КБ Джош Норман краснокожих направлена для участия в следующей встрече игроков с владельцами НФЛ

0
207

Джош Норман является одним из трех игроков, представителей команд Ассоциации НФЛ краснокожих. (Фото АП/Марка Tenally)

Защитник Джош Норман краснокожих, кто встречался с владельцами НФЛ во вторник, чтобы обсудить социальные вопросы, связанные с протестами игроков во время гимна, сказал, что он в настоящее время планирует посещение собраний, которые, как ожидается, произойдет в течение ближайших двух недель.

Норман был одним из 13 игроков, которые встретились с владельцами в течение примерно четырех часов в офисе Лиги. Впервые обе стороны сели диалог о том, почему игроки протестовали во время гимна, и они планируют продолжать разговор на своем следующем совещании.

“Сейчас я не вижу, почему я не хочу, если что-то случится, где я не могу”, – сказал Норман.

Норман, один из трех игроков, представителей команд Ассоциации НФЛ краснокожих, – сказал он присутствовал выслушать владельцев и посмотрим, что изменения могут быть сделаны, если таковые имеются, и у игроков еще в обсуждении. Хотя комиссар НФЛ Роджер Гуделл подтвердил, что игроки должны стоять под гимн Лиги, не выполнять правила, предписывающие игрокам сделать это.

“Мы здесь, и мы хотим видеть, что происходит, потому что, если ты хочешь создать правило или сделать некоторые изменения, я хочу быть частью чего-то подобного”, – сказал Норман. “Я чувствую, что, когда ребята, сидеть сложа руки, смотреть на некоторые вещи и смотреть на это как, ‘о, мы не знаем, что происходит.’ Потом, что-то выходит, что вы понятия не имел, что только что произошло, и мы должны пройти через это, к черту это. Я хочу знать, что происходит. Я хочу быть в курсе, потому что если кто-то делает правило, что я не считаю правильным, я должен озвучить свое мнение так же как и ты высказать свое мнение об этом”.

Когда его спросили, будет ли встреча была положительной, как многие сообщали в течение недели, сказал Норман, “это позитив, когда вы встретиться и поговорить о проблеме, это. Но опять же, вы никогда не знаете. Никогда не знаешь, как все может пойти. Насколько сейчас все хорошо. У нас еще одна встреча. До сих пор, наверное, так хорошо, пока что-то выходит из нее”.

Акции протеста начались в августе 2016 года, когда Колин Каперник, который остается не подписанным команды НФЛ, стал на колени во время исполнения национального гимна, чтобы пролить свет на жестокость полиции и расового неравенства. В понедельник, широкий Гуделл и приемник Сихокс Даг Болдуин написали совместное письмо к лидерам конгресса в поддержку реформы судебной системы и закон Об исправительных учреждениях 2017 года.

Он показал, что владельцы и игроки обсудили проблемы, помимо того, игроки должны стоять или сидеть во время исполнения национального гимна. Норман подчеркнул, что он хочет быть частью этого процесса, чтобы создать изменение.

“Я не знаю, если я действительно надеюсь, что изменится?” Сказал Норман. “Вы, ребята, будете говорить, что случилось и то, что мы хотим выйти из него, и тому подобное. С обеих сторон сторона не понимать и прислушиваться друг к другу и увидеть что мы можем сделать, чтобы сделать вещи лучше и вопросов происходит сейчас и попытаться отстаивать эти вопросы. Да, мы являемся Лиги, команды в нем, щит и все о [НФЛ], но что мы будем делать о законодательстве и правительство? Как вы делаете изменения? Как вам эффект изменения? Это больше, чем футбол. Как ты это делаешь? Вы должны делать то, что люди воевали, чтобы сделать. Мы увидим, человек. Мы увидим”.

Подробнее краснокожих:

Оборонительную линию краснокожих’ имеет решающее значение для успеха. Что будет без Джонатан Аллен?

Ключевые матчей смотреть и Орлов

Бумер Esiason: Редскинс абсолютно сумасшедший, если они не запереть Кирк Казинс

Краснокожие пытались провести провода в этом году, но Джей Грудень не видит никаких причин для тревоги

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here