Более громкие имена выступают против Харви Вайнштейн. Вот что они говорят.

0
68

Джуди Денч на мировой премьере фильма “Скайфолл” в Лондоне в 2012 году. (Джоэл Райан/форум/АП)

Мерил Стрип, Джуди Денч, Гленн Клоуз и другие звезды, не говоря о мощных кинопродюсер Харви Вайнштейн после взрывного Новый отчет-Йорк Таймс, что вся обвинением в сексуальном домогательстве на протяжении многих десятилетий из актрис и женщин.

Ниже приведен краткий обзор реакций от некоторых из самых ярких фигур Голливуда, кто выразил шок и тревогу по поводу претензий к Вайнштейн. Другие хвалили актрису Эшли Джадд, кто говорит Нью-Йорк Таймс, и других женщин, которые пришли вперед со своими историями.

Мэрил Стрип

Харви Вайнштейн и Мэрил Стрип в 2012 году для Фонда Кристофер & Дана Рив. (Майк Коппола/Getty изображения для Фонда Кристофер & Дана Рив)

В понедельник, лауреата премии Академии выпустили
заявление на huffington Post, назвав сообщили поведения Вайнштейна “непростительным” и прославляли как героев “бесстрашных женщин, которые подняли свой голос, чтобы разоблачить это злоупотребление.”

В то время как некоторые в Голливуде были характерны для предполагаемых сексуальных домогательствах Вайнштейна как секрет полишинеля, сказал, Стрип ей ничего не известно о претензиях к ним. Она сказала, что продюсер был “несносный но уважительно со мной в наши рабочие отношения, и со многими другими, с которыми он работал профессионально.”

“Я не знаю об этих других правонарушений”, – добавила она. “Я не знаю о его финансовых расчетов с актрисами и коллег; я не знаю о его встречах в своем гостиничном номере, ванной, или других неподходящих, принудительных действий.”

Гленн Клоуз

Актриса сказала в заявлении в Нью-Йорк Таймс, что “на протяжении многих лет, я был в курсе смутные слухи, что Харви Вайнштейн был образец ведет себя неадекватно в присутствии женщин. Харви всегда был добр ко мне, но теперь, когда слухи были обоснованы, я злюсь и мрачно сад”.

“Я злюсь не только на него, и заговор молчания вокруг его действий, а также о том, что ‘кушетки’ явление, так сказать, по-прежнему является реальностью в нашем бизнесе и в мире: ужасное давление, ужасное ожидание поставить на женщину, когда мощный, эгоистичный, хулигана ожидает, что сексуальные услуги в обмен на работу”, – добавила она.

Джуди Денч

Актриса, которая получила Оскар за исполнение роли королевы Елизаветы в Вайнштейн производства “Шекспир в любви”, – говорится в заявлении Newsweek о том, что, несмотря на свою совместную историю с Вайнштейном, который, как она отметила, “помогал и отстаивал свою кино карьеру за последние 20 лет,” ей ничего не известно о “страшных” претензий к нему.

“Я приношу свои соболезнования тем, кто пострадал, и искреннюю поддержку тех, кто высказался”, – сказала она.

Кейт Уинслет

Уинслет, которая получила премию Оскар за ее выступление в 2008 году фильм “чтец”, который был распространен компанией Вайнштейна, выступил с заявлением к разнообразию в понедельник.

“Тот факт, что эти женщины начинают говорить о грубом нарушении одного из наших самых важных и уважаемых продюсеров фильма, невероятно храбрый и глубоко шокирует слышать”, – сказала Уинслет.

Сьюзан Сарандон

В Твиттере в субботу, оскароносной актрисы похвалили Джадд и другие женщины говорят о своих впечатлениях.

Огромный респект за @AshleyJudd и всех женщин, кто нарушил их молчание за статью о Харви Вайнштейн. Храбрый.

— Сюзан Сарандон (@SusanSarandon) 7 Октября 2017

Джулианна Мур

Победитель Оскар Поблагодарил Джадд, актрисы Роуз Макгоуэн и других делятся своими историями и написал, что “выходит вперед о сексуальном насилии и принуждении страшно и женщины имеют ничего, чтобы быть полученным лично делаю так”.

1. Ближайшие вперед о сексуальном насилии и принуждении-это страшно, и женщины имеют ничего, чтобы быть полученным лично делаю так.

— Джулианна Мур (@_juliannemoore) 9 октября 2017

2. Но благодаря их храбрости мы движемся вперед, как культура, и я благодарю их. Стоим с @AshleyJudd @rosemcgowan и другие.

