“Ледяной куб” снял Лавар мяч в поистине ужасно, кирпич заполненные соревнования по стрельбе

0
10

Лавар мяч потерял четыре-точка перестрелке на Кубик льда на воскресенье. (Этан Миллер/Getty Изображения)

В воскресенье был хороший день: ледяной куб победил Лавар мяч в соревнования по стрельбе.

Мяч, тем откровеннее отец Лос-Анджелес Лейкерс Новобранец мяч просто и основатель образ жизни одежды больших Бренд компании Баллер, приняли вызов Куба в пятницу и сказал, что он не боится актер/рэппер и Big3 баскетбол соучредитель Лиги. Ведь мяч на запись, как говорят, он мог обыграть Майкла Джордана в игре один-на-один.

Мяч-куб разборки проходили в Big3 воскресная акция в Стэйплс-центре в Лос-Анджелесе. Шар и куб имели примерно 70 секунд, чтобы сделать столько выстрелов, как они могли с места четыре-точка Big3 пятно в верхней части ключа, которая находится в 30 метрах от обруча. (Конкурс должен был длиться 90 секунд, но было милосердно коротким.)

По какой-то причине, а не по очереди или стрелять в разные корзины, шар и куб выстрелил в ту же обруч одновременно. Хаотическое формата привело к некоторым временным замешательством после бала поднял руки, чтобы отпраздновать ударом куб.

Кубик льда против Лавар мяч в 4-точечная задача. Наслаждаться. https://t.co/oLD9skbpnG

— Fs1 в (@fs1 в) 14 августа 2017

Даже с мячом выпускать большинство своих снимков перед четырех-точечного, он выстрелил несколько воздушных шаров и достаточно кирпичей, чтобы построить большой склад абсолютно Баллер и Кубик в конечном итоге возобладала, 2-1.

“Это был мяч, Куба,” диктор ПА сказал после того, как мяч, казалось, удивлен он не был признан победителем. “Это был мяч, Куба, Лавар”.

Куба обещал купить пары $495 крупного бренда ZO2s игроком для команды ААУ мяча, если мяч выиграл. Мяч отдал свою ZO2s команды Рашад Маккантс трилогии после его потери.

Лавар мяч дает Рашад Маккантс его “Шоутайм” ZO2s после того, как его 4-точка перестрелке вызов кубика льда: pic.twitter.com/d9QSkCBBrw https://t.co/U3S2h3HTjq

— Йован Буха (@jovanbuha) 14 августа 2017

Подробнее:

К сожалению, болельщики “Лейкерс”, но мяч просто выбрал Леброн Джеймс за Коби Брайанта

Кубик льда имеет список большой желаю для Big3 в следующем году: Коби Брайант

Сообщается, что НИКС и ракеты возобновить торговые переговоры Кармело Энтони

Павла торговля Джордж по-прежнему шокирует большинство людей вокруг Лиги

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here