Гугл домашней мини-это самый дешевый способ попасть в умный дом

0
38

Гугл пиксель 2 смартфона, слева, Домашний мини голосовой динамик, заставка гарнитура виртуальной реальности, пиксель бутоны наушники и Google дома максимум устройство во время запуска продукта в Сан-Франциско на октября. 4 2017,. (Дэвид Пол Моррис/Bloomberg Новости)

Не довольствуясь быть доминантной онлайн Гугл толкают в ваш дом — с линией смарт-устройств и динамиков, которые, как он надеется, будет благодать очень скоро ваши полки и столики. Компании раздавали самым маленьким членом его линия диктор, Гугл домашней мини, всем, кто принял участие в мероприятии на прошлой неделе. Это мои мысли за несколько дней с ним.

Первые вещи сначала: основные точки продажи для Google дома mini-это его цена. Как Google Домашний мини сама вам скажет — если вы спрашиваете — стоит всего $49. Это на 10 долларов меньше, чем конкурирующие мини-концентратор Амазонки, Эхо точка. Если вы ищете простой способ в умный дом, компания Google домашней мини-это самый дешевый способ сделать это.

(Главный исполнительный директор компании Amazon Джеффри П. Безос также владеет “Вашингтон пост”.)

И пока это не чувствует себя дешевым. Он чувствует, как общая домашний концентратор в своем собственном праве, хотя с несколько компромиссов.

Примечание для себя: запасаться пончики, для масштаба целей. (Хейли Tsukayama/Вашингтон Пост)

По правде говоря, если у вас есть Google дома, вы в значительной степени знаете, как Google для домашнего мини-работ. И, если нет, это достаточно легко выяснить. После того как вы загрузите приложение на свой телефон, он в основном устанавливает сам и учит вас, как использовать его, чтобы запросить информацию, устанавливать таймеры и контроль в любых других смарт-устройств, вы можете иметь о.

Это просто, и это хорошо. Он держит низкий профиль, это значительно меньше, чем в Гугле домой, даже не сняв основание своего старшего брата. Мини имеет достаточно переключателей и индикаторов, и очень мало еще.

Гугл Домашняя Миниая, $49, имеет очень мало физических возможностей. (Хейли Tsukayama/Вашингтон Пост)

Если вы хотите поставить несколько домашних концентраторов в вашем доме — может быть, один на кухне и один на тумбочке — это когда Гугл домашней мини действительно вступает в свои права. Как эхо точка, Домашний мини является привлекательным способом, чтобы сделать ваш умный дом особенности в более комнат, особенно в том, что цена 50$.

Например: у меня Гугл дома. Он сидит в моей спальне и есть основная функция контроллинга мой освещает спальню и воспроизведение подкастов или музыки, чтобы поставить меня спать. Но поместив его в моей постели означало, что я должен выбрать, чтобы не поставить его в своей гостиной, где я хотел использовать его, чтобы контролировать свой chromecast и телевидения. С мини как-то вроде спутникового хаба в гостиной, я сейчас могу сделать оба.

Как автономный спикер, Гугл домашней мини неплохое — хотя, конечно, не что-то рекомендовать аудиофилов. Лучшее для фоновой музыки во время работы или делать работу по дому, а не для серьезной музыки, например, когда вы действительно хотите услышать тепло кларнетов. Честно говоря, Гугл дом-это не лучший оратор в мире, но и мини-заметно меньше.

Но Домашний мини-слышит ваши команды, даже когда его объем провернули высокой, что делает его лучше, чем некоторые умные ораторы, которые не всегда слышно из-за шума они создают. Если у вас есть, чтобы отрегулировать громкость путем нажатия динамик вместо того, чтобы использовать свой голос, вы можете сделать это с помощью простых нажатий на выступающих концах.

Вы не можете видеть кнопки регулировки громкости на Google домашней мини, но они есть. (Хейли Tsukayama/Вашингтон Пост)

И я могу группу в Google домашней и Google Домашний мини вместе, так что они могут, например, играть в одну и ту же песню. Это полезно, если я переезжаю из комнаты в комнату, пока пылесосить или складывала и перекладывала белье. Я никогда не должны пропустить ноту или слово подкаст, и я не придется тратить много на смарт-акустическая система, чтобы получить эту функцию. Это слабое утешение существо, но все равно приятно.

Конечно, добавление мини — или как первичный или вторичный концентратор — также означает, что Google все больше доступ в ваш дом. Мини, как Google дома, всегда прислушиваясь к его сигнальной фразы “Окей, Google”или “Эй, Гугл.” И что, понятно, может быть немного неприятно, особенно если вы подвергаете эти устройства в вашей спальне или ванной комнате. Так же, как с домашней, mini имеет функцию отключения, который отключит микрофон. Если когда-нибудь вы хотите, вы можете щелкнуть выключателем.

Гугл дома мини имеет все новые функции в Google дома, а также, включая способность принимать руки-бесплатные звонки через динамик, используя свой смартфон. Итак, если вы запястье-глубоко в тесто, и нужно позвонить вашему супругу за некоторые дополнительные ингредиенты, вы можете сделать это, и он может показать, как звонок с вашего собственного номера. Если вы потеряете свой телефон, спросите у Гугла домой, чтобы вызвать его для Вас — на Android устройствах, он даже кольцо, если ваш телефон будет отключен. (Он не может переопределить отключение звука на iPhone.)

Вы также можете использовать Google Поиск в качестве своего рода телефонный справочник, чтобы вызвать “ближайшего флорист” и т. д. Но я не нашел этой функции тоже полезны хотя бы потому, что ближайший магазин не всегда лучшее. Тем не менее, это перспективный объект, и показывает, как Google вливая его ум в эти устройства.

И это более широкое вынос для тех, кто смотрит с интересом на Google Домашний мини. Google знает это переполненном пространстве и ставит своего программного обеспечения СМАРТС фронт и центр, чтобы выделиться.

Так, в то время как Amazon может иметь более широкое распространение продуктов, и Apple может проводить аппаратное превосходство, фокус компании Google на функцию. До сих пор это работает.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here