‘Никогда не видел ничего подобного’: губернатор вопросы новое предупреждение как Флорида видит первые признаки урагана Ирмы ветра и дождя

0
46

Жители Майами-Бич бандаж для урагана Ирма как смертельный шторм стволов в сторону Южной Флориды. (Zoeann Мерфи,Далтон Беннетт/Вашингтон Пост)

Майами — внешние полосы урагана Ирма хлестал Флориде в субботу, с миллионами приказано эвакуироваться и сильных ветров и десятки тысяч отключений электроэнергии уже сообщили от шторма, который угрожал разорить государство с уничтожения не видел в поколение.

Более 5 миллионов человек во Флориде было приказано эвакуировать и тысячи людей ютятся в убежищах. Губернатор Рик Скотт (Р) зазвучали зловещие предупреждения о шторме, призвав жителей в зонах эвакуации немедленно покинуть свои дома.

“Как только шторм начнется, правоохранители не может спасти вас,” Скотт сказал на пресс-конференции в Сарасота.

Глаз бури, как ожидается, подняться по западному побережью штата, а не в середине, так что Неаполь и Форт-Майерс, Тампа, вероятно, страдают. Но из-за размеров ураган, на восточном побережье Флориды по-прежнему в опасности, в том числе из-за штормовых волн, которые легко перегрузить некоторых областях. Но прежде чем буря достигнет полуострова Флорида-кис будет испытывать свою полную силу.

Национальный ураганный Центр понизил Ирма к категории 3 шторма в субботу, говорят в консультации, что он имел максимальные устойчивого ветра около 120 километров в час. Но шторм, как ожидается, укрепить, как она движется прочь от Кубы и к Флорида-кис, возле которой ее основе лежит прогноз в воскресенье утром. Ирма будет двигаться вдоль или рядом с юго-западной Флориды побережье в воскресенье Днем.

Независимо от ее следа, всех из Флориды, скорее всего, испытывают разрушительные ветры, дожди, наводнения и, возможно, торнадо. Национальная служба погоды выпустила штормовое предупреждение для Южной Флориды и Флорида-кис до полуночи по восточному времени.

Национальная Метеорологическая служба заявила, юго-западной Флориды можно увидеть штормовые нагоны до 15 футов, если пиковый всплеск происходит во время прилива. Штормовое предупреждение всплеск действует на большую часть полуострова Флорида.

“Это смертельная буря и наше государство никогда не видел ничего подобного”, – сказал Скотт.

В том числе графствах Бровард на восточном побережье был введен комендантский час и как минимум еще 70 приюты открывались по всему штату в субботу. По крайней мере, 50 000 человек находятся в 260 государственных приютов, сказал Скотт. Он умолял медсестер-добровольцев по всей Флориде; государство отчаянно нуждается 1,000 медсестры в специальных приютов.

Днем в субботу, условия буря пронеслась в Майами, теперь призрак Метрополис. Нет трафика на, как правило,-замялась дорог и магистралей. Почти все магазины будут закрыты. К полудню десятки людей толпились Вики пекарня на коралловые кстати, единственное место на мили, которая была открыта. В центре Майами, краны вертелись, как игрушки. Порыв ветра 70 миль в час был записан в Форт-Лодердейл-Голливуд международного аэропорта в субботу Днем.

В Майами-Дейд оперативного штаба, начальник пожарной Дэйв Дауни заявил, что после окончания шторма его команды будут развернуты на архипелаге Флорида-кис на юго-западе Флориды, чтобы помочь с спасательных работ. На вопрос, он сказал: “Как быстро мы можем попасть в ключи, как быстро мы сможем выйти на западный берег”. Вероятность того, что шторм будет сделать прямое попадание по клавишам, он сказал: “запугать всех нас”.

Специалисты по чрезвычайным ситуациям в Монро Каунти, который включает в себя ключи, были вынуждены по трассе ливневой отказаться от необходимости в марафоне, в Средние клавиши, и переехать в относительно высоком месте в ки-Ларго, у северного конца острова. Дауни говорит, он боялся, что шторм может выбить так называемые заморские шоссе, которое будет препятствовать спасательным работам.

Это потребует мобилизации по воздуху и воде. Но он сказал, что вертолеты его департамента была перенесена впереди бури в Орландо, чтобы держать их от быть поврежденным.

Он сказал, что говорил в субботу с коллегой в Марко Айленд, небольшая община к югу от Неаполя. “Люди, которые еще не эвакуированы, они знают, кто они и где они находятся”.

