Флорида приостанавливает 7 игроков для открывалка для якобы злоупотребляет школа-выданные средства

0
8

Широкий приемник Антонио callaway является одним из семи игроков Флориды, приостановлены на Аллигаторов сезон. (Джон Raoux/Ассошиэйтед Пресс)

Ведущий возвращаясь приемник Флориды, Антонио Каллауэй, и шесть других игроков будут приостановлены из-за Аллигаторов матче нового сезона против штата Мичиган на сентябрь. 2, в школе объявили воскресенье. Тренер Флориды Джим Мак-элуэйн не уточнял основания для суспензий, но ESPN сообщил, игроки использовали их школе выдали удостоверения, чтобы сделать некорректные обвинения в книжном магазине, а потом продал эти товары за наличные средства. Человек, знакомый с ситуацией, сказал Ассошиэйтед Пресс, что речь идет за злоупотреблять школа-выданные средства.

“У нас есть небольшая группа игроков, которые сделали какие-то выборы, что крайне обидно”, – Мак-элуэйн говорится в заявлении. “Меры были приняты — они пропустили некоторые практики и пропустит игру Мичиган. Мы будем использовать это как возможность чему-то научиться и у нас будет несколько игроков активизировать как мы движемся вперед”.

Каллауэй, младший, был отложен на неопределенный срок из команды во время весенних тренировок в 2016 году после обвинения в сексуальном домогательстве. Кэллоуэй был очищен от того, что предполагаемое нарушение поведения учащихся код Флориды в августе прошлого года и полностью восстановлен в команду до начала сезона в команде. Он поймал 54 проходит по 721 ярдов и трех приземлений как второкурсник, а также выступающей в качестве Аллигаторов плоскодонки возвращающийся.

В мае, Каллауэй был осужден за проступок хранение марихуаны в то время как пассажир вытащил из-за ремня нарушением. Он признал себя не конкурс на владение атрибутики наркотиков и оштрафовали на 301$. Мак-элуэйн отказался спекулировать на секунду дней СМИ в прошлом месяце ли Каллауэй будет приостановлена на открытие сезона в результате этой оплаты.

Другие подвесные игроков для открывания Флориды против Росомахи на AT&T в Арлингтоне, Техас., полузащитники Джеймс Хьюстон и Вентрелл Миллер, наступления путевой обходчик сайт telfort Kadeem и Keivonnis оборонительных электромонтажников Дэвис, Джордан Смит, Richerd Дезир-Джонс.

Флорида № 16 в опросе предсезонного тренеров, в то время как Мичиган занимает № 9.

Подробнее:

Штата Огайо, подпитывается потери локаут в clemson, вновь входят в десятку любимых

Большой десять официально объявляет шесть-летний контракт прав СМИ с ESPN, Fox и CBS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here