Обновление ПМ: холодный фронт проходит через поздно вечером. В основном солнечно и намного прохладнее в понедельник

0
45

Осень начинает показывать свои цветы в долине Шенандоа. Джозеф Грубер через Flickr.

Облачный покров был еще более устойчивым сегодня, жду до конца дня, чтобы убраться. У нас есть еще один приятный вечер на руках, прежде чем холодный фронт движется через поздно вечером, трогать некоторый свет души. Позади, впереди, по-настоящему освежающие воздушные массы, ставки его претензии на нашу область на всю рабочую неделю.

Слушать последний прогноз:

Сделать наши ежедневные прогнозы на устройстве Амазонки Alexa. Нажмите здесь, чтобы узнать как.

Сегодня: ясное небо до заката. Облака начнут строить обратно с запада на восток после полуночи впереди быстро движущегося холодного фронта. Некоторые кратковременные дожди возможны после 2 часов утра низких температурах, начиная от 51-56 градусов при порывистом Северо-Западном ветре в 10-15 миль в час.

Просмотреть текущие погодные условия на “Вашингтон пост”.

Завтра (понедельник): небольшая вероятность (20%) от бродячих душ или два до 7 утра, в противном случае, в основном ясные и четкие начало приводит к солнечным небом и многое прохладную погоду. Ветер будет порывистый из северо-запада на 10-20+ км / ч, в качестве охладителя воздушных масс устремляется за уходящим холодный фронт. Высокие температуры будут колебаться от 62-66 градусов. В основном, понятно и довольно прохладно завтра вечером с минимумов, начиная с верхних 30-х годов к низким 40-х годов.

Прогноз увидеть Брайана Джексона через неделю. И если вы еще не сделали, присоединиться к нам на Facebook и следуйте за нами на Twitter и Instagram. За трафик новости, проверить Доктор тупик.

Хочу, чтобы наш прогноз на 5 утра доставлен к вашей электронной почте в коробке? Подписаться здесь.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here