Бар красный Бургер фартук, чтобы закрыть в круг DuPont и выплывут на посетители могут найти лучшие для доставки и поужинать-в

0
44

Стандартный бургер красный фартук Бургер бар будут доступны для поставки начиная с сентября. 5. (Дикси Д. Верину для Вашингтон пост)

Бар красный фартук гамбургер, фаст-случайные пятна, которые познакомили местных поставщиков в традиционно непрозрачном мире гамбургеров, будет закрывать свои витрины у “Дюпон Серкл” в воскресенье, менее чем через девять месяцев после его
дебютировал в фанфары. Рядом ресторан Группа и красный фартук мясника, партнерами в этом предприятии, будет запущено во вторник концепцию на посетители могут найти лучшие строки казармы для доставки и пообедать.

Это второй ресторан, что NRG закрыла по этому адресу Дюпон-Серкл после короткого пробега. ГББ, жареная курица и пончики концепции, закрытая в марте 2016 года после трех лет в пространстве.

“Мы довольны реакцией” в мой бар, – сказал Михаил Бабин, владелец рядом ресторан группы.

В то же время, Бабин сказал, бургер-бар представляет собой достаточно уникальную концепцию в мясной промышленности: это все естественно, выращенной говядины поступает из Вирджинии крупного рогатого скота, в том числе Древний Белый Парк крупного рогатого скота, которые пасутся исключительно на траве прыгали в водах фермы. Такая говядина не бывает дешевой. Красный фартук бургеры стоят дороже — иногда на 3 $и более, если вы выберите стандартный двойной котлетой бургер с древними Белый Парк говядины — чем подобные гамбургеры в Шейк Шак, бренд, с гораздо лучшей узнаваемости (и витрину, всего в одном квартале вниз по улице).

Там может быть большой аудитории для повар Красный фартук и основатель Натан Анда местного приготовления бургеров, но не все они столпились в Дюпон-Серкл. Целевой закусочной, – сказал Бабин, “должен быть тот, кто действительно заботится о том, что они едят”.

Красный фартук предлагают посетителям выбор между древним Белый парк на 100% травы кормили говядины, слева, и Ангус.

Эти закусочные, в идеале, расположенных по всему Вашингтону. Чтобы служить им, NRG и красный фартук перемещается бургер бар в игре с доставкой. Но кухня на аве 1323 Коннектикут. СЗ, текущее местоположение ресторана, является слишком маленьким, чтобы справиться с потенциальным объемом бизнеса поставки, – сказал Бабин. Поэтому операции будут двигаться в посетители могут найти лучшие места на ряду бараков, еще одно свойство НРГ, где на кухне будет готовить заказы для жителей всего района.

Оригинальное меню бургер бар также будет доступна для поужинать-в клиентов на посетители могут найти лучшие. В самом деле, посетители могут найти лучшие расширит свой будний день часов только для размещения своего нового партнера. Посетители могут найти лучшие будут открываться в 11 часов утра, с понедельника по пятницу, и служить меню Красный фартук Бургер бар только до 4 часов вечера, когда в месте перехода и предлагают как свое обычное меню и бургер бара. По выходным, с полудня до 4 вечера, посетители могут найти лучшие предложат поздний завтрак, который сочетает в себе блюда операции; после 4 вечера, ресторан будет служить полное меню как посетители могут найти лучшие и Красного Бургер бар фартук. Понял?

Клиенты смогут разместить заказ на доставку с сайта Красном переднике Бургер бара, из своего нового мобильного приложения (набор, чтобы дебютировать во вторник на iTunes), и от GrubHub и UberEats. Новое мобильное приложение будет включать программы лояльности, включая такие награды, как бесплатный картофель фри (готовится в сухой возрасте говядины жира) с вашего первого заказа.

Красный фартук и NRG планируете расширить поставки бургер бар/поужинать-в концепции Вирджинии в октябре. Он будет базироваться в стороне Б, расположенном в мозаике в район Фэрфакс, и, вероятно, предложить аналогичный сплит-меню Формат.

В то же время, Бабин не уверен, что он будет делать с бывшим Красный фартук Бургер бар/ГББ место на Коннектикут-Авеню. Что бы ни произошло, вы должны задаться вопросом, как долго это продлится.

Подробнее с пищевыми продуктами:

40 самых необходимых округ Колумбия, блюда 2017 года

Красный фартук Бургер бар: Чау вниз на первоклассных бургеров в районе Дюпон Серкл

Новое бургер-кафе делает ставку на местные травы кормили говядиной. Будут клиенты?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here