Вот некоторые сказочные линии от развода Ивана Трамп 1995 руководство

0
66

“Лучшее еще впереди” Ивана Трамп обложка книги.

Ивана Трамп, первая жена Президента Трамп,
произвела фурор на этой неделе, как она продвигала своих мемуарах под названием “материнство”, “повышение Трамп”, шутя, что ее информация О. среди трех браков Трамп сделал ее дамой. ”

Фактической женой, нынешняя жена Трампа, Мелания Трамп, явно не развеселило, и ее пресс-секретаря распространил заявление, отвергающее “внимание-ищу Иваны Трамп и корыстная шума.”

А Иваны Трамп имеет лун послужной список говорит и делает именно то, что ей вздумается, за исключением, когда она не может, потому что докучливый договоренность о неразглашении, которые пришли с ней развода 1992 году, что дает ей подавать на Дональда. Вдохновленный ее последних литературных усилий, и ее насмешки дерзкий, мы покопались в ее последней книге, руководство по 1995 о том, как выжить и процветать во время развода.

Последнее золото-по сценарию крышка и софт-фокус гламур выстрел автора, мы нашли его совершенно затерли именно такие рекомендации, мы надеемся получить от женщины, которая отказалась от верхней дипломатический пост в ее бывшем муже администрации, потому что она не хотела, чтобы мисс лето в Сан-Тропе. Это женщине нужно тренировать нас, как в КС ноль-фиг-дали отношение.

В “лучшее еще впереди: справиться с разводом и наслаждаться жизнью снова,” Иваны скользит по подробности ее развода, но предоставляет консультации другим женщинам переживает раскол на все, от том, как увольнять сотрудников после брака секса (только когда вы будете готовы, леди, и всегда на ваших условиях). Среди серьезные советы, вот несколько строк, которые являются жемчужинами (Multi-карат, конечно, дорогая):

“Как только журналист сказал: ‘бывших жен рассчитывать на меньшее, чем ноль. Они исчезают’. Я не смирюсь с этим”.

“Я сам решил быть не старше двадцати восьми. Я призываю вас сделать то же самое решение. ”

“Если вы можете себе позволить [Пластическая хирургия] и если вы хотите, идти вперед. Почему нет? Я за то, что заставляет вас чувствовать себя лучше, дает вам уверенность, и улучшает ваш образ себя.”

“Мы зашли в Тако Белл. Они спросили меня, чего я хочу. Тако, да. Вот казалось бы, что там. И бокал шабли”.

“Когда у вас есть важная ювелирные изделия’ вам не придется беспокоиться об этом. Кто хочет провести свой отпуск и ждут, чтобы проникнуть в сейф?”

“Общество имеет замечательное изобретение для женщин, которые по тем или иным причинам не связаны и не хочу оказаться. Некоторых друзей — и все знают, кто они — принимаются в качестве эскорта и сопровождения всего.”

“Если ваш ребенок нуждается в повышение социально, бросьте блины партия. . . . Скажи мне правду: разве это не поставит вас в хорошем настроении и думать только о том, чтобы бросить блини партии?”

“Я считаю, что каждая женщина, которая может себе это позволить, должны пойти в спа, один или два раза в год”.

“Рождество в Вене-это сказочные”.

“Нет ничего плохого в старых деньгах, и ничего плохого в новых деньгах.”

“Я всегда думала, что Золушка должна была сказать до свидания, чтобы эти неприятные родственников, вылечилась и стала где-то милый дом.”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here