В эпоху приложений для знакомств, которые до сих пор сообщения о пропущенных соединений по объявлению?

0
47

(в istock)

Лин не знает, что если она услышит от него, но это не остановило ее от того, что придумал ее собственной романтической комедии.

Этот 24-летний житель района Дюпон-Серкл прошел мимо высокий, очкастый человек вне Хуан Вальдес кафе несколько недель назад, и они переглянулись. Первая не было ничего необычного, но второй? Это заставило ее сердце трепетать.

За счет интуитивной прозорливости в тот момент вел Лин пост на craigslist, описывая клетчатую рубашку парня и частично крашеные светлые волосы. Может быть, он увидит ее — и тогда они бы влюбиться, переехать в Калифорнию и открыть книжный магазин вместе называют пропущенные связи. Вы знаете, она сказала: “глупые вещи, как это.”

Пропущенный связь мимолетной, в плане встречи и соответствующая должность в семидневный срок годности. Популярность пропущенных соединений, возможно, достигла своего пика где-то между “вам письмо”-эпоха чатов и создание приложения для знакомств, но она по-прежнему часто, чтобы найти по крайней мере десяток новых постов на Вашингтон странице каждый день. Через семнадцать лет после его был создан раздел Крейгслист живет.

“Пост-это ваша возможность быть услышанным”, – сказал Лин, который говорил при условии, что будет использоваться только свое имя. Она считает анонимный качество пропущенных соединений является частью того, что делает их настолько привлекательными.

Они также романтично. Мы склонны верить в “межличностных магии”, таких как любовь с первого взгляда, говорит профессор социологии Стэнфордского университета Майкл Розенфельд.

“Некоторые люди будут найти вас смешно и смеяться над твоими шутками так, что заставляет вас чувствовать себя умным и привлекательным, а другие люди будут смотреть на тебя как на сумасшедшую, когда говоришь одну и ту же шутку”, – сказал он. “Ты предпочел бы быть с первым лицом, чем второй, и нет никакого способа узнать, является ли кто-то поможет вам, не тратя времени лицом к лицу”.

Пропущенных соединений, точно так же, основываются на более личном уровне притяжения, чем просто проводя прямо по профилю трут.

Это “треп”, чтобы утверждать, что онлайн знакомства подорвала межличностных отношений, говорит Розенфельд, кто считает объявлению должности для “прямого аналога для … знакомства, которые мы привыкли видеть в еженедельных газетах”. Эти очных встречах-это единственный способ “понять, если человек такой же высокий, как они говорят, если они будут смеяться над твоими шутками и как их дыхание пахнет.”

“Если вы хотите встретиться с кем-то, вы должны идти туда, где другие люди”, – добавил он. Пропущенных соединений, вероятно, все еще вокруг, потому что цифровой элемент, но интуиция участвует дает им дополнительное чувство романтики.

Трист, возлюбленный Адамс Морган кофейне, раньше пропустил-соединения сайт тоже. В течение нескольких лет после его открытия в конце 1990-х годов, посетители смогли сказать: “я видел тебя на свидание сообщение” на сайте кофейни, и другие могут ответить. Они часто делали, генеральный директор Элиас Монтилья напомнил, потенциально из-за романтическое настроение заведения. “Это была классная вещь, чтобы добавить к атмосфере свидания,” сказал он. “До сих пор и по сей день, много людей встретились здесь впервые или первые свидания здесь. Это помогло”.

Монтилья не могла вспомнить, почему кофейне избавились от сайта, хотя он сказал, что эти должности были “угасание” через некоторое время. Пропущенных соединений крейгслист, однако, остаются популярными, по словам пресс-секретаря Сьюзан Мактавиш лучшие. “Люди действительно оценивают шансы”, – сказала она в электронной почте. “Идея получить второй шанс, как бы мал он ни был, является очень мощным”.

Любопытства о популярности объекта вдохновил Бруклине Дороти Гамбрелла, графический редактор, по Блумбергу Бузинессвику, чтобы сделать некоторые копать несколько лет назад. Она просмотрела посты со всех уголков страны, в конечном счете, создание графики для психологии сегодня, что изображены географические закономерности. Пропущенных соединений в городских районах часто участвует в общественном транспорте, сказала она, в то время как сельские, как правило, осуществляются в супермаркеты. Чаще всего в Вашингтоне был в метро.

Гамбрелла и нырнул в демографии. Большинство постов — 59 процентов, она сказала — были от мужчин, ищущих женщин. Около 27 процентов были от мужчин, ищущих мужчин, на 13 процентов от женщин, ищущих мужчин и только 1% приходится на женщин, ищущих женщин.

“Основная группа людей, которые имели очень приятное время с кем-то и надо было просто спросить контактную информацию на тот момент”, – сказала она. “Вы чувствуете, как происходит через экран и просить кого-то, почему они не”.

Томас Эдвардс — кто работает в качестве “профессионального пикапера”, который тренирует людей выходить на потенциальных любовных интересов лично — не удивлен этой статистикой. Чаще всего, он сказал, что мужчины должны сделать первый подход. “Когда эти возможности ускользнуть, это легко для парней, чтобы чувствовать сожаление и загладило причиненный ему, идя к платформе,” сказал Эдвардс, ссылаясь на пропущенных соединений.

Эдвардс общих настроений Гамбрелла в желающих пользователей craigslist бы просто попросил номер телефона, когда они видели или общались с человеком, а не публикации в интернете об этом позже. Пропущенных соединений не костыль, а способ для людей, чтобы избежать непростой задачей приближения кого-то в реальной жизни.

“Дело доходит до страх быть отвергнутым”, – сказал Эдвардс. “Конкретно с парнями, мы всегда стараемся найти возможность, где у нас есть лучший шанс получить положительный ответ от кого-то, мы хотим поговорить”.

Иногда, существует профессиональный барьер. Как исполнительный директор друзей Вудли Парк, Райан Вегман часто выступает на общественных мероприятиях, где он знакомится с новыми людьми. Но его громкие стоя может сделать это неудобно для него, чтобы преследовать какие-то интересы, которые не являются сугубо профессиональными. “В уголке вашей души ты всегда думал: если бы я не был здесь в этом качестве прямо сейчас и учился как случайный Гость, я бы хотел поговорить с этим человеком”, – сказал он.

Вегман, 33, после того как получил ответ на пропущенный пост связи, хотя его ожидания изменились с появлением приложения для знакомств. Люди все чаще обращаются к Бамбл или Трута, чем craigslist в погоне за отношения, но он не думает, что означает, что страницы делаются для.

Юлия Crantz, а 33-летний житель Бетесда, соглашусь. Это был канун Рождества в 2013 году и, согласно традиции, Crantz и ее друзей планирует посмотреть фильм и посетить вечеринку после. Несмотря на замечательный разговор с парнем, сидящим рядом с ней, Crantz накатал, как только кредиты на “американский хастл” проката.

Неделю спустя, она натянула странице пропущенных соединений, чтобы увидеть, если он написал что-нибудь об их случайной встрече. К ее удивлению, он. “Он описал взаимодействие и походил, ‘Давай встретимся. Давайте соединим”, – сказала она. “Мы сделали, и это было прекрасно.”

Хотя оба они теперь просто друзья, Crantz не полностью исключил сайте. Это все-таки удовольствие для прокрутки, она сказала, “как люди смотрят, но по-другому”.

“В этом проведите культуры, это реально так, что некоторые другие виды взаимодействий нет”, – добавила она. “Как будто цепляется за возможность того, что любовь все еще может случиться. А кто не хочет отвечать-милый?”

ПОДРОБНЕЕ:

Эти адвокаты юридической практики в день — и плел истории соблазнения ночью

Когда есть только несколько друзей, это заманчиво, чтобы превратить друг друга

Окончательный счет попыток Вашингтона парня на свидание, как рассказали женщины

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here