— Джулианна Мур (@_juliannemoore) 9 октября 2017

Роуз Макгоуэн

Актриса, которая была названа в докладе в качестве одного из по меньшей мере восьми женщин, которые достигли урегулирования с Вайнштейном, призвал женщин “бороться” в Твиттере на прошлой неделе после раз опубликовал свой рассказ. “И для мужчин там, встать. Вы нужны нам как союзники”. Она призвала всю доску Вайнштейн директоров уйти в отставку. В воскресенье, она в Твиттере фотографию себя, написав, что “это девушка, которая пострадала от монстра. Это кто вас стыдить своим молчанием”.

Женские драки на. И для мужчин там, встать. Вы нужны нам как союзники. #bebrave

— Роуз макгоуэн (@rosemcgowan) 5 октября 2017

Это девушка, которая пострадала от монстра. Это кто вас стыдить своим молчанием. pic.twitter.com/TrtRNiYfIT

— Роуз макгоуэн (@rosemcgowan) 8 октября 2017

Патрисия Аркетт

Победитель и активист Оскар похвалил Джадд и Макгоуэн за.

@AshleyJudd & @rosemcgowan я уверен, что это было не просто выйти вперед, но тем самым вы помогли многим другим, кто, возможно, не были услышаны.

— Патрисия Аркетт (@PattyArquette) 6 Октября 2017

Эмбер Тэмблин

Актриса, которая недавно написала Нью-Йорк Таймс части мнения, осуждающие тех, кто сомневается женщин заявила о домогательствах, насилии или сексуальном насилии, Джадд предложил свою поддержку.

Стоим с @AshleyJudd или дать вашим ногам кому-то другому. Что она и другие сделали это больно и тяжело и торжествующий.

— Эмбер Тэмблин (@ambertamblyn) 5 октября 2017

Америка Феррера

“Сестринство тэмблин в бегущей брюки” со-вторил ей настроения.

Этот злоупотреблений властью должны быть вызваны, однако мощный обидчик, и мы должны открыто встать на сторону тех, достаточно храбр, чтобы выйти вперед. https://t.co/9jAAZtfjJe

— Америка Феррера (@AmericaFerrera) 6 Октября 2017

Лена Данэм

“Девочек” создателю по имени Джад “герой” и написал в ветке Twitter, что “мужчины любят Вайнштейн грозит то, что вам дорого, ваша безопасность, финансовая свобода и да – карьера”.

Тема: кто-нибудь говорят эти женщины слабы для принятия решения или ждут, чтобы выйти вперед – Вы не понимаете, что запугивание означает

— Лена Данэм (@lenadunham) 7 октября 2017

Марк Руффало

Актер назвал предполагаемых проступках Вайнштейна “отвратительное злоупотребление властью”.

Чтобы было ясно, что Харви Вайнштейн сделал отвратительного злоупотребления властью и ужасный. Я надеюсь, что мы сейчас наблюдаем начало конца этих нарушений.

— Марк Руффало (@MarkRuffalo) 8 Октября 2017

Кевин Смит

Актер-режиссер написал в Твиттере, что Вайнштейн был “профинансировал первые 14 лет” в своей карьере, которая включала “клерков”, “в погоне за Эми” и другие фильмы. “Это заставляет меня чувствовать себя стыдно”, – написал он.

Он финансировал первые 14 лет моей карьеры – а теперь я знаю, что пока я зарабатывала, другие были в страшных муках. Это заставляет меня чувствовать себя стыдно. https://t.co/T0hInW7EqJ

— KevinSmith (@ThatKevinSmith) 9 Октября 2017

Джон Оливер

На фоне критики, что поздно ночью показывает, как правило, игнорируют обвинения в адрес Вайнштейна, “на прошлой неделе сегодня вечером” хозяин адресованы претензии напрямую. Оливер прицелился в заявление Вайнштейна в “Таймс”, в котором продюсер отметил, что он “достиг совершеннолетия в 60-х и 70-х, когда все нормы поведения и рабочие места были разные”.

“Это была культура, тогда.” Сказал Вайнштейн, добавив, что он “с тех пор как узнал это не оправдание — в офисе или вне его”.

“Да, вы правы. Оправдание это не оправдание,” Оливер отстреливались. “По сути, это даже не как повод для такого поведения в 60-х”.

Этот пост был обновлен.

Связанные:

Харви Вайнштейн уволили из киностудии, которую он основал после недавней травли обвинения

Будет меняться падение культуры Харви Вайнштейна в Голливуде молчания вокруг сексуального насилия?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here