Что такое магазин в версии от Amazon магазин

0
37

Вид магазина Amazon в Джорджии, одном из пяти мест, где компания разворачивает свой мгновенный трансфер на этой неделе. (Любезно Амазонки)

Беркли, Калифорния. — Компания Amazon активно обхаживают студентов как часть эксперимента, чтобы принести своей огромной интернет-магазины работа в кирпичи и минометных мире. В настоящее время компания запускает Amazon мгновенными Пикап, сервис, который позволяет клиентам заказывать некоторые элементы от своих смартфонов для самовывоза в течение нескольких минут после покупки.

По сути, компания Amazon выпустила собственную версию магазина.

Пять мест в кампусе колледжа представит мгновенный Самовывоз на этой неделе, включая Университет Калифорнии в Беркли и Университета штата Мэриленд в колледж парке. (Главный исполнительный директор компании Amazon Джеффри П. Безос-владелец “Вашингтон пост”.)

Я опробовал новую услугу в студенческий Союз Беркли, где у Amazon уже есть магазин, где студенты могут забрать свои пакеты Амазонки. Компания заявила, что планирует расширить сервис в номера-кампуса до конца года, начиная с окрестности Чикаго Линкольн Парк.

В Беркли, Рипли Макдональд, директор студенческих программ Амазонки, одолжил мне телефон на пару минут, чтобы просмотреть коллекции, магазин товаров и затем оформить заказ через учетную запись Amazon.com . Я выбрала бутылку “Сан-Пеллегрино”. Пока мой заказ обрабатывал, я добавила мешок горячей Читос. В течение трех минут, я получил предупреждение, что оба были доступны для самовывоза.

Я просканировал штрих-код на экране телефона в сканер, расположенный на берегу кабинки, и один из шкафчиков распахнулись с моим заказом внутри. (Вкусности я заказывала в состав демки пошли сотрудники магазина.) В реальной ситуации, я бы разместил заказ с моего телефона, прежде чем добраться до места, так что мне не придется стоять перед шкафчиком, ожидая моих вещей.

Экспонаты приехали из задней части магазина, где увидела работников выполнения заказов. Акции магазина несколько сотен других предметов, сказал Макдональд. В дополнение к закуски, сервис также позволяет клиентам подбирать дома и канцелярских товаров, электроники, таких как зарядка шнуры и — конечно — устройств Amazon, такие как огонь ТВ коробка комплект-верхней части.

Мгновенный Самовывоз-новый уголок для Amazon, которая только вышла на рынок для продажи товаров, что люди сразу же хотят. Но двигаться, похоже, подходят с доставка продуктов с Amazon и ее до приобретения цельных продуктов. И это дает компании новые возможности, чтобы достичь потребителей, которые уже имеют аккаунты с ними — и почерпнуть больше информации об их импульсные покупки и повседневные нужды, что некоторые клиенты, возможно, захотят.

Это может быть трудно продать, однако. Клиенты не думали Amazon, как место, чтобы купить содовой, сказал Макдональд, потому что, если вы хотите содовую, вы хотите его сейчас, и вы хотите быть холодной.

Так зачем голову-магазина Amazon, а не в книжный магазин, кампус расположен в том же здании, или любые другие магазины в этом районе? Там может быть несколько причин. Например, если вы хотите быть уверены в том, что магазин Amazon будет иметь то, что вы хотите, вы можете искать свой инвентарь с вашего смартфона. Еще, все, что вам нужно, это ваш смартфон — не кошелек — пособие для студентов, которые живут с этим устройством всегда под рукой. (Хотя если вы забыли свой смартфон, или нет, вам не повезло в данном конкретном типе магазина.)

Конечно, если очень хочется холодной газировки вы можете выбрать непосредственность Торговый автомат — или даже рисковать, чтобы поговорить с дежурным кладовщиком. Но обещают почти мгновенный пакет Amazon имеет привлекательность для тех, кому нужно сразу заказать шнур зарядки для телефона с умирающей батареи или не имеют времени, чтобы пройти через супермаркет, чтобы забрать бумажные полотенца.

Просто убедитесь, что у вас есть достаточно сока, чтобы сканировать штрих-код.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here