Не одна капля Польши весной вода из родника, иски

0
18

Нестле воды включает в себя десятки марок, в том числе Аква панна, Сан Пеллегрино, Ozarka и Польша Весна. (Нестле)

Польша Весна, страны лучшей-продажа бутилированной воды, – это “колоссальный обман”, в соответствии с коллективным иском.

В иске, поданном на прошлой неделе в штате Коннектикут, утверждает, что вместо родниковой воды, материнской компании доставка воды Северной Америки продает миллиарды галлонов подземных вод для своих клиентов.

“Ни одна капля Польша Родниковая вода исходит из источника воды, которая соответствует пищевой и определение лекарствами ‘Родниковая вода,’” в иске говорится.

И, далее: “известный Польша Весна в поланд-Спринг, штат Мэн, которые утверждают, этикетки ответчика является источником Польша Родниковая вода, высохли почти 50 лет назад.”

По данным продовольственной и лекарствами, Родниковая вода должна поступать из подземного источника и подачи естественно к поверхности земли. Но весной вода не должна быть буквально собирали по весне — она также может быть откачан из дыры в земле. Представитель “Нестле” воды Северной Америки заявила, что ее вода соответствует всем федеральным и государственным руководящих принципов для родниковой воды.

“Польша Весна 100 процентов весенние воды”, пресс-секретарь сказал в электронной почте. “Исковые требования по иску являются необоснованными и явная попытка манипулировать правовой системы для личной выгоды”.

В иске, который приходит как “Нестле” расширяет свою деятельность в Мэне, является последним в череде судебных исков против бутилированной воды компаний. В 2003 году “Нестле” согласилась выплатить 10 миллионов долларов на благотворительность, чтобы урегулировать подобный иск, что якобы это ложно рекламируется Польша Родниковая вода. Но компания заявляет, что она не была обманчивой в своей практике, и это не изменить способ его источники воды.

“Большинство Нестле вода выкачивается из-под земли, но большая проблема в том, что нормативного определения того, что действительно имеет значение, как Родниковая вода является очень слабым”, – сказал Петр Gleick, ученый и почетный президент Тихоокеанского Института, некоммерческой научно-исследовательский центр политика в Окленде, штат Калифорния. “Никто не смотрит за плечи бутилированная вода компании”.

Есть загрязняющие вещества в питьевой воде, что EPA не регулирует. Что это значит для вашего здоровья? (Осман Малик,Уитни Shefte/Вашингтон Пост)

Бутилированная продажа воды взлетели до рекордных максимумов в последние годы, как американцы урезать сладкие напитки. Годовой объем продаж бутилированной воды вырос на 10 процентов в прошлом году до 16 миллиардов долларов, превысив объем продаж газированных соды впервые, по маркетингу корпорации напитками, Нью-Йоркской исследовательской и консалтинговой фирмы.

Нестле расширила свои воды бизнес. Компании, которые недавно переехали в США штаб-квартиру в Арлингтоне, штат Вирджиния, курирует десяток марок негазированная и газированная вода, в том числе Олений Парк, Аква панна, Перье и San Pelligrino.

Поланд-Спринг, его веб-сайт говорит, происходит от “некоторые довольно невероятные Спрингс — восемь из них, чтобы быть точным.” На сайте размещена карта с соответствующим названием сайтах, в том числе холодная Весна, небо весенней и Вечнозеленой. “Мы тщательно выбираем каждую весну источник в Мэне, основанные на таких вещах, как геологическое образование, минеральный состав, качество и вкус”, – говорит он.

Иск, однако, утверждает, что нет “никаких исторических свидетельств для шести [удобно] предполагаемые источники и двое бывших источников, которые уже не существуют.”

Вместо этого, он говорит, “надписи изображают сцены первозданной воды, стекающей зеленом склоне холма или леса, пруда, когда, по сути, подавляющее большая часть воды из скважин в низменных населенных пунктов вблизи потенциальных источников загрязнения.”

Шесть сайтов коллекция Нестле грунтовых вод в штате Мэн, он идет дальше, “рядом с настоящей или бывшей свалки человеческих отходов, свалки, рыбоводный завод или токсичных нефтепродуктов свалке”.

Групповой иск имеет 11 истцов и возглавил житель Вермонта Марк Дж Патанэ, который говорит, что он тратил сотни долларов на приобретение Польша Родниковая вода с 2003 года.

“Если бы он знал, что Польша Родниковая вода была обычной грунтовых вод”, – говорится в жалобе, “он будет потреблять меньшую стоимость воды в бутылках продукты или фильтрованную водопроводную воду.”

Подробнее:

Апплеби делается попытка завоевать молодежь

Вряд ли почему американцы снова за покупками в цель

Американцы покупают больше продуктов питания в Walmart

Тысячи выстраиваются на работу для Amazon: – мне просто нужна работа’

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here