Сихокс’ Майкл Беннет сидит за национальный гимн перед предсезонного игры

0
7

Майкл Беннетт сидел на скамейке во время исполнения национального гимна перед началом предсезонного игры в воскресенье. (Тэд С. Уоррен/Ассошиэйтед Пресс)

В то время как его товарищи по команде встал и запер оружие в сторонке, как гимн играл перед предсезонном матче в воскресенье против Лос-Анджелес Зарядные устройства в городе Карсон, штат Калифорния, Сиэтл Сихокс оборонительных обходчик Майкл Беннетт сидел на скамейке. Акт Беннет пришла в один день после того, как его бывший товарищ по команде, Окленд Райдерс бег назад Marshawn Линч, сидел на кулер во время исполнения национального гимна перед началом предсезонного игры против кардиналов.

Сихокс про Боул де Майкл Беннетт остался сидеть на гимн сегодня pic.twitter.com/gb4qa2TUW1

— Грег Бичем (@gregbeacham) 14 августа 2017

.@Сихокс Майкл Беннетт во время гимна pic.twitter.com/RVbpZhyaAZ

— Денис Бернштейн (@DennisTFP) 14 Августа 2017

Как и Линч, которые не говорят публично о своем переезде после субботней игре, тем откровеннее Беннетт был активным сторонником бывшего Сан-Франциско 49ers защитник Колин kaepernick, которая столкнулась с критикой на коленях во время предматчевого исполнения гимна в прошлом сезоне в знак протеста расовой несправедливости и жестокости полиции.

Каперник не отказался от последнего года своего контракта с 49-го в марте, зная, что он был выпущен возглавляемой им команды в супер Боул в 2013 году, если он не избран для этого, и он остается без работы. Многие, в том числе Беннетт, считают протесты Каперник-это причина того, что он все еще свободный агент.

“Конечно, он был изгоем,” Беннетт сказал на Нью-йоркские радиостанции в июне. “Никто не любит гонки и политики в спорте. Я думаю, что это одна из тех вещей, которые никто не хочет говорить, а для него, чтобы принести расы и политики в спорте, я считаю, он нанес много людей неправильный путь. … Вы смотрите на людей, которые действительно смотрят футбол, это средняя Америка, и люди, которые покупают билеты на игру не совсем афро-американских людей, и для него, чтобы принести, что в этой толпе была одна вещь, что люди чувствовали, как не должно быть.”

Беннет, который является соавтором книги под названием “как сделать белыми людьми неудобно” и встретились с Каперник на квотербека знать свои права в июне лагерь, агитировал за Сихокс подписать Каперник для резервного копирования Рассел Уилсон это межсезонье. Сиэтл вместо этого подписал Остин Дэвис.

Столько поддержки!!! Мы любим видеть наших братьев собрались вместе ✊🏾✊🏾✊🏾 Спасибо @mosesbread72 всегда поддерживаете @kaepernick7. Спасибо, что говорите правду и постоять за людей, которые не могут сделать это иначе. Привет твоей жене @pelepels мы тоже любим ее!!!

Пост разделили знаю свой лагерь правах (@yourrightscamp) на 12 июня 2017, в 11:18ам ФДТ

Линч был в прошлом сезоне НФЛ, но был задан вопрос о протестах Каперник во время интервью с Конаном О’Брайеном в сентябре.

“Моя взять на это, [вещи], то надо начинать и если это стало отправной точкой, я просто надеюсь, что люди откроют свои глаза и увидят, что это действительно проблема происходит и что нужно сделать для того, чтобы остановить,” сказал Линч. “Если вы действительно не расист, то Вы не поймете, что [Каперник это] делают как угрозу Америке, но просто решение проблемы, которая у нас есть.”

Подробнее:

Орлиных Малкольм Дженкинс продолжает поднимать-кулак протеста во время национального гимна

Как Колин kaepernick бездельничает, где голоса своих сверстников НФЛ?

Трусы НФЛ, которые не подписывают Колин Каперник

Ричард Шерман издевается над ужасно, почему с рабочими местами НФЛ вместо Колин Каперник

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here