Как Джеймс Damore пошел от сотрудника Google на правых Интернет-герой

0
19

Джеймс Damore, экс-сотрудник Google, который написал скандальной заметки спорят о достоинствах гендера и разнообразия программ, беседовал с двумя правыми Ютуберов. (Jhaan Elker/Вашингтон Пост)

Неделю назад Джеймс Damore работал в Google. Теперь, он сидит на портреты Петра с герцогом, фотограф Нью-Йорк Таймс, названная “Анни Лейбовиц Альт-право”.

На одной фотографии — изображение пользователя для учетной записи непроверенных Твиттер считается его Damore сидит перед синим фоном, держа ноутбук. Он одет в футболку, которая имеет одно слово, напечатанное на груди, в шрифт от Google. Он гласит: “Goolag”.

#Pic.twitter.com/EaD4tKoH21 NewProfilePic

— Джеймс Damore (@Fired4Truth) 10 Августа 2017 Года,

Damore, инженере программного обеспечения, является автором 10-страничный внутренний документ компании Google, в котором он утверждал, что компании нынешнего разнообразия инициатив “дискриминационным” в отношении тех, кто не женщин и людей цвета, что компания должна сосредоточиться больше на “идеологические” разнообразие, и, что недостаточная представленность женщин в некоторых технических и руководящих должностях в Google и персонал был лучше объяснить биологические гендерные различия, а не их необъективности.

Памятка пошли вирусные в Google, а затем стало новостью, когда ее существование стало достоянием материнской платы. Damore был уволен для “закрепления гендерных стереотипов”. Но он быстро стал героем на правых сети, где коалиция анти-политически-правильный онлайн-личностями, козырь сторонников и Альт-правильно считал, что Damore стреляет доказательство, что силиконовая Долина была против консерваторов — и что-то должно было измениться.

Как его герцог портреты показывают, что роль Damore обнял. Ниже рассмотрим, как он туда попал.

Шаг первый: первоначальная реакция

Джеймс Damore сделал ничего плохого #GoogleManifesto

— Джек Posobiec (@JackPosobiec) 8 Августа 2017 Года,

Каждый компонент история Damore читать как пророчество для правых сети, который провел годы, обвиняя компаний Силиконовой долины в заговоре молчания консерваторы.

Многие вещи Damore утверждал, что в памятке были более или менее выравниваются с этой точки зрения: например, что “Google осталось уклоном создал политкорректно монокультуры, что поддерживает свое владение посрамления инакомыслящих в тишину,” и позже, что “мы имеем большой государством и Google программ, направлений обучения и социально-правовые нормы по защите женщин, но когда мужчина жалуется на гендерную проблему, затрагивающую человека, он обозначен как женоненавистник и нытик.”

Слева находится в состоянии войны с реальностью. Джеймс Damore сказал правду. Для этого он был ведьмы охотились, doxxed & уволен.#JeSuisJamesDamore

— Пол Джозеф Уотсон (@PrisonPlanet) 8 Августа 2017

Эндрю Торба, основатель Габ — социальная сеть, которая имеет скатную себя как Твиттер альтернатива для тех, кто верит платформы занимается слишком много цензуры, — рассказал “Вашингтон пост” в электронной почте, что он считал “Damore по памятки и стрельбы будет выстрел, прогремевший в мире технологий.”

Торба считает, что на этой неделе будет “начало АЛТ-техническая революция,” восстание консервативных работников Силиконовой долины против технологий мировых левых культуры. Средний пост ГЭБ говорил о революции иллюстрируется популярный мем Damore, в которых его лицо был помещен за что Мартин Лютер, прибив свои девяносто пять тезисов на двери церкви.

Основатель Габ ранее заявил, что он считает прогрессистов иметь монополию на все крупные компании Силиконовой долины, и построил Габ в качестве независимой, свободной речи, альтернативный — тот, который был особенно популярен козырь-поддержка сети и ее диаспоры. Сказал трепаться в Твиттере, что он поднял $80 000 на кампанию краудфандинга за прошедшую неделю, в период примерно согласовании с история Damore уже разошлось.

