Фото недели: Северное Сияние освещает Северная Дакота Скай

0
80

Северное Сияние в Северной Дакоте небо. (Карл Джонс)

В то время как все глаза были прикованы к тропикам во время рекордного сентября, произошло падение! Фотографии из Колорадо-аспен деревья яркие, как огонь внезапно появился во всех социальных сетях, красивые клены (среди других деревьев) расставить Северной Новой Англии пейзаж в красные, коричневые и апельсины заставил нас остановиться и улыбнуться, и первые проблески Северного сияния украшали нашем Северном небе.

“Магия в Северной Дакоте” — вот как фотограф Карл Джонс описал так Северное Сияние осветило ночное небо над Северной Дакоте на прошлой неделе. В то время как мы используем календарь, чтобы сказать нам, когда различные сезоны “официально”, можно использовать знаки в Погоде и природе, рассказать нам как хорошо. Большинство признает изменение цвета опадают листья как знак того, что пришла осень, и настало время, чтобы вырваться из фланели и тыквенным.

Северное Сияние, также известное как “Северное Сияние”, это еще один верный признак того, что осень с ее длинных ночей. Северное Сияние можно увидеть круглый год, но наиболее распространенным и наиболее динамичной в течение зимы длинные, четкие и сухие ночи.

Северное Сияние выскочить при движении электрически заряженных частиц от солнца входят в атмосферу Земли. Когда они взаимодействуют с нашей атмосферой, в результате-балета танцующие огни на горизонте. В то время как яркие огни в небе кажутся такими близкими, этот красочный взаимодействие происходит на самом деле от 60 до 70 миль над поверхностью земли, почти в 10 раз выше, чем где коммерческие самолеты летают. Массив тонкими лампы также могут распространяться на сотни километров в космос.

На фото выше, обратите внимание, как зеленый является доминирующим цветом” />

(Карл Джонс)

(Карл Джонс)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here