Одна группа любила высказывания Трампа о Шарлоттсвилле: белых расистов

0
22

Выступая от своего курорта в bedminster, Нью-Джерси, Президент Трамп сказал: “ненависть и раздоры должны прекратиться. И нужно остановить сейчас”. (Вашингтон Пост)

Публичные высказывания президента Трампа о насилии в Шарлоттсвилль были подвергнуты критике многими, включая членов его собственной политической партии, за то, что недостаточно и неопределенно.

Но выбор Трампа слов — и тишина, что предшествует им — настоящее время приветствовали как минимум несколько групп людей: неонацисты и белых националистов.

На дневном Стормер, неонацистский сайт, обновления, события в субботу развивались быстро, как сотни в основном молодых, белых мужчин, которые собрались в Шарлоттсвилль, чтобы организовать митинг, чтобы “вернуть Америку” вступили в бой с counterprotesters.

“У нас есть армия!” на сайте, размещенные в блоге вскоре после 11 часов утра, вместе с фотографиями людей, несущих флаги конфедератов и Нео-нацистской атрибутикой. “ЭТО НАЧАЛО ВОЙНЫ!”

Вскоре после этого, “объединимся правильный” митинг запланирован на полдень — протест против удаления статуи Конфедерации генерал Роберт Э. ли в городе эмансипации Парк — был отменен Вирджиния губернатор Терри Маколифф (д) объявлено чрезвычайное положение.

Около 1 вечера в субботу, Трамп, наконец, нарушил свое молчание, чирикают, что “не было места для такого рода насилие в Америке”.

Мы все должны быть едины & осуждаем все, что ненавидишь стоит. Нет места для такого рода насилия в Америке. Давайте собраться вместе, как один!

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 12 августа 2017

Я в бедминстер тауншипе для встречи и пресс-конференции, посвященной в. А. и все, что мы делали, и делаем, чтобы сделать его лучше-но Шарлоттсвилль грустно!

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 12 августа 2017

Первый твит трампа даже не упомянул Шарлоттсвилль и ни чирикать осудил идеологию, которая изгнала белых националистов на митинг в первую очередь. И они были настолько обобщены, что даже самопровозглашенные “Альт-правый” лидер Ричард Спенсер, который был на демонстрации в пятницу и субботу, цитирует один и спрашивает, может ли президент страны осудили антифашистов вместо них.

Сделал Трамп просто осудить антифа? https://t.co/jOgiw4pPzK

— Ричард ☝Спенсер (@RichardBSpencer) 12 Августа 2017

Ежедневные Стормер видео блог цитирует первоначального твита Трампа с комментарием: “Трамп чирикают о нас. Я не думаю, что он понимает, кто такие ненавистники были”.

Вскоре, этот хаос в Шарлоттсвилль накалилась еще больше, как автомобиль врезался в толпу, убив одного человека и ранив 19 человек. Позже полиция задержала 20-летнего Джеймса Алекс поля-младшего, Огайо, который был опознан бывший учитель как будучи давним сторонником нацистов.

Из его гольф-клубе в Бедминстере, Нью-Джерси, а Трамп в очередной раз обратился к насилию, на этот раз, прочитав подготовленное заявление. Еще раз, однако, президент не упомянул о белых расистов и белых националистов. На самом деле, он, казалось, выходил из своего пути, чтобы избежать обвинять.

“Ненависть и разделение должно прекратиться. И должны остановить прямо сейчас”, сказал Трамп в субботу. “Мы осуждаем самым решительным образом эти вопиющие проявление ненависти, нетерпимости и насилия на многие стороны. На многих сторонах. Это продолжается в течение длительного времени в нашей стране”.

Он не сказал с какой “стороны” он имел в виду, или чья ненависть и фанатизм его был осуждающим.

[Дохлые как автомобиль поражает толпы на фоне протестов белых националистических сбор в Шарлоттсвилль; два полицейских умирают в результате крушения вертолета]

Менее чем через полчаса после живого выступления Трампа, ежедневно Стормер был объявлен слова президента как сигнал о молчаливой поддержке в их сторону:

Трамп комментарии были хорошие. Он не нападал на нас. Он просто сказал, что нация должна объединиться. Ничего конкретного против нас.

Он сказал, что нам нужно изучить, почему люди так злы, и подразумевается, что не было ненависти … с обеих сторон!

Поэтому он подразумевает антифа ненавистники.

Практически не было борьбы-сигнализация нас.

Он сказал, что любит нас всех.

Наци-видео блог также отметил, что Трамп отказался отвечать, когда репортер спросил о белых националистов, которые поддержали его.

“Нет осуждения вообще,” Ежедневный Стормер писал. “Когда просят осудить, [козырь] просто вышел из комнаты. Действительно, очень хорошо. Бог с ним”.

Это был далеко не первый раз, когда белый расист просигнализировал о своей поддержке козырь. Ранее в субботу экс-лидер ку-Клукс-клана Дэвид Дюк ответил Трамп, предполагая, что президент был атаковать “белых американцев подвергаются дискриминации [так в оригинале].”

“Я бы порекомендовал вам взять хороший взгляд в зеркало и запомните это белые американцы, которые поставить в президенты, не радикальные леваки,” герцог написал Трамп.

Так, после десятилетий белые американцы становятся объектами дискриминации и анти-белой ненависти, мы собрались вместе, как народ, и вы на нас нападете? https://t.co/Rkfs7O2Ykr

— Дэвид Дюк (@DrDavidDuke) 12 Августа 2017 Года,

Я бы порекомендовал вам взять хороший взгляд в зеркало и запомните это белые американцы, которые поставить в президенты, не радикальные леваки. https://t.co/Rkfs7O2Ykr

— Дэвид Дюк (@DrDavidDuke) 12 Августа 2017 Года,

Трамп в прошлом должны были быть толкнул упрек превосходства белой расы и тех, кто в движении, кто поддерживал его, особенно когда дело дошло до герцога. Вашингтон пост в том блоге проверки установлено, что заявления Трампа о герцог, охватывающей более двух десятилетий, часто “реактивной”. Например, когда агентство Bloomberg Джон Хайлеманн спросил козырь в 2015 году, будет ли он отречься от герцога, Трамп ответил: “конечно, я бы сделала это, если это заставляет вас чувствовать себя лучше. Я ничего не знаю о нем. Вчера кто-то сказал мне, кем бы он ни был, он поддержит меня. На самом деле я не думаю, что это было одобрение. Он сказал, что я был абсолютно лучшим из всех кандидатов”.

Как пост Дженна Джонсон и Джон Вагнер сообщил, президентской кампании Трампа волновала многих белых националистов:

Они сплотились вокруг своего обещания построить стену на южной границе, сократить число иностранцев пускают в страну и давлением все в стране говорят по-английски и сказать “счастливого Рождества”. И они праздновали козырь выбор Стефен К. Бэннон, как и его главный стратег, который прежде управлял правых Брейтбарт Новости и ратовал за то, что он называет “Альт-правого” движения.

Ежедневные Стормер завернутый освещении насилия в субботу в Шарлоттсвилль, нападая Д. спикер Пол Райан дом (Р-Исв.) и сенатор Джон Маккейн (R-Ариз.) для высказываясь решительно против белых расистов и неонацистов. Она закончилась без единого слова о Трампе, но оптимистической ноте с теми, кто протестовал в Шарлоттсвилль, и предупреждение всем остальным.

“И все, знайте: сейчас мы находимся на войне. И мы не собираемся отступать. … Мы идем больше, чем Шарлоттсвилль. Мы собираемся поехать огромное. Мы собираемся захватить страну. … Мы многому научились сегодня. И мы вспомним, что мы узнали. Это только начинается”.

Кристин Филлипс вклад в этот доклад.

Подробнее:

Шарлоттсвилль жертва: ‘она была там, стоя за то, что был прав

Трое погибших в результате столкновений в белый националист собираясь в Вирджинии

Полиция в Шарлоттсвилль критике за медленное реагирование на насильственные демонстрации

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here