Будут граждане преследуют Джейсон Верт?

0
179

Джейсон Верт, вероятно, сыграл свою последнюю игру в качестве Национального. (Митчел Лейтон/Getty Изображения)

Генеральный менеджер Майк Риццо стал предварительно наметив стратегию межсезонье граждан в минувшую пятницу утром, часов после последний сокрушительный своего клуба в игре 5 потери. Эта стратегия не должна включать в себя капитальный ремонт. Это действительно, однако, требуют, чтобы Риццо и Ко. рассмотреть несколько основных вопросов. Мы придумали пять и раскатать их по одному за раз на этой неделе.

Джейсон Верт семь лет работы с гражданами, т. е. повышение организации из многолетних погреб житель ежегодный претендент на плей-офф, возможно, закончился в октябре. 12 2017,. Он пошел 2 для 4 с двуспальной и двумя гуляет ночью в парке граждан. Он ударил наотмашь в его последнем в летучей мыши. Он потерял мяч в свет в левом поле, который обошелся гражданам работать в деморализующий 9-8 потери Медвежатами в другой игре 5 NLDS. После этого, держа безглютеновой пива в руке, он был ошарашен.

“Я все еще пытаюсь обернуть мою голову вокруг этого,” сказал Верт.

Он не был, как верту, предусмотренных завершает свою карьеру в Вашингтоне. В 2017 клуб, он утверждал неоднократно, была лучшей франшизы оборудованная для глубокого плей-офф перспективе. Но вот, наверное, чем это закончилось. Он закончил травмоопасных Возраст-38 сезон с .226 средний уровень и .715 ОПС в 70 матчах — его наименьшее количество с 2003 года, когда он не был создан большой Лиги, но и он не в соответствии с контрактом на следующий сезон.

Верт, с другой стороны, кажется, суждено вступить в американский клуб Лиги. Переезд позволит ему разделить время между полевым и назначенный хиттер. Почти 40, Верт не нападающий он был раньше. Но он все еще может соединить вместе эти подписи семи-поле, восемь-поле, девять-шаг в летучих мышах, и обладает бесценным присутствием клубе.

Если/когда Вертишь знаки в другом месте, это будет конец замечательной эпохи, одна отрасль не представляю, когда граждан, совершенных за семь лет $126 млн в Верт еще в декабре 2010 года. Граждане были высмеяны давать столько денег, чтобы один раз все звезды на шесть месяцев, застенчивых из его 32-й день рождения. Верт был подвергнут критике за выбор последнего места команды за возможность сыграть в еще один претендент.

В конце концов, эти критики стало смешно. Подписание верт был поворотным моментом для франшизы. Он помог пастух преобразование граждан. Теперь они в плей-офф в четырех из последних шести сезонов. Каждая поездка закончилась с неутешительным выход NLDS, но граждане находятся в положении для больше шансов. Верт просто, наверное, не будет для них.

Чтение ранних рассказов из этой серии:

Понедельник: сделать граждан нужно обновить за тарелку?

Вторник: будут ли граждане провести капитальный ремонт своего стенда?

Среда: будут ли граждане вносить изменения в свой тренерский штаб?

Четверг: у граждан нужно добавить начиная качки

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here