голди, репортер канадской Альт-право новостной сайт бунтарь. “Это хорошо, пока ты не Альт-вправо. Альт-вправо не допускается, чтобы продемонстрировать какие-либо демонстрации силы.”

Как по команде, активисты начали скандировать “жизни чернокожих важны”, на фоне Голди выстрел.

“Повторяйте БЛМ, и вдруг ментам плевать!” – сказала она. “Где сейчас ОМОН” />
“антифа” растяжимое и часто одноранговая сеть левых “антифашистских” групп, была покрыта, как растет опасность для закона и порядка, основанием для Альт-правых организаций, чтобы организовать вооруженные митинги — и для рядовых американцев вооружаться тоже.

Понятие “антифа” существует почти так же долго, как и сам фашизм, а после победы Трампа, организаторы утверждают, увидеть приток новой энергии и новых рекрутов. В преддверии Дня инаугурации, консервативный под прикрытием художник Джеймс О’Киф выпустил видео антифашистского организаторы Вашингтон замышляет января. 20 нарушений. Даже когда они сталкиваются вопросы от правоохранительных органов, союзники антифа используется “черный блок” тактика бесноваться в районе торжественного парада, надев маски, битье стекол и поджоги автомобилей.

В день инаугурации действий включал в себя атаку на белый националистический лидер Ричард Спенсер, кадры из которой пошли вирусные. Но видео повреждения имущества имели большой интерес, так как некоторые консерваторы начали использовать его, чтобы изобразить из-под контроля вышла. Недели после инаугурации, активисты антифа совершили 100 000 $в повреждении имущества и несколько нападений на протесты, закрыли из Калифорнийского университета в Беркли речи тогдашнего Брейтбарт редактор Yiannopoulos Майло. В февраля. 24 выступление на конференции консервативных политических действий, Национальной Стрелковой Ассоциации Уэйн Лапьер связаны эти события с инцидентами на людей нападают, если они поддерживают президента.

“Сейчас мы сталкиваемся с собирания сил, которые готовы применять насилие против нас”, – заявил Лапьер. “Если насильственные левой приносит их террор, чтобы наши общины, наши кварталы, или в наших домах, они будут выполнены с разрешения и силу, и всю силу американская свобода в руках американского народа. Среди них и за ними стоят одни из самых радикальных политических элементов. Анархисты, марксисты, коммунисты и остальные левые социалистические бригады”.

31 марта, запись первого беспорядки впервые появилась в политической телевизионной рекламы. В “экстремисты” коммерческая производится руководством фонда в Конгрессе супер PAC, чтобы победить Грузию кандидата в Конгресс Джон Ossoff, кадры мартовских событий мирных женщин — одна из которых Ossoff участие — был насыщен кадры из анархистов, битье стекол и поджогах.

“Либеральные экстремисты не остановятся, чтобы подтолкнуть их радикальной повестки дня”, – сказал рассказчик. “Ossoff является одним из них”.

В реальности, действия антифа были относительно изолированными, направлены на срыв белые националистические митинги, которые, в свою очередь, подпитывали мысль о том, что агрессивные левые должны быть прекращены на улицах. Несколько громких митингов превращается в драках между одетых в черное антифа и консерваторы, которые иногда утверждали, членство в Нью-анти-антифа организации, такие как Братский Орден АЛТ-рыцари, крыло гордых мальчиков, сама группа, основанная повстанцев комментатор Гэвин Макиннес.

“Я слышал слухи мэра Портланда собирается рассказать его полиции, чтобы стоять в каком-то предстоящем АЛТ-право события в своем городе”, – написал Макиннес в июне столбец правых сайте журнала таки. “Разрешив эти социопаты закрыли свободу слова с насилием у вас все, но требует войны. Ладно, хорошо, вы его получили. Это официально. Это война”.

.@DLoesch на @RepKathleenRice “она не сказала ничего даже отдаленно… когда это касается насилия антифа.” #RemoveRice #нра #Такер pic.twitter.com/DewlHPuvtq

— NRATV (@NRATV) 12 августа 2017

В течение нескольких часов после катастрофы Шарлоттсвилль, указал на осуждение Президента Трампа “многих сторон” за насилие в тупик некоторые республиканцы; на Twitter, частые козырь критиков, таких как Рем. Джастин Амаш (Р-Мич.) и сенатор Бен Зассыт (Р-наб.) на вопрос, почему президент не может конкретно осудить расистов и неонацистов, дав понять, кто якобы совершил убийство в знак протеста.

Но сегодня утром, часов до пересмотренном заявлении Белого дома, что действительно упоминал “Нео-нацисты,” Козырная союзников внутри и снаружи Белого дома были осторожны, чтобы сказать, что левый общий виноваты в Шарлоттсвилль. На “государственного телеканала CNN Союза”, – экс-советник Трампа кампании Майкл Капуто спрашивает, почему СМИ не осуждая антифа, настаивая на отсутствии доказательств того, что “они пытались убить людей”, которые появились на запланированном АЛТ-правильный митинг.

“Америка в настоящее время переехал в хаос людей с обеих сторон, которые думают, что они лучше, чем кто-либо другой на другой стороне”, – сказал Капуто. “Риторика получает повышенное, вы знаете, оборачивается насилием, и в итоге у вас расистского ку-клукс-клан воюет фашист антифа на улицах города Шарлотсвилл. Обеих сторон появились с касками и оружием”.

На том же шоу, советника по национальной безопасности Тома Боссерт пытался сделать подобную точку, и был неоднократно прерван хозяином Джейк Таппер.

“Я уверен, что там были хорошие люди в группе, которые высказали различные мнения о удаление или ремонт статуи”, – сказал Боссерт. “Но то, что они нашли, когда они появились группы извне, которые появились по обеим сторонам в поисках неприятностей, одетые в защитное снаряжение, подготовленный к насилию”.

“Скольким людям counterprotesters вчера убить, мистер Боссерт?” – спросил Таппер.

“Ну, я вам скажу, одна смерть это слишком много, Джейк”, – сказал Боссерт.

“Это было не по counterprotesters”, – сказал Таппер.

А в некоторых про-Трамп СМИ о том, что было предупреждение насилия антифа, разговор был просто как чревато. В субботу, Макиннес и хозяина из infowars Алекса Джонса послушать их реакцию на происшедшее, осуждают насилие, но переложить вину на левом. Сказал макиннес, что он остался далек от Шарлоттсвилль после того, как он “увидел, что дело идет белый националист, белая сила”.

Джонс, тем временем, опасаются, что события в Шарлоттсвилль представлено успешной долгосрочной стратегии, левой для разжигания насилия.

“Мы знаем [либерал megadonor Джордж] Сорос планировал это, пытаются создать провокационные события”, – сказал Джонс. “Мы побеждаем, но я думаю, что демонстрации в любой Демократической-контролируемой городе сейчас…”

Он умолк. “Так же, как они делают на этих мероприятиях в Беркли, они бьют тебя, тогда они врут о том, что произошло”, – сказал он.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here