Jemele Хилл приостановлено две недели по ESPN после твита о cowboys владельца Джерри Джонс

0
52

Jemele Хилл была приостановлена на две недели. (Джон Salangsang/Форум/Ассошиэйтед Пресс)

Канал ESPN в понедельник приостановил “Спортцентр” якорь Jemele Хилл в течение двух недель, сеть объявила, после того, как Хилл нарушает принципы социальной компании СМИ в минувшие выходные. Хилл предложил поклонникам НФЛ поставщиков бойкот и рекламодателей, связанных с “Даллас Ковбойз” после того, как владелец франшизы Джерри Джонс объявил игрокам, они были бы выжал, если они продемонстрировали во время исполнения национального гимна.

Хилл ранее напороться руководителей сети в сентябре после того, как она написала в Твиттере Президент Трамп был “белым расистом”. Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс Хакаби назвал высказывания “серьезным преступлением” несколько дней спустя во время пресс-брифинга.

ESPN в свое время предупреждали Хилл ее замечания являются нарушением политики компании, но отказался наказать ее после того, как другие анкеры пригрозил не появляться на “Спортцентр” без нее. Горе проходит 6 часов час шоу Майкл Смит.

Как он это делал раньше, Смит отказался принимать “Спортцентр понедельника” без холма, но на этот раз в сети был еще один якорь, Мэтт Барри, заполнить. Барри было запланировано проведение шоу с 7 до 9 вечера.

Обернуть сообщил, что решение Смита пересидеть показать в понедельник была “взаимной” с ESPN, и пресс-секретарь сети утвердили в должности, что Смит, как ожидается, вернулся на площадку во вторник. Смит и Хилл работал в качестве соведущих с 2013 года, когда она присоединилась к нему на ESPN в “цифры никогда не лгут”, который был повторно заклеймен как “его и ее”.

В минувшие выходные, Хилл сделал ей предложение бойкотировать.

Эта игра всегда работает. Изменение происходит тогда, когда рекламодатели воздействие. Если вы чувствуете, сильно о заявление ДЖЕЙДЖЕЙ, бойкотировать его рекламодателей. https://t.co/LFXJ9YQe74

— Jemele Хилл (@jemelehill) 9 октября 2017

Или, как о не покровительственно рекламодателям, которые поддерживают ковбои? Вы можете смотреть и делать то, верно? https://t.co/duPNqxFta7

— Jemele Хилл (@jemelehill) 9 октября 2017

ESPN заявление называется предыдущий твит Хилл, предположительно о Трампе, “импульсивный” и сказал, что ее последующие извинения за она признала, что она была “сдача ее коллег и компанию.”

ESPN заявление Jemele Хилл: pic.twitter.com/JkVoBVz7lv

Реальный пиар (@ESPNPR) 9 октября 2017

Сети в сентябре утверждал, твиты холме появились, как будто она выступает от имени канала ESPN. Но Холм стоял у ее твиты, которые включают одно, что читать, “Трамп является самым невежественным, оскорбительным президента моей жизни. Его рост является прямым следствием превосходства белых. Период.”

Она сказала в заявлении, опосля что она сожалеет, что ее слова “окрашенные ESPN в несправедливое свет”.

Трамп потребовал извинений от ESPN за то, что он назвал “ложь”.

Его администрация также взяла на НФЛ, как игроки продемонстрировали во время исполнения национального гимна в последние недели. В воскресенье, вице-президент пенсов посетил Индианаполис Колтс игры, но уехали после того, как “Знамя, Усыпанное звездами”, когда игроки из Сан-Франциско 49ers на колени во время исполнения гимна.

Хилл присоединился ESPN в 2006 году как национальный обозреватель и сделал телевизионные появления на “Спортцентр,” “первый дубль”, “вокруг Рога” и “вне линии”. Она активно освещающих пересечении спортивные и гонки для ESPN. Она прошла в городское собрание-холл с президентом США Бараком Обамой в июле 2016 года О расовых отношениях, полиции и расового равенства.

Она начала принимать ее собственного часа “Спортцентр” в феврале.

ESPN есть история жестоких наказаний для сотрудников, которые пересекают НФЛ. Сети приостановлено, а затем уволен журналист и телеведущий Билл Симмонс в 2015 году после интенсивной критике комиссар НФЛ Роджер Гуделл.

ESPN в принимающей Jemele Хилл попал под обстрел на сентябрь. 11 после звонка Президента Трамп “белый расист” в Твиттере. (Виктория Уокер/Вашингтон Пост)

В прошлом месяце, сам Трамп предложил бойкотировать НФЛ за протестов игроков во время исполнения гимна. “Если НФЛ фанаты отказываются ехать на игры, пока игроки перестают уважать наш флаг и страну, вы увидите изменения происходят быстрее”, – написал он в Twitter. “Огонь или приостановить!”

Президент также ретвитнула один из пользователей Twitter пост с изображением фразой “бойкот!!” над логотипом НФЛ, и надпись, “Вы можете бойкотировать наш гимн, мы можем бойкотировать вас!”

Однако, когда его спросили, вскоре после этого журналистам, если он хотел, чтобы его сторонников к бойкоту игр НФЛ, Трамп ответил: “Нет, Нет, Нет — я не знаю. Они могут делать все, что захотят”.

Подробнее:

Появляются трещины в солидарности между игроками НФЛ, владельцы над гимном протестов

Дженкинс: есть две стороны НФЛ гимн дебатов, и оба правы. И неправильно.

‘Это о системном угнетении’: Эрик Рид становится голосом протеста 49ers и с критикой пенсов

‘Он сам’: столиц-Брисбен Смит-Пелли считает гимн протеста после того, как Джей ти Браун

Краснокожих игроки не получили мандата встать во время гимна

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here