‘Посмотрите на кампанию он побежал’: мэр Шарлоттсвилль становится одним из сильнейших критиков Трампа

0
21

Мэр шарлоттсвилль Майк Подписанта, справа, выступает во время пресс-конференции в Вирджинии губернатор Терри Маколифф, в центре, и секретарь Вирджинии общественной безопасности Брайан Моран слушать в Шарлоттсвилль в субботу. (Стив Helber/АП)

Белый националист сайте называет его “анти-белый”.

В статье, опубликованной в мае описаны некоторые моменты Майкла подписи срок полномочий в качестве мэра города Шарлотсвилл: его одобрение на $10,000 пожертвование, чтобы оплатить судебные издержки, чтобы помочь иммигрантам и беженцам, и его решение объявить свой город “столицей сопротивления” через несколько дней после того, как президент Трамп был приведен к присяге.

По этим причинам и другим, в том числе еврейского наследия Подписанта — писатель заявил: “это то, что враг выглядит.”

Подписавшего, демократ, и его город в Национальный центр внимания в эти выходные, когда сотни белых националистов, Нео-нацистов и ку-Клукс-клан, члены опустились на колледж города более чем в 100 милях к юго-западу от Вашингтона в знак протеста против планов демонтировать памятник генералу Роберту Э. ли, лидер армии Конфедерации.

В воскресенье, как и его город скорбит часов после смертельных беспорядков, подписавшего сделал себя более известный под объезжали на утренние шоу. Он обвинил Трампа за насилие. Он также хлопнул путь Трампа на пост президента, которые он сказал, осмелев экстремистские взгляды.

“Посмотрите на кампанию он побежал,” синьора сказал “О государственной телеканала CNN Союза”.

Для певицы, Трампа “повторный отказ сделать шаг вперед, оправдывать, осуждать, тишина, спать уложить” белого превосходства голоса, вызвавшей его имя во время предвыборной кампании и после того, как он выиграл Белый дом, почему Шарлоттсвилль был осажден с насилием в субботу. Заявление президента после насилия, который меньше прямого вызова из экстремистских группировок — даже после того, как автомобиль якобы управлял нацистской сочувствующий пахали в counterprotesters — это еще один пример, – сказал синьора.

“Когда ты танцуешь с дьяволом, дьявол изменяет вас”, – сказал мэр на канале NBC “встреча с прессой”, цитируя старую поговорку. “И я думаю, что они сделали выбор в эту кампанию, очень прискорбно, чтобы действительно пойти на предрассудки народа, чтобы пойти в сточную канаву”.

Белый дом в воскресенье издал разъяснение широким осуждением Трампа насилия, фанатизма и ненависти на день раньше: “конечно же, это касается белой расы, ККК, неонацистских и экстремистских группировок”.

В заявлении Белого дома осекся, что все большее число республиканцев призвали президента сделать: прямо называть и осуждать белое превосходство, “Вашингтон пост” Дженна Джонсон и Карун Демирджян писал.

На “лицо нации”, подписавшего просили ответить на заявление Трампа, что он хотел знать, что произошло в Шарлоттсвилль.

“У нас много горя, много предстоит сделать, как города и как государства”, подписавшего сказал в ответ. “Но он должен смотреть в зеркало”.

Подписант сделал заголовки в январе, когда он организовал анти-Трамп митинг в центре торгового центра Шарлоттсвилль и объявили город “столицей сопротивления”. Он обозначил цели политику, направленную на оказание помощи иммигрантам и беженцам. Нео-конфедератов сайте Негрос несогласных, в ведении Брэд Гриффин, позже описал его как “левые активисты” ведет работу по ликвидации Южного города “родной Белый этнос” и затопить его с, как многие “третьего мира иммигрантов, как это возможно.”

В своем выступлении в торговом центре, сказал Подписант “фанатизм в любой форме” не приветствуется в Шарлоттсвилль. Даже так, город оказался в эпицентре его.

Белые националисты схлестнулись с counterprotesters в Шарлоттсвилль на августа. 12 В преддверии митинга протеста против планируемого удаления генерала конфедератов статуя. (Рейтер)

В мае, за несколько месяцев до протеста над статуей Конфедерации разгорелась в смертоносное насилие, Ричард Спенсер вел факелами толпой в Шарлоттсвилль в знак протеста против удаления мемориала, который был возведен в течение эры Джима Кроу. Город Шарлоттсвилль Совет проголосовал за то, чтобы продать его и переименуйте двух парков в городе.

В сообщении на Facebook, сказал, подписавшего демонстрации “возвращает нас во времена ККК”. Хотя он осудил протест, подписавшего проголосовали против снятия статуи, утверждая, что это стирает воспоминания о притеснениях, которые следует помнить.

“Вместо удаления подобных памятников, я считаю, что обучение будущих поколений об аморальности структурный расизм является лучшим способом, чтобы честно отчитаться о своих неудачах”, – написал он.

Сказал, подписавшего он не чужой ненавистные оскорбления.

“Я еврей, и я услышал мой первый вредный расизм, когда я был в начальной школе,” сказал он в своем городе-адрес в январе.

Последние шквал антисемитских нападений произошло в Твиттере в мае, когда он осудил белый националистический митинг. В интервью с Нью-Йорк Таймс, сказал, подписавшего он не чувствует атаки не личные.

“Как ни больно это для людей, чтобы читать эти твиты, я их вижу, как последние вздохи недостаток, ретроградный, токсичный элемент в американской политике, которая знает, что она отказывает”, – сказал он. “И вот почему они такие злые”.

Исходя из его ответов на некоторые атаки на Twitter, он не появляется, что он принимает их близко к сердцу:

“Фью! Много троллей сегодня вечером,” он чирикал.

“Недостаточно еврейская, судя по всему,” он сказал после того, как кто-то спрашивал о том, как еврей он.

“Вы, кажется, хороший. Какое твое настоящее имя?” – сказал он тому, кто назвал его “позором”.

Джон Вагнер и Карун Демирджян вклад в этот доклад.

ПОДРОБНЕЕ:

Белый дом осудил Трампа включает в себя белые расисты, ку-клукс-клан, неонацистских и экстремистских групп

Одна группа любила высказывания Трампа о Шарлоттсвилле: белых расистов

На волне протестов Шарлоттсвилль, мэр Кентукки хочет удалить статуи конфедератов

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here