Помощник директора написал детскую книгу о Alt-правая талисман Пепе лягушка. Это стоило ему работы.

0
31

Обложке “Приключения Пепе и Педе” Эрик Хаузер (должность-Хилл пресс).

Первая книга Эрика Хаузера имеет некоторые универсальные темы — история довольно стандартная детскому тарифу, на самом деле. Это рассказ о честности, дружба и взаимопомощь, написанный завучем в средней школе в Техасе.

Но его радужным описание расходится с зеленокожий герой, который улыбался на детей обложка книги: Пепе лягушка, мультипликационный персонаж, который был принят как талисман значок-движение вправо и связан с белого национализма.

В понедельник, книга, которую Хаузер самиздатом на августа. 1 прежде чем она была подхвачена консервативного толка Издательство, стоимость помощник основные его положения.

Книга содержит аллюзии, которые могут ходить над головами некоторых детей. Установка фермы под названием Wishington. Антагонист-это бородатый Аллигатор по имени “Alkah”. Проницательные читатели признают
Covfefe скалы. Но, пожалуй, самым воспалительный аспект-улыбаясь мультфильм лягушка, что Новости NBC назвал “популярный белый националистический символ”. “Педе,” имя сороконожка мультфильм, который также украшает обложку книги, также называли членов Дональд Трамп-тематические сообществе reddit использовать, чтобы ссылаться друг на друга.

Предупреждения впереди спойлер, но Пепе и его сообщника сороконожка Педе начать восторге книге, что старый фермер оставил после восьми лет угнетения. Но Alkah и его приспешников, засевших в пруду, что очень сильно напоминает болото — и грозятся распространилась по всей ферме Wishington. Пепе и Педе есть одно оружие, чтобы vanguish аллигатора: почки с дерева честность.

Дентон независимом школьном округе чиновники говорят, что они удалены Хаузер как помощник директора в Родригес средних учебных дней после слово своей книги и ее распространение героем в социальных сетях. Что произошло в то же время, что Шарлоттсвилль митинг неонацистов, белых националистов ку-Клукс-клана и членов спустился в неистовый хаос, что оставили три трупа. Школьный округ сказал, что книга Хаузера стала “помехой в процессе обучения”.

Школа начинается в среду в районе, в которой обучается около 28 000 студентов “из разных этнических, социальных и экономических слоев,” школьный округ пресс-релиз сказал.

“Мы гордимся тем, обеспечивая уютную и комфортную обстановку для всех студентов. Наши сотрудники светоотражающие сообщества, которым мы служим, где все люди уважают,” смотритель Джейми Уилсон говорится в релизе. “Мы призываем наших сотрудников и студентов, чтобы быть свободомыслящими и тем не менее выражать свои мысли, когда эти идеи прервать возможность учиться, работать или создать раскол каждый из нас несет ответственность.”

Хаузер отказался от интервью Вашингтон пост, вместо вопросов издателю, пост пресс-Хилл. Он выпустил заявление через школьный округ:

“В связи с полемикой вокруг книги я опубликовал, я думаю, это лучшее, что я не служил в качестве помощника директора в Родригес”, – сказал Хаузер. Его Издатель сказал, что он переехал в новую роль. “Студенты, сообщество, и учителя не слишком важно для меня, чтобы подвергать их весь негатив и неодобрение, вытекающие из этой книги. Мои коллеги, я приношу свои глубочайшие извинения, если это повлияло на них или их семьи в любом негативном ключе.”

Иллюстрация из “Приключения Пепе и Педе” Эрик Хаузер. (Пост Холм Пресс)

Это было изменением от более ранних заявлений Хаузера. Он рассказал Форт-Уэрт НБЦ-филиала KXAS, что он был “используя Пепе просто как беззаботный способ выражения, возможно, некоторые консервативные ценности”.

Но, как
Вашингтон пост Эбби Ohlheiser писал: “лягушка говорили как зеленый проявление темных окраинах Интернета, талисман, популярность которого есть соперники, которые Трампа. … А Пепе аватар в Twitter теперь вообще читать, как знак значок-право принадлежности”.

Друг прислал мне это. Видимо мне сделали разрез как один из Deplorables😂😂😂 все шутки в сторону я имею честь быть сгруппированы с мужчины и женщины этой великой нации, которые поддержали @realdonaldtrump и знать, что он может исправлять созданные политиками в Вашингтоне. Он борется за тебя и никогда не брошу. Спасибо за Ваше доверие! #trump2016 #мага #makeamericagreatagain #basketofdeplorables

Публикацию Дональд Трамп-младший (@donaldjtrumpjr) на 10 сентября 2016 г. в 7:18 вечера pdt

В понедельник, Энтони Ziccardi, пресс-секретарь почтовые Хилл пресс, консервативного толка Издательство, защищал книги, говоря, что она исповедует консервативные ценности, но не зажигательно.

“Здесь нет никаких скрытых Сообщений”, – сказал Ziccardi. “Нет никакой скрытой повестки дня. Он создал этот персонаж и он не понимал, что все люфтит, которое будет исходить от него — и, честно говоря, тоже не … на самом деле, конечная тема-закон и порядок. Это душевная история в поддержку добра против зла. И вот что мы должны обнимать”.

Согласно его основные профиля, Хаузер начал преподавание английского языка и истории в средней школе McMath в Дентоне, Техас. После семи лет, он получил степень магистра в области управления образованием и стать завучем на высокой Райан школе, затем был принят на работу в Родригес.

На профиль, он говорил о своей благодарности за возможность открыть новые средние школы района.

“Вместе мы будем строить фундамент доверия, традиции и высокие ожидания, которые будут продолжать вдохновлять и поддерживать наших нынешних и будущих заинтересованных сторон на долгие годы”, – написал он. “Для меня большая честь и рады быть частью этого развития, и я рассчитываю на долгосрочные отношения мы будем строить вместе”.

Эбби Ohlheiser вклад.

Этот пост был обновлен.

Подробнее:

Человек затерт протестующих с замком велосипед на митинге Беркли, полицейские говорят. В сети пошли его искать.

Государственный университет отказался платить за антиабортивных динамик. Теперь студенты судятся.

Она хотела, чтобы критиковать жизни чернокожих важны в речи колледже. Протест Выключить ее.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here