Торба также сообщил, что памятка Damore было крайне своевременным, поскольку “цензура из Силиконовой долины резко возросла за последние несколько недель”, – он указал мне на этот твит для примеров:

Августа 2017 года:

Джеймс Damore уволили
Саргон запретил в Twitter
Алмаза и шелка хождение на YouTube
Твитнуть драджа цензура

Это война.

— Габ (@getongab) 10 августа 2017

Если ты не погружен в эту часть Интернет-культуры, остальные твит ГЭБ могла читать подобную галиматью. Итак, вкратце, вот пример. “Саргон” относится к “Саргон из Аккада,” псевдоним для эксперт-стиль личности YouTube с почти 700 000 подписчиков, которые, вероятно, лучше всего известен тем, что регулярно насмехаясь и критикуя отдельные феминистки и “воины социальной справедливости” в своем видео. Недавно он был отстранен от Twitter, и его сторонники расценили подвески, а политкорректная цензура.

Диаманта и шелка также Ютуберов. Они поддержали президентскую кампанию Дональда Трампа, и обвинила YouTube в “demonetizing” некоторые из их видео из-за их политики (хотя в реальности может быть немного сложнее):

Интересно, если @на YouTube @TeamYouTube остановили монетизацию наши видео, потому что мы являемся верными сторонниками @ПСШ ….Интересно……….. pic.twitter.com/QNgy0384hQ

— Алмаза и шелка® (@DiamondandSilk) 10 августа 2017 года,

Поскольку Google владеет видеохостингом YouTube, алмаза и шелка станут частью Damore повествование, как лишнее доказательство того, что компании пытаются замолчать консерваторы.

И тянуть лямку, конечно, относится к новостях. ГЭБ имеет в виду обвинение одного из сыновей Президента, сделанное на прошлой неделе о твит его “цензура”. Он пытался процитировать-твит-твит тянуть лямку, но столкнулся с проблемой:

.@Твиттер – почему мои твиты о рабочих местах и экономике цензурят? #Интересные pic.twitter.com/QSdcj7MjVR

— Эрик Трамп (@EricTrump) 4 Августа 2017

Потому что памятка Damore, и, отстреливаясь, сбежали правых “пузырь фильтров” и стал настоящим, основных противоречий, его рассказ приняли на гораздо большее значение. Вскоре, некоторые видные деятели говорили о Damore с языком гражданского права;

Жестокое обращение консерваторов и либертарианцев по технологии монополий-это вопрос гражданских прав. #googlememo

— Дана Рорабахер (@DanaRohrabacher) 10 Августа 2017

Мартин Лютер Кинг-младший: ‘лечить людей как индивидов, а не групп
*канонизирован*
Джеймс Damore: ‘лечить людей как индивидов, а не групп
*выстрелил* pic.twitter.com/RrP7lbCuJD

— Джеффри Миллер (@primalpoly) 8 августа 2017 года,

Шаг два: поддержка предложение

Габ, вместе с “Викиликс” Джулиана Ассанжа, оба публично предложил нанять Damore после того, как он потерял свою работу в Google. Но натиск онлайн поддержку, которую возглавил путь Damore как рассказ о его памятка взорвали более полный, чем.

WeSearchr, на краудфандинговых “Баунти” Платформа запущена скандально известный Интернет-тролль Чак Джонсон, создать “сбор средств” для Damore, который поднял $40,000 в считанные дни. Консервативные СМИ, поднимая на начальной поддержки Damore по правой Твиттере, начали освещать историю как прогрессивный перенапряжения.

Его новые сторонники считали, что единственное, что удерживает силиконовую долину с консервативной революции было то, что целая армия тайных консерваторы боялись “выступать”. И несмотря на то, что Google заявил о решении уволить Damore, его сторонники были готовы читать действия как отчаянная попытка заставить его замолчать и никого, похожего на него.

Люди, кажется, не понимают, что внутренняя реакция против Джеймса Damore не универсальный. Прикрепленный опрос из списка рассылки компании Google. pic.twitter.com/i0vwlnqno7

— 8 Соня Манн (@sonyaellenmann) августа 2017

Если Damore стал ярым критиком институтов, для которых он когда-то работал, возможно, это бы убедить других сделать то же самое.

Торба хотел уверить меня, что это уже был прогресс. В своем электронном письме, он сказал, что “ГЭБ лично слышал от инженеров, работающих в устоявшихся компаниях из списка Fortune 500, спрашивая о том, как они могут помочь нам создать альтернативный мир — мир, основанный на принципах свободы и свобода инакомыслия”. И Брейтбарт публикует интервью с анонимным, недовольные сотрудники Google.

Другие начали идти в атаку против людей, которых они обвиняют в стрельбе Damore по поимке имена и профили отдельных сотрудников Google, которых они считали, были откровенно против памятки.

Несколько вирусных, казалось бы, 4чан-получены сообщения в социальных медиа выделены имена и биографии в Twitter прогрессивных сотрудников Google, которые, видимо, были критические заметки внутренне. Консервативный писатель Yiannopoulos Майло написал один из тех скриншотов на своей популярной странице Facebook, где она имеет более чем 2000 акций. Некоторые из этих сотрудников на фотографии с тех пор пришлось устанавливать свои счета для частных.

Плановая встреча в четверг на Google для преодоления последствий от стрельбы Damore отменили в последнюю минуту, из-за опасений по поводу притеснений работника.

Шаг третий: Поддержка принимается

Damore не появляются, чтобы иметь учетную запись Twitter, прежде чем его докладную пошли вирусные. Во вторник, он, видимо, начал чирикать как @fired4truth. Учетная запись в Твиттере фото Damore позирует для фотосессии за пределами штаб-квартиры Google в четверг, подняв знак, который носил то же сообщение:

Перископ проблем! Жить в горы. pic.twitter.com/pGZ9G1E0Jy

— Джеймс Damore (@Fired4Truth) 10 Августа 2017 Года,

И первые два длинных интервью, которое он дал после его стрельбы были на YouTube личностями, которые пользуются популярностью на правых сети:один был Стефан Молинье, популярный в правых, анти-феминистка, youtuber, кто описывает своей программы, как “философия”.

Damore Молинье рассказал, что он решил написать записку, после посещения тренинга разнообразия в компании. Там были части тренировки он “определенно не согласен”, – сказал он.

“Было много просто пристыдить и, ‘нет, Вы не можете сказать, что это сексизм, Вы не можете сделать это, и есть так много лицемерия, очень много вещей, которые они говорят,” он сказал.

В другом интервью, опубликованном в среду, был с Джордан Б. Петерсон, профессор психологии в университете Торонто, который ведет популярный канал на YouTube, который регулярно ходит после того, что Питерсон считает “политической корректности”.

В его 50-минутное интервью с Петерсоном, Damore обвинил “высшее руководство компании Google” искажения его словам, “просто чтобы заставить меня замолчать”, – сказал он.

Позже, Питерсон спросил его, как он делает. “Я получил удивительное количество поддержки”, – сказал Damore. “Это, безусловно, хреново, но по крайней мере я оказался прав”, – добавил он. “Вся культура пытается заглушить особое мнение”.

Оба интервью с Damore имеют сотни тысяч Просмотров на YouTube. Через два дня, Damore опубликовал статью в “Уолл Стрит Джорнал”.

Всего за неделю, Damore стала одной из самых больших знаменитостей на консервативной сети. Он еще не указывало на то, что он делает дальше — ГЭБ не сказать ли Damore откликнулись на их предложение о работе.

Между тем, новый Damore онлайн армия организует “марши” на офисных зданиях компании Google в знак протеста против его увольнения. Damore не сказал, будет ли он присутствовать на любом из них.

Больше чтения:

  • Рассмотрим опрос в Twitter о том, что Трамп ретвитнула сегодня утром
  • Мартин Шкрели был признан виновным в мошенничестве с ценными бумагами. Затем, он в прямом эфире для своих поклонников.
  • Даже Марк Цукерберг не могу остановить мем, что он баллотируется в президенты

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here