Британский футбольный фанат размахивает кулаками во время на поле потасовку, держа маленького ребенка

0
85

“Эвертон” и “Лион”, обменивались любезностями. (Фото АП/Дэйв Томпсон)

Все немного чиппи в четверг на групповом этапе Лиги Европы матч между английским клубом “Эвертон” и французским “Лионом” в Ливерпуле. На 64-й минуте, капитан “Эвертона” Эшли Уильямс появился впихнуть голкипер Лиона Антони Лопеш в боковых досках, как он достал мяч из угла. Обычная толкаться и пихаться начал вдоль кромки поля, достаточно близко для поклонников, чтобы получить хороший вид.

Или, вы знаете, вам в несколько вылизывает свое . . . удерживая то, что, как представляется, либо малыша, либо очень короткие для взрослых.

Человек не был публично идентифицирован, но Эвертон заявил в пятницу, что он был запрещен от дальнейших играх на “Гудисон Парк”.

“Чиновники-клуб просмотрели видеозапись инцидента, где сторонников к передней части нижней Глэдис улице конец оказался вовлечен в противостояние между игроками,” команда сказала в заявлении. “Мы определили одно лицо, в отношении которого меры сейчас будут приняты. Это будет включать запрет посещать будущие матчи “Эвертона”, и клуб регистрировать официальную жалобу с полицией Мерсисайда”.

Полиция мерсисайда выпустила заявление по собственному, сказав, что они занимаются расследованием инцидента.

УЕФА, руководящий орган европейского футбола, был заряжен “Эвертон” с “агрессий со стороны болельщиков в отношении игроков” и проведет дисциплинарные слушания по ноября. 16, по данным Би-би-си. В прошлом месяце, “Эвертон” и хорватского клуба “Хайдук” сплит оба были оштрафованы УЕФА из-за толпы беспорядков во время плей-офф Лиги Европы на стадионе “Гудисон Парк”.

Больше футбола с поста:

Футбол на стадионе rfk: ‘это грязно и мерзко и некрасиво, но это наша

‘Я хочу, чтобы подтолкнуть себя’: Билл Хамид не вернется в Вашингтон Соединенные

Плей-офф чемпионата мира в Европе, а Италия имеет сложный путь

Округ Колумбия, Соединенные Стив Бирнбаум в стороне с третьим сотрясением год

ПСЖ Тим Веа сетки хет-трик в победе США 5-0 в Под-17 Кубка мира

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here