Дауни описанной очередности первый ответ — тот факт, что спасатели будут искать того, кто позвонил 911, а затем столкнулись еще пять человек, нуждающихся в пути.

“Вы слышите первый человек кричать, ты думаешь, что это самое худшее. Меня больше волнуют люди, которых мы не слышали,” сказал начальник.

1 из 36 полный экран автозапуск закрыть пропустить рекламу × Флориде, готовясь к удару урагана Ирма

Посмотрите фото, как несется Ирма в сторону Флориды со 130 миль / ч ветра, синоптики прогнозировали центр шторма будет удар Флорида-кис, затем нажмите юго-западной Флориды, вверх побережье штата Галф и пахать в районе Тампа Бэй. Заголовок как несется Ирма в сторону Флориды со 130 миль / ч ветра, синоптики прогнозировали центр шторма будет удар Флорида-кис, затем нажмите Юго-Западная Флорида, подойдите побережье штата Галф и плуг в районе Тампа Бэй. Сентябрь. 9, 2017 пальмы унесет ветром, как внешние полосы и облака Ирма начала, чтобы добраться до Майами. Джо Рэедле/Getty изображения купить фото подождите 1 секунду, чтобы продолжить.

В Эстеро, на западном побережье Флориды, тысячи людей, обернутых вокруг массивных Жермен Арена, которую чиновники открыт как приют в субботу и имеет емкость 7000 до 8000. По меньшей мере шесть машин скорой помощи откликнулись люди, которые были преодолены в душный, 90-градусную жару. Солдаты, Национальная Гвардия и местная полиция разыскала людей в инвалидных колясках, и переместил их на передней линии, – сказал лейтенант Грег Буэно, сотрудника по вопросам общественной информации для дорожный патруль Флориды.

Опираясь на трость, продавцов Бетти, 68, и ее сын, Даг, 49, встали в очередь в 9:30 утра и еще 100 человек из передней двери. Они подъехали к Эстеро из Неаполя, потому что “приюты были в основном закрыты”, – сказала она.

Чиновники в колье чрезвычайных операций Окружной центр в Неаполе сказал, что 15 000 человек заполнили свои приюты, но они пытаются расширить пространство в каждом месте, чтобы вместить больше людей. Спрос превзошел ожидания, так как прогнозы показали, области, вероятно, принимая всю силу удара Ирмы.

Графства сказал, что это будет трудно для него, чтобы дом каждого, кто нуждается или хочет эвакуировать в убежища и призвал людей, которые могут найти приют у друзей или семьи, чтобы пойти туда. Менеджер по округе ли Роджер Desjarlais заявил в субботу, что в округе укрывает 22000 человек. Двух стран в сочетании с населением около 1 млн. человек.

Чиновники также обеспокоены тем, что порывы ветра вышлем водой Плотина Герберта Гувера, который сдерживает озера Окичоби, которое охватывает более 700 квадратных километров. Эвакуации были заказаны для города и поселки на южном берегу озера в Хендри, Палм-Бич и просек округов.

Почти 29 000 человек уже потерял власть в масштабах государства, как в субботу Днем. Флорида силы и света сказала 4,1 миллиона человек в масштабах государства может лишиться власти в результате шторма, и Скотт сказал, что коммунальные бригады стоял во Флориде и соседних Штатах, чтобы получить власть как можно скорее после того, как шторм уходит.

Шторм уже сильно повреждены некоторые острова в Карибском море, погибли не менее 22 человек. В Сент-Мартин, 25 граждан США были эвакуированы на военном самолете c130 пятницу с взиматься курорт. Курорт чиновников сказал другой эвакуации не ожидается. Майкл Джозеф, президент Красного Креста в Антигуа и Барбуда, Барбуда сказал “нежилой” и в “полном затмении” практически вся его инфраструктура уничтожена. Прибыл экспедиционный отряд морской пехоты и док десантный корабль военно-морского флота в американские Виргинские острова, и пациенты, нуждающиеся в медицинской помощи были эвакуированы из Сент-Томаса.

Для некоторых семей, ураган затронул близких в Карибском море и теперь во Флориде.

Так как рано утром в среду, когда ураган Ирма рванула через Карибском острове Святого Мартина, Гретхен и Питер Bogacz уже сидел на корточках в гостинице L’esplanade без электричества или проточной воды, пытаясь выяснить, если помощь была на пути. Но с аэропорта серьезно повреждены, что не было никакого выхода.

Между тем, Ирма направилась к их 12-летняя дочь Изабелла, а также родители Питера Bogacz, который планировал выехать вместе штурма дома в Сарасоте, штат Флорида.

Ситуация является подавляющим для сестры Гретхен, Гриннелл Натали, кто срочно мониторинга прогнозы от ее дома в Спартанберге, Южная Каролина

“Я переживаю за моих близких распространена”, – написала она в электронном письме на почту.

В США, местные, государственные и федеральные чиновники предложили грозные предупреждения как шторм прицелился на Флориде, проясняя, какой опасности они ощущали солнечного света, государство может столкнуться в ближайшие дни. Уильям “Брок” длинные, администратор Федерального агентства чрезвычайных ситуаций, призвал людей из Алабамы в Северную Каролину, чтобы контролировать и подготовить для шторма, назвав его “угрозой, которая собирается уничтожить Соединенные Штаты, как Флорида или некоторых юго-восточных Штатах.”

Около 5,6 миллионов человек во Флориде и 540,000 в Грузии было приказано эвакуироваться. Аэропорты во Флориде и в саванне, Джорджия., были закрыты. Диснейленд закрыт в воскресенье и понедельник, с курортные отели остаются открытыми.

Более 44 000 человек приказали эвакуировать в Южной Каролине.

В Помпано-Бич на юго-восточном побережье Флориды, ветры были дует около 40 миль в час в субботу Днем. В приюте внутри-Бич средняя школа Помпано-Бич видео разрушений Ирмы в Карибском бассейне постоянно транслировались на двух телевизорах с большим экраном поставить его в кафетерии, где 280 эвакуированных приютили на месте. Они съели обед из колбасы для пиццы, консервированная кукуруза, яблочное пюре и молоко или сок. Мэр Марк Фишер остановился, чтобы поблагодарить людей за эвакуацию в бомбоубежище.

Это один из 20 созданных округа Бровард. Три из приютов с животными, хотя и не один в школе. Другой специально для людей с особыми медицинскими потребностями.

Младенцы, родители, бабушки и дедушки все ломятся В В-емкость аварийного жилья в округе Майами-Дейд ярмарки и экспозиции. Там были Домашние животные, детская кроватка, несколько птиц и колясок — много колясок. Две пожилые люди, люди с сахарным диабетом уже утомилась, сказал, что они пришли с достаточным питанием и кровати, так что они будут спать в колясках, пока не пройдет гроза.

Долго тупить сообщение для тех, кто в Флорида-кис: “Вы ставите свою жизнь в свои собственные руки, не эвакуируют”, – сказал он в эфире CNN. Но некоторые местные жители отказались сдвинуться с места.

“Это будет весело”, – говорит Джейсон Вассер, которые выпили на месте Дона. “Все наши друзья, наша семья, зачем выходить? Мы все когда-нибудь умрем, так почему бы не повеселиться с ней?”

В Майами, некоторые остались на месте. В пятницу вечером, прежде чем Ирме ожидается Торпедо через весь город, Южный берег был пустынный, приюты были переполнены, и последние приготовления были в стадии реализации.

Но это не будет Майами, если ночная жизнь полностью умер с грозой.

Местные жители упакованные бары в кокосовой роще, пил и смотрел на Открытом чемпионате США и в Майами Марлинс игра. Там было 45 минут ждать столик в счастливое вино. В ресторане предупредил народ, что это было обычным делом, написав “мы открыты” большими красными буквами на фанере, которые покрывали окна.

А люди будто получают сообщения. Бармен Эдгар Escorche сказал, что он открыт в пятницу вечером, по крайней мере, 150 бутылок вина. Парковка было трудно найти возле небольшого ресторана.

По счастливой вина, Хулио Бланко, в Майами-Бич, офицером полиции, сказал, что он работает круглосуточно на протяжении недели, пока готовит свою собственную квартиру. Он не работает во время шторма, но он планирует вернуться, чтобы помочь с восстановлением.

Но прежде, чем он часов назад, он сказал, что просто хочет выпить бокал вина с женой.

“Это мой способ поблагодарить и наградить”, – сказал Бланко. “И это такая грандиозная буря; мы не знаем, что произойдет. По крайней мере, сегодня, я даю немного про себя и свою жену”.

Ахенбах и Штайн сообщил из Майами и Zezima из Вашингтона. Патриция Салливан в Эстеро, Скотт Унгер в ки-Уэст, Леонард Шапиро в Помпано-Бич, Лори рожа в Гейнсвилл и Рашель Krygier в Каракасе, участвовал в подготовке доклада. Лори Aratani, Марк Берман, М. Томас Гиббонс-Нефф, Матея золото, Джейсон Samenow и Сара Лаример в Вашингтоне способствовали отчетности.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here