Трампа извинений спорный бывший Аризона шериф Джо Arpaio

0
50

Президент Трамп заговорил о возможности помилования бывшего графства Марикопа, штат Аризона., шериф Джо Arpaio во время митинга в Фениксе августа. 22. Arpaio был признан виновным в преступном оскорблении в июле. (Вашингтон Пост)

Президент Трамп простил скандального экс-Аризона шериф Джо Arpaio, кто был осужден за невыполнение решения суда, чтобы положить конец практике задержания людей только по подозрению, что они могут не иметь правового статуса в стране.

В заявлении, Трамп сделал никакого упоминания о судимости Arpaio, но похвалил своих прошедших военную службу. Это первое помилование президентства Трампа.

“Жизнь и карьера Arpaio, которая началась в возрасте 18 лет, когда он ушел в армию после начала войны в Корее, служат примером бескорыстного общественного служения”, сказал Трамп. “Всему свое время, как Шериф Arpaio продолжил дело его жизни-защита населения от бедствий, преступности и нелегальной иммиграции.

“Шериф Джо Arpaio теперь восемьдесят пять лет, и спустя более чем пятьдесят лет достойная служба для нашей страны, он является достойным кандидатом на президентское помилование,” заявление продолжалось.

Практики Arpaio охарактеризованы как расовая дискриминация. Он ждал приговора на слушаниях в октябре.

Трампа о помиловании пришло поздно в пятницу Ночью, в то время, когда большая часть страны ориентирована на категорию 4 урагана обрушился на штат Техас. Ураган Харви является самым мощным такой шторм, чтобы поразить народ в 12 лет.

Незаконной иммиграции Джо Arpaio репрессии сделали его борцом за свои права и ранней союзником Президента Трампа. (Мэг Келли/Вашингтон Пост)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here