Краснокожих трудный конец Иордания Рид собирается вернуться к тренировкам на следующей неделе

0
8

Иордания Рид была отброшена на протяжении тренировочного лагеря в Ричмонде. (Джон Макдоннелл/Вашингтон Пост)

Ричмонд, как его товарищи по команде прошли через их окончательной практику тренировочного лагеря в воскресенье, Вашингтон Редскинз трудный конец Иордания Рид поймал пас и сделал немного в сторону поля. Цель была двоякая: чтобы держать его получения компетенций и акклиматизироваться на ортопедические вставки, которые были сделаны на заказ, чтобы смягчить его травмированного большого пальца.

Если Рид ничего не сказала, вставка не было заметно в черные бутсы, а также приспособленные таможней, с немного обивка на левую ногу. Это все, чтобы облегчить его переход обратно к практике после того, как на обочине, так как тренировочный лагерь открылся три недели назад.

“Это здорово,” Рид сказал, оптимистичной, как он направился обратно в раздевалку. “Это начинает уже лучше. Я просто уверена, что смогу сделать все возможное в моих силах, чтобы убедиться, что это комфортно, когда я вернусь на поле”.

В идеале, что будет на следующей неделе, сказал Рид. Он не уверен, будет ли он появляться в любом из трех оставшихся в команде предсезонных играх. “Если я готов, что мне кажется, я готова вернуться, это предсезонного, я буду там”, – сказал он. “Это действительно зависит от тренеров и обучение персонала”.

Разбив лагерь в эти выходные, краснокожих вернуться в свою штаб-квартиру Эшберн и возобновит практику в среду на краснокожих парка. Возвращение Рида независимо от даты будет желанным взгляд на преступление, что, фыркая, плохо в прошлый четверг 23-2 потери предсезонного в Балтиморе.

Главный среди наступательных приоритетов, направляясь в лагерь, выясняя, как заменить 2,000-плюс получая ярдов потерял после вылета Пьер Гарсон и desean Джексон через бесплатные агентства.

В 6-4, Terrelle Прайор, подписанный на один-летний контракт в межсезонье, показали в лагере, которые он, вероятно, главная часть решения — не только огромная мишень для Кузенов, но и огромная горсть, чтобы прикрыть защитники. Но Казинс получил практически никакой работы с Рид, Джемисон Кроудер и Джош Docston из-за различных травм, что затормозило процесс. Краудер вернулся к практике эти выходные, и выглядит впечатляюще. Doctson, как ожидается, пропустит еще четыре-пять дней с растяжением подколенного сухожилия.

В 6-2, 246-килограммовую трость, скорее всего, будет главной целью Казинс в этом сезоне флюса.

Несмотря на отсутствие четырех матчах в прошлом сезоне, оправившись от своего шестого сотрясения мозга (третий, поскольку разрабатывается краснокожих в 2013), Рид 66 приемов для 686 ярдов и шесть приземлений. Ему еще играть 16 игр, на самом деле, из-за различных травм. Но он не представляет такой матч-проблема, он остается важной частью правонарушения.

“Я просто хочу быть здоровой в этом году”, – сказал Рид.

Подробнее о краснокожих:

Как раз в Ричмонд, Даг Уильямс уходит поощрять

Как травмы, горе, краснокожих смотреть в дом за помощью на внешний лайнбекер

Краснокожих и Richmond брак нуждается в консультации?

Джей Грудень не теряет веры в Новобранец бег назад Samaje Перин

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here