Брайан Гудвин уходит из игры 1 в воскресенье даблхедер с натягом пах

0
23

Брайан Гудвин почувствовал боль в паху во время кражи второе воскресенье. (Ник Васса/Ассошиэйтед Пресс)

Дасти Бейкер сделал глубокий вдох и покачал головой, после публикации новость о том, что Брайан Гудвин покинул игру 1 из даблхедер в воскресенье с натягом в паху. Заявитель не указал, проблема была серьезная — более, что это было слишком рано — но outfielders граждане сражались так много травм, что никаких проблем порождает немедленное схватка для трудоспособных доливки.

“Они работают над ним сейчас. Они будут его оценивать”, – сказал Бейкер. “Мальчик, это будет трудно. Я рад, что у нас есть органы и качеством игроков”.

Гудвин почувствовала стянутость после кражи его шестой сезон в восьмом иннинге игры 1. Он был одним из приятных сюрпризов этого сезона, зарождающейся силой, которая не только переняла от обычных полевых сборов центр в Майкл А. Тейлор отсутствие ( … и Адам Итон), но и укрепил косит верхней части порядок граждан. Он бьет .251 с .811 ОПС и 13 Хоум-ранов, четвертый-самый среди жителей, в настоящее время не в списке загруженных инвалидов.

Если есть положительный герметичность Гудвин, это время. Майкл А. Тейлор вернулась из списка гостей с ограниченными физическими воскресенье на замену Брайс Харпер, поэтому граждане еще центрфилдер, чтобы скользить на место. Эндрю Стивенсона, который был первый мульти-хит игры своей карьеры в игре 1, стартует в нужном поле. Хоуи Кендрик возвращается на старт в левом поле. Кендрик была отыгрался герметичность, которая также ограниченный выбор модельного ряда Бейкера.

После отдыха многие из его остающиеся здоровые игроки в первой игре, Пекарь начнет почти всех во втором. Райан Циммерман и Энтони Рендон начнутся вторые игры дня. Мэтт Wieters и Даниэль Мерфи сыграет свой первый, хотя Мерфи выручить в игре 1. Что модельный ряд будет Макс Шерзер и свежий КПЗ, который нужен был только для трех подач работы в потери 4-2 игра 1 по.

ВАШИНГТОН (69-46)
Эндрю Стивенсон РФ
Уилмер Дифо СС
Дэниэл Мерфи 2Б
Райан Циммерман 1Б
Энтони Рендон 3Б
Хоуи Кендрик ЛФ
Мэтт Wieters С
Майкл А. Тейлор БФ
Макс Шерзер П

ГИГАНТЫ САН-ФРАНЦИСКО (47-71)
Денар размах БФ
Джо Паник 2Б
Хантер Пенс РФ
Бастер Поузи С
Пабло Сандовал 3Б
Райдер Джонс 1Б
Джарретт Паркер ЛФ
Келби Томлинсон СС
Мэтт Мур П

Больше Граждан:

Истощенные граждане проигрывают гиганты, 4-2, на фоне хороших новостей о Harper

Босуэлл: выяснить ничего не нарушил Харпер, нац поймать перерыв

Травмы колена Харпер не так плохо, как изначально опасались

На ночь, когда мало казалось нормальным, Эдвин Джексон был холодным

Дулитл, бывший П-ва. игрок, осуждает митинг Шарлоттсвилль

 

Больше граждан | MLB новости | пост Спорт | спортивный пост на Facebook

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here