Кейти Сеятелей, как ожидается, станет второй очной НФЛ женский помощник тренера

0
21

Сеятели Кэти говорит, что она принята на период тренерскую должность сотрудников 49ers и тренер Кайл Шанахан по. (Джейми Сквайр/Getty Изображения)

После окончания стажировки в рамках законопроекта Сан-Франциско 49ers’ Уолш разнообразия НФЛ коучинг общение в пятницу, 31-летний Сеятелей Кэти, как ожидается, станет второй очной женский помощник тренера в истории НФЛ.

Сеятели, которые работали с ресиверы в 49ers’ на сборах, сообщил в субботу на своей странице в Facebook, что она “принята на период тренерской установки” на сотрудников 49ers в тренер Кайл Шанахан по. Команда не сразу подтвердить ее приеме, когда пришли Новости Меркурия Кэм Инман в субботу.

Сеятели будет следовать по стопам Кэтрин Смит, который был нанят Рекс Райан как специальные команды тренер Баффало Биллс’ – контроль качества, прежде чем в прошлом сезоне. Новый тренер законопроектов Шон Макдермотт не удержать Смита на его персонал, когда он заменил стреляные Райан. Два года назад, Джен Сумбура стала первой женщиной, занявшей должность тренера в НФЛ, когда она была нанята в качестве предсезонного интерн, чтобы помочь тренер полузащитников Аризона кардиналов’. Стажировка сумбура закончилась после третьего кардиналов предсезонного игры и она не была нанята, чтобы работать на полную ставку.

“Это новаторский и все такое, но более нормированным это, тем лучше,” Сеятели рассказал ртути news на прошлой неделе. “Как женщина, тем более кто-то может спросить меня, что я делаю, и я сказал, ‘я футбольный тренер,’ чем меньше шок на их лицах будет означать лучшую сторону мы движемся.”

Сеятели, кто профессионально играл в футбол до травмы бедра прошлом году закончили свою карьеру, также служил в качестве генерального менеджера и координатора оскорбительным для Канзас-Сити Титанов женского футбольного Альянса. Она стажировалась в Атланте прошлым летом, когда Шанахан был координатор нападения команды. Шанахан не колебался, когда Сеятели вышли снова с ним работать этим летом.

“Мы были в Атланте, и люди спрашивали: ‘почему вы хотите привести девушку?’ Я даже не посмотрела на него, что, почему”, – сказал Шанахан Меркурий Новости. “Она помогла нам туда и спросила, может ли она сделать то же самое здесь. Из-за того, что она сделала в Атланте, мы хотели бы, чтобы она была здесь”.

В своем блоге Facebook, Сеятели Поблагодарил Соколов помощник генерального менеджера Скотт Пьоли за предоставленную ей возможность в прошлом году.

“Многие люди спрашивают, как я сделал это, чтобы, где я, по такому нетрадиционному маршруту и это легко сказать, вы должны верить в себя и мечты сбудутся, но это лишь часть, и на мой взгляд это только вторая часть,” Сеятели писал. “Это важно для всех, чтобы знать, что мечты достигаются путем сначала найти кого-то, кто видит свою ценность и значение, независимо от своего пола, и предпринимает необходимые шаги, чтобы очистить путь, даже на путь менее путешествовал. Этих людей трудно найти, но я был благословлен, чтобы начать свое путешествие в НФЛ из-за близкого друга и наставника в Скотт Пьоли. Страсть Скотта по обеспечению равных возможностей и его вера в провинциалка из Канзаса, дал мне возможность следовать своей мечте. Скотт продолжает делать удивительные работы, открывать двери и ломать стены в НФЛ, которые годами закрываться от людей. Я думаю, что мы все могли бы узнать немного от людей, как Скотт Пьоли и найти способ, чтобы открыть двери для тех, кто за нами. Самые важные слова вы можете когда-либо сказать, кто-то-я верю в тебя’. Скотт, я знаю, лучший способ, что я могу отблагодарить вас, продолжая открывать двери для других, и я сделаю все возможное, чтобы продолжить то, что вы начали и что вы будете продолжать это делать”.

Подробнее:

Marshawn Линч занимает стенд с Колин Каперник — сидеть во время исполнения национального гимна

Буксуй использовали втором раунде драфта на кикер Роберто Агуайо. Это была плохая ставка.

Иезекииль Эллиот извиняется за рассеянность и нарушения,’ не согласен ‘решительно’ с НФЛ

Орлиных Малкольм Дженкинс продолжает поднимать-кулак протеста во время национального гимна

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here