Онлайн воры могут использовать equifax и паника, говорят исследователи

0
54

(в istock)

Нарушение equifax и возможно, вы смотрите внимательно ваши финансовые отчеты для доказательства мошеннических новых счетов или подозрительных сделок. Но вы можете также хотеть держать закрыть глаза на ваш входящей электронной почты, исследователи говорят — и вот почему.

Начиная с августа, цифровой воров отправили сотни тысяч фишинговых писем выдает себя тревожными количество банковских учреждений, согласно отчету в четверг облако безопасности сети компании Барракуда. Фальшивые электронные письма притворяться, поступающих от крупных компаний, таких как Банк Америки, Банк и тд канадский банк cibc. В то время как поддельные письма не имею в виду сами банки были скомпрометированы, сказал Барракуда, недавний всплеск в банк-олицетворение фишинг-атак означает, что потребители должны быть бдительными как никогда об угрозах по электронной почте об их частной жизни и безопасности в результате нарушения Эквифакс.

“Все, кажется, быть в состоянии повышенной готовности после недавней утечки данных Эквифакс”, говорится в докладе. “Вы могли бы даже быть более вероятно, чтобы открыть электронное письмо от вашего банка в эти дни, что, возможно, вы бы проигнорировали в предыдущие месяцы.” При определенных условиях, это может быть опасно, Барракуда предлагает.

Письма может выглядеть законным, имея все атрибуты официальной электронной почты, таких как логотип банка и в некоторых случаях даже заявление о конфиденциальности в нижней части. Но само сообщение вводит в заблуждение, уведомляя потребителей “безопасное сообщение”, которое можно увидеть только скачав вложение. Это дает злоумышленникам возможность взять на устройстве и запустить вредоносный код, возможно даже без вашего ведома, говорится в докладе.

Потребители склонны доверять этим типам уведомлений неявно, потому что они обычно используются реальные банки предоставляют клиентам важную информацию, – сказал Барракуда. Но легальных финансовых учреждений, как правило, не просить пользователей загружать вложения. Вместо этого, они чаще задают пользователи, чтобы войти в свой веб-портал, чтобы смотреть их в безопасные сообщения.

“Это все еще слишком рано, чтобы подтвердить определенная корреляция между этими безопасной атаки сообщение и нарушение equifax и просто еще”, сказал Флеминг Ши, старший вице-президент по технологиям в Барракуду. До сих пор, сказал он, компания отслеживаться примерно 300 000 мошеннических писем в последние недели олицетворения Банк Америки, и 150 000 притворяясь, что cibc. Отчет является напоминанием о том, что Эквифакс нарушение может облегчить многие виды кражи — не просто тип, который может произойти в результате воры получения актуальных данных, equifax и по.

Как руководители катиться в Эквифакс, мы начинаем получать более полную картину того, где в настоящее время страна стоит в результате нарушения, которое повлияло аж 143 миллиона человек.

Почти 85 процентов американцев слышали об инциденте, по данным опроса, опубликованного в среду на сайте студент долга LendEDU. И только 18 процентов сказали, что Эквифакс должно быть позволено оставаться в агентство кредитной отчетности. В том же исследовании проанализированы все формальные жалобы против крупных-три в стране кредитных учреждений в Бюро финансовой защиты потребителей, и обнаружили, что equifax и находится на пути, чтобы получить 32% больше жалоб банкротстве в этом году по сравнению с прошлым годом.

Первое слушание конгресса, касающийся нарушения equifax и ожидается на следующей неделе. Между тем, расследование банкротстве и Федеральная Торговая комиссия продолжаются.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here