Округ Колумбия, Соединенные падает в Реал Солт-Лейк в завершение приостановленной игры

0
9

Патрик Маллинс, который заменил травмированного Дешорн Браун, отгоняет трех игроков Реал Солт-Лейк в первом тайме. (Тони Куинн/Для Вашингтон Пост)

Матч ди Си Юнайтед против Реал Солт Лэйк, разделенных на 24 часа из-за сильной бури в субботу, возобновил на сухом поле под голубым небом в воскресенье перед малую долю первоначальной аудитории.

Новый старт, а также введение двух новых игроков, не удалось смыть старые проблемы.

Несмотря на обнадеживающие показатели через две трети игры, организации промахнулся и одаренных решающая возможность во время поражения 1-0 в Реал Солт-Лейк на стадионе rfk.

Округ Колумбия (5-15-4) обыграл в 14-й раз и увидел свою безвыигрышную серию вырасти до восьми матчах в Лиге играть (девять подряд во всех турнирах).

Бывший американский форвард Луис Сильва забил на битье усилия на 64-й минуте, как реальные (8-12-5) выиграл на стадионе впервые после семи поражениях и трех ничьих.

Пол Арриола продолжил свой дебютный округ Колумбия и отыграл все 90 минут на правом фланге. Два из трех новичков,
приобрел в неистовом несколько дней до MLS передачи и торговли срок в среду, были доступны.

Вперед Бруно Миранда и полузащитник Рассел Canouse были в униформе, но полузащитник Золтан Штибер не имеют права, потому что его рабочая виза находится на рассмотрении. Миранда вошла на 71-й минуте.

Всего несколько сотен зрителей вернулись на старое место после регулярных субботний матч был приостановлен бурь на 29-й минуте. Было так тихо, голоса игроков были легко слышны из антресоли.

Те, кто не ходил и не упускать из виду важных событий. Сбоку перила перед группами болельщиков вывесили два баннера: “стоять с Шарлоттсвилль” и “нет ненависти — нет расизма”.

Матч возобновился в том месте, где он остановился, в субботу — с Единой угловой удар. Поэтому после того, как национальный гимн, вместо того, чтобы готовиться к началу матча, игроки выстроились в штрафную “Реала” ожидает обслуживания Лучиано Акоста. Он плавал в заблуждение.

Нападающий манкунианцев Дешорн Браун продолжался всего несколько минут, вынужден отбрасывать в сторону, с явной травмой головы после столкновения с реальным игроком.

Патрик Маллинс поступил на 37-й минуте. Здесь был шанс, пусть и в ущерб партнеру, чтобы вернуть стартовую работу потеряли до подколенного сухожилия и травмы колена в течение цель-меньше сезона.

Пять минут на его обслуживание, Маллинс был шанс выйти из тупика.

Акоста создали возможность с красивых ног, проникнув в штрафную, разделив двух защитников, а затем поворачивая на один из восстановление реальных игроков, чтобы создать место. Он подошел к Маллинс в ограниченном пространстве с близкого расстояния редирект, что Ник Rimando обошлись без паники.

Акоста продолжает влиять на матч с его касания и видения. В компенсированное время началось, он поднял мяч Кофи Opare на семь ярдов головой от перекладины.

В целом, разделенного первый тайм был одним из лучше организации в 45 минутах отрезках сезона. Арриола и Акоста, как малых, так и быстрые, начали подделывать связь и Opare было сильное присутствие на обоих концах.

Типичные кампании, хотя не было ничего, чтобы показать для него.

С полным втором тайме в руку, обе команды играли с большой укус. Настоящий Крис Wingert и Арриола получил желтую карточку за две минуты.

Реал вышел вперед на 64-й минуте.

Марсело мяч, начиная, чья работа находится под угрозой срыва из-за прибытия Canouse, помещенного мягкой очистки прямо в ноги Сильвы в верхней части штрафной площади. Вперед, назад в MLS после года в Мексика, поселились мяч, потом рвану на 16-ярдовый выстрел за счет вратарь Хамид и на дальней стороне за его второй гол в сезоне (как в последних четырех играх).

Реальные сбавил темп, заставляя Соединенные гонять мяч. Для атакующий импульс, полузащитник Юлиан Бюшер заменил защитник Крис Одои-Atsem на 81-й минуте. Организации работали, но не было никаких ответов для организации реального, хладнокровия и тянет тактики.

Организации посетит Колорадо Рэпидс (6-12-4) в субботу.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here