Слушание цвета осени может быть ‘мля’ в этом году из-за странной погоды? Не паникуйте.

0
27

(Иэн Ливингстон)

Заинтересованные гляделки листьев. Этой осенью было странно — температура была слишком теплой, и не было достаточно дождя. Цвета осени не спешат приехать в этом году, возможно из-за некоторой комбинации упомянутых аномалий.

Сентябрь был среди лучших 10 самых теплых на запись в Нью-Джерси, и в начале октября было еще жарче. В Пенсильвании, аналогичная погода привела к закаливанию ожидания в отделении охраны природы и природных ресурсов, которые одновременно сделал так, чтобы люди знали цвета осени будут “блестящие” в любом случае.

И для всех намерений и целей, это будет (и есть) хорошо в большинстве мест. Хотя температура была невероятно теплой, и дождя уже не существовало, деревья поворачивая на северо-востоке и Срединно-Атлантического по расписанию. Потому что, оказывается, есть больше сил, которые вызывают уедет от зеленого до оранжевого.

Это не температура или осадки, что, в конечном счете, сигнализирует об изменении в сезон — это недостаток солнечного света. Когда солнце движется к югу от экватора после осеннего равноденствия, световой день в северном полушарии постепенно уменьшается до конца декабря. Без этого света, деревья не могут заняться своими делами.

Свет необходим для фотосинтеза, как растения кормят себя сами. Без достаточного количества солнечного света, что процесс заходит в тупик, и деревья впадают в спячку на зиму. Хлорофилл — зеленый химико — истощается. Красочные химических веществ — каротиноидов и антоцианов — это все, что осталось в листьях; вышли красные, оранжевые и желтые.

Погода может не всегда быть надежным, но и Времена года, и вот что в конечном итоге определяет, когда и как листья будут меняться.

В некоторых местах, особенно в Бостоне и других частях северо-востока — последние теплую погоду, возможно, отсрочила переход цвета на несколько дней, может недель, так выходит прямиком из “косятся” на “падающие на землю.”

В другом месте, хотя мы видим осенью приехать, как планировалось.

В национальном парке Шенандоа, осень цвет отчете ничего, кроме оптимизма.

Это “не совсем то, что вы могли бы назвать буйным, но,” последний еженедельный отчет говорит, “но Национальный парк Шенандоа получаю там.”

На самом деле, новые вспышки цвета загораются на Скайлайн драйв, как в эти выходные.

“Изгой клен чуть севернее разрыв выглядит открытая коробка Crayolas — красный оранжевый, алый, оранжевый, Манго Танго, Санглоу, и крошечные горошек электрических извести,” отчет общий.

Дальше на север в штат Пенсильвания, где листьев-подглядывания беспокойство достигло своего максимального уровня в конце сентября, листва тонкая, и цвет пик настал.

“Яркие цвета изобилуют по всему государству”, в последнем докладе воскликнул. “Не нужно далеко ехать, чтобы смотреть удивительная осень показывает, как происходили крупные изменения штата . . . Участки не на пике будет скоро, так что время для выхода и ценящих эту замечательную годовой зрелище сейчас!”

В целом, кажется, что осень прибывает по расписанию.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here