Ставка дочь основателей отстранен от конно-спортивные соревнования в течение года

0
17

Пейдж Джонсон на ее свадьбе с Дадли Пейн III по 4 мая 2013 года. (Фото Мэтт Блум)

Элитный конный Пейдж Джонсон, дочь основателей ставку Боб и Шейла Джонсон, был отстранен от участия в соревнованиях в течение года после медицинского перерыва вел ее лошадь положительный результат теста на вещество, запрещенное международными и США конный руководящих органов.

Лошадь наследница, Люк Скайвокер 46, не обычной крови и проб мочи в январе на мероприятии в Веллингтоне, штат Флорида,. где Джонсон основывается, наряду с Мидлберг, Вирджиния.

Джонсон конкурирует против других богатых отпрысков, в том числе Джорджина Блумберг (ее отец-бывший мэр Нью-Йорка Майкл р. Блумберг) и дочь певца Брюса Спрингстина, Джессика.

Грумер Джонсон случайно применил актуальной антибиотик с добавлением обезболивающих, которые содержат pramoxine, вещества, запрещенные Международной федерации конного спорта (феи), чтобы вырезать на лошади в течение примерно двух недель перед соревнованиями по верховой говорить.

По списку подвеска США Федерации конного спорта, пан Джонсон вступил в силу с 14 июля и заканчивается 4 апреля (фея дает ей кредит на три месяца временного отстранения она подается сразу после подтверждения результатов теста). В дополнение к ее подвески, Фэй (базируется в Швейцарии), как сообщается, Джонсон оштрафован на 2000 Шв. франков и обязал ее выплатить еще 3000 Шв. франков на расходы в судебном порядке суд Фэй